|
Да не хочу я че-то эту даду... Хочу то, что доступно в магазине в любой момент, а не то, что нужно заказывать и ждать или спецом ехать куда-то.
Доброе утро, страна) И мы после "загула" вернулись домой - в тему)
Всем новеньким добро пожаловать!
На зеленые памперсы акция в Метро классная - мы брали 2 упаковки по 90 штук за 380, кажется, гривен.
Девочки, дайте тел. собеса Малиновского, по тем, что я нашла, не могу дозвониться
Гуляем с малой на улице много. Можем и 3-4 часа погулять) когда, конечно, погода хорошая. Не такая, как вчера))
_Margarita_
Diananochka, привет, мы с поселка, но ходим к участковому врачу. Вот это новость так рано зубки пошли)
Lu41k
Дианочка, с зубками вас. Но это конечно жесть)))
спасибо девочки!
выпала с темы совсем ,мы к зубам еще отит прихватили вот лечим сейчас, уже идем на поправку
почитала вас про БЦЖ нужно своей врачихе-педиатру позвонить... чтобы мы эту прививку не пропустили(((
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Всем привет))) перечитать все даже не пытаюсь. Тоже удивляюсь и восхищаюсь , как это вы успеваете и деток посмотреть , и дома убрать и на форум зайти, да еще и написать )
Мы растем , от коликов спаслись Инфаколом. Сдали какахи, нашли золотистый стафилокок и энтеробак , теперь с бактериофагом танцы с бубнами устраиваем. Еще 5 дней осталось. Агукаем, переворачиваемся с животика на спинку.
Вот разберемся только с нашим частым и жидким стулом и совсем хорошо будет.
Еще никак не могу настроиться пригласить медсестру кровь с пальчика взять и мочу еще не собирала , а надо.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Да , он хранится в холодильнике , а вводить его нужно температуры тела, и не дай Боже перегреть, бактерии сдохнут на фиг. И все это за час до кормления 2 раза в день, и один раз ректально после покака.
Я его набираю шприцем, ставлю шприц в чашечку с водой 38-39 градусов и так грею. Потом даю, а он соленый, Софийка кривится, но пьет Слава Богу. Если не разорется - ура, иначе потом час до кормления ее успокаивать и развлекать нужно.
Ну и надо поймать покак в течение дня и с другого шприца в попу влить, опять таки температуры тела.
Как-то так.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки всем привет) ну вот и мы наконец в этой темке)) нашей Лилечке только неделька, поэтому мы пока тока кушаем и спим, правда пару ночей нам с папой пристраивала) так получилось что мы искусственники, так что животик тоже иногда болит, даем инфакол.
Только посмотрела что открыли и закрыли январь девчёнки)
Вот это я за утро успела по убирать , погладить и немного приготовить . Я сейчас покормлю малышку , выведу на улицу, если она хорошо заснет еще и суп сварю
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, привет, у всех есть увлажнитель воздуха? Я одна без него? Он реально необходим? А то чувствую себя безответственной матерью
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки