Вы знаете сейчас очень много мошенников в этой облсти и проверить никак нельзя,есть этот приют или его нет,правда это или нет,потому что вы там,а мы сдесь....
Такие худенькие малыши(
|
Вы знаете сейчас очень много мошенников в этой облсти и проверить никак нельзя,есть этот приют или его нет,правда это или нет,потому что вы там,а мы сдесь....
Такие худенькие малыши(
Последний раз редактировалось Black swan; 19.01.2012 в 10:15.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А Вы обращались к форуму Днепропетровска?Там же есть добрые люди?
Сейчас очень много мошенников.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Сегодня очаровательная форумчанка Надин20 купила кулончик "Письма счастья" за что ей огромное спасибо!В ближайшее время передам 50 грн. в фонд
![]()
Дизайнер украшений.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Да, я понимаю, поэтому и написала, что может кто-то на машине сможет забрать.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Добрый день! Решилась Вам написать... У нас на дачах , на нашей улице живет очень сердобольная бабушка , каторая подкармливает всех бездомных собачек... Сначала это было две.. потом четыре ,а теперь уже одна из них родила 5-6 щенков, и все опять же живут под ее забором!!! Подскажите пожалуйста как правильнее поступить!? Очень жалко и собак, и бабушку, и щенков !!!Вообщем вся улица всех жалеет и ничего не предпринимает! У меня есть свои собаки (домашние) у всех тоже. Что делать? Как можно всю эту стаю поместить в приют? Сколько это стоит!? Собачки все молодые здоровые откормленные и щенки уже сами кушают. (размером и по окрасу похожи на овчарачек чепрак, но размером мельче ушки стоят. Главное!!! Не на усыпление!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Спасибо Всем, кто помогает животным!
Вложение 3631125
Доброго времени суток,может у кого то завалялись старые одеяла или дорожки,а то надо оббить будку этим ребятишкам ( ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1217840 ),а то продувается где ни где,и может у кого то есть опилки,взяли б мешочек насыпали б снизу что бы их не протянуло с земли...
Заранее спасибо...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Девочки, кто в районе Сегедской? Подсобирала пакет подстилок, если получится, заберите или скажите с кем связаться. Я помню, что кто-то рядом со мной был.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите, кому можно передать в центре следующие вещи:
лекарство "АСД 2Ф"
средство от блох "Чистотел от блох и клещей. Пудра антипаразитная универсальная"
2 щетки для кошек
йодовая присыпка
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!! Собаке срочно нужна наша помощь, иначе она может УМЕРЕТЬ!! На днях на рынке массива Теремки 2 (Киев) мой знакомый увидел ее в очень тяжелом состоянии..на животике у собаки огромнейшая НАРОСТЬ!!! ходит с трудом..думаю, это ГРЫЖА...она вот-вот прорвется и собака умрет от потери крови..нужна операция СРОЧНО!! но вот сколько она может стоить? я сколько-то дам, да и с миру по нитке..перевезти могу..но куда не знаю..везде цены заоблачные..может при приютах к вету? ПРОШУ вас кто знает, наведите на путь, помогите..и финансово кто может и советом дельным..не знаю сколько она бедняжка может протянуть. она не давала к себе подойти, не очень хорошо видно, но размеры нарости ужасающие..местами есть открытые раны.. что делать? скажите? приват банк 5577 2130 0099 1100 возможно даже пару гривен спасут дворовую собачку !
Совет зашифровать цифрами..Какой -то стрем..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь котейке. Вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1220256&p=25826608#post25826608
Социальные закладки