| ||
Тема: Евровидение
Номер Лазареву наверное Алинка ставила, кувырки, приседания, кульбит не потянул, правда)))
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 15.05.2016 в 07:50.
Закон бумеранга никто не отменял...
Хорошо что за финалом следует воскресение..можно хоть выспаться после бесонной ночи! Всем мира и добра..спокойной ночи
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Посмотрите на целую студию придурков в России !!!! Это клоунада(((. Джамала просто обязана подать в суд за подделку и клевету!!!! Сволочи, это д нада такую грязь придумать..., звонили они министрам ... Ну реально придурки и целый зал придурков, кто в это верит (((( голос Джамалы подделало.. Совершенно не её слог, говорила какая то колхозница ((((. https://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1300461/
[QUOTE=Mae$tro;62302019]Украина, в очередной раз, мы сами себе рассказали, какая мы страна! Мы можем все, мы - настоящие, поэтому... боремся!
Когда от души, когда выстрадано - до всех дойдет! Когда уровень - тоже всем будет понятно!
Я горжусь! Слава Украине! Крым - это Джамала! Крым - это Украина![/QUOTE]
Glory to Ukraine!
Хочу дожить до "Евровидения" из Гааги!!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Джамала первое место. Поздравляю нас !!!!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Страны, которые дали Украине 12 баллов:
Босния и Герцоговина
Грузия
Дания
Израиль
Латвия
Македония
Молдова
Сербия
Словения
Польша
Сан-Марино
------------------
России дали 12 баллов следующие страны :
Азербайджан
Кипр
Беларусь
Греция
---------------
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
А мне отлична приятно, что они исходят ядом. Ночью ещё смотрела разбор полетов по РоссияHD. От то цирк на дроти. Смешные... Пару человек, на удивление, сказали, типа, если не приплетать политику, то Австралия и Украина были с голосами на порядок сильней. Думала, сейчас затопчут, не, быстро переключались на маму Лазарева...
А на ФБ что творится... слабонервным не читать... Ватаны такие комменты строчать, обнять и плакать... До фени!!!! Микрофон у нас!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А чего они возмущаются, до голосования жюри они вообще на месте пятом были, а после голосования на третьем оказались
Вернее наоборот, но картины не меняет
Последний раз редактировалось МасяКабася; 15.05.2016 в 09:12.
Поляк - сенсация конкурса, как мне кажется. 22 место от жюри и 3 место от зрителей. Австралийка - молодца, понра!
Ну, победительница - по умолчанию, добавить нечего. Она в лучах славы сегодня!
Поделитесь ссылкой на полное видео евровидение 2016 финал. С меня +
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
https://www.youtube.com/channel/UCRpjHHu8ivVWs73uxHlWwFA
Тут есть все. И кстати по просмотрам, голоса телезрителей совпали. Россия ,Украина,Польша
Прочла на дни.бэээ ( я думаю понятно где)
"На втором месте расположилась австралийская певица украинского происхождения Дэми Им. Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней You Are The Only One занял третье место."
Ну что им везде Украина мерещится![]()
Ну что поделать... Переживут как то бедненькие )) главное что нас услышали !!!
Інтерв’ю Джамали одразу після перемоги на Євробаченні-2016!
Социальные закладки