Все мои подруги настолько достойные, что ночные клубы -это не их вид отдыха)
Поэтому пришлось идти с "малознакомой знакомой"))
У меня это тоже в виде исключения. Может раз в год и захочется, и то вряд ли.
Но это я пишу не для того чтобы показать какая я мегасуперпорядочная. Просто старая наверное уже)))))))
Лет 10 назад - с удовольствием)))
У нас была такая подруга... Старались закрывать глаза на её выходки, но этим летом она уже конкретно перегнула палку в Коблево, в итоге на следующий день мы её отправили домой, а сами остались нормально и спокойно отдыхать дальше.
Зачем? Мне дела больше нет на кого то раздражаться... У каждого своя жизнь, свои принципы... Если кто то изменяет мужьям(жёнам), то это лишь их личное дело. Значит есть на то причины. Если кто то ходит в клубы, тоже личное дело каждого. Главное чтоб близкие люди эту позицию принимали. А мнение посторонних, это всего лишь пыль. Людям у которых в жизни все хорошо и они счастливы никогда такой фигней не страдают, как кого то критиковать, осуждать и т.п.
Не пойму просто. Вас только бухие тётки в клубах раздражают? По тому что я подобное поведение нигде не принимаю. Клубы, бары, рестораны, природа, сауна, не важно... Пьяная женщина - это печаль печальная... Какой то странный стереотип, что это происходит именно в клубах. Бывает такое конечно, но кстати именно за женщинами такого ни разу не замечала. Обычно стены подпирают малолетки-студентки.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
теоретически....
Любит наш народ всякое говно.....
Посещать ночные клубы можно только с мужем, это мое личное мнение. Пусть она и не изменяет ему там, но и одной там делать тоже нечего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки