Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 79 из 264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5266
  1. Вверх #1561
    Затейница

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Надо отдавать себе отчет, сколько людей сидят на потоках и не хотят терять свою кормушку. Естественно, они будут голосовать за Труханова и старую систему. И это не только воры из горсовета, это и врачи, и учителя, и сантехники из жэков, которые живут, вымогая взятки за ту работу, которую и так должны сделать.
    И моя институтская подруга, журналистка. Задружилась с лысым
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1562
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что я говорю про ЗДЕСЬ?) Я не только одесский форум читаю. У меня в друзьях на фб полно тех, кто не видит альтернативу труханову, а если зайти на страничку кивалова.. от пополизания тошно становится)
    Я на ту страничку и не заходил. Не интересно, да и как мэр Кивалов не нужен. Труханов тем более.

3. Вверх #1563
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я на ту страничку и не заходил. Не интересно, да и как мэр Кивалов не нужен. Труханов тем более.
    Верю.
    💙💛

4. Вверх #1564
    Військовий експерД
    Надо отдавать себе отчет, сколько людей сидят на потоках и не хотят терять свою кормушку. Естественно, они будут голосовать за Труханова и старую систему. И это не только воры из горсовета, это и врачи, и учителя, и сантехники из жэков, которые живут, вымогая взятки за ту работу, которую и так должны сделать.
    Бюджетники и сантехники берут меньше всего, это капля.

Больше всего не хотят терять кормушку крышеватели нынешнего мэра, которые вытягивают бабки на подрядных работах и на ежемесячных отстегиваниях управлениями горсовета и коммунальными предприятиями.

Зачем массе предприятий мэрия предоставила льготы по земле, налогам, аренде? Чтобы эти деньги шли по карманам, а не на реинвестирование предприятий. Если не воровать, то убыточных коммунальных предприятий не должно быть в принципе.

Многие коммунальные предприятия созданы для оказания услуг начелению, хотя эти услуги можно легко перевести в разряд административных, плату за услуги гнать в бюджет, а не насчета КП для их дерибана.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Саша Боровик

Мы не будем давать пустых обещаний, и говорить о снижении тарифов. Тарифы обоснованны, просто уровень дохода большинства одесситов не позволяет платить за энергоресурсы по рыночной цене. Наше решение - единоразовая помощь всем нуждающимся семьям, в размере 2500 грн. на отопительный сезон. Мы считаем правильным предоставлять такую помощь ежегодно, пока уровень дохода граждан не будет соответствовать цене на энергоресурсы.

Это кто больше или реально ?
    Всё будет хорошо.

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Саша Боровик

Мы не будем давать пустых обещаний, и говорить о снижении тарифов. Тарифы обоснованны, просто уровень дохода большинства одесситов не позволяет платить за энергоресурсы по рыночной цене. Наше решение - единоразовая помощь всем нуждающимся семьям, в размере 2500 грн. на отопительный сезон. Мы считаем правильным предоставлять такую помощь ежегодно, пока уровень дохода граждан не будет соответствовать цене на энергоресурсы.
    а где вы такое прочли? можете указать ссылку?

в Украине разве есть не нуждающиеся семьи? )))))
    "Наше решение" - чьё конкретно, пофамильно?
    "2500 грн. на отопительный сезон" - источник финансирования?
    "Мы считаем" - кто конкретно, пофамильно?
    "предоставлять такую помощь ежегодно, пока уровень дохода граждан не будет соответствовать цене на энергоресурсы" - то есть, даже до 2040 года? )))))
    какая процедура признания семьи - НУЖДАЮЩЕЙСЯ?
    2500 грн. будут ли привязаны к курсу доллара?
    какова процедура получения 2500 грн. ?
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.10.2015 в 11:41.

7. Вверх #1567
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Обалдеть как много очарованных! Они и совок - вот ядерный электорат озалупуса. Не думаю что многие сидят на потоках, но очень много мыслят как та бабка что я вчера рассказал.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #1568
    Айболит форума

М
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Саша Боровик

Это кто больше или реально ?
    Откуда деньга возьмут ? Ой, сейчас многие обещают золотые горы, все как обычно перед выборами.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    М

Откуда деньга возьмут ? Ой, сейчас многие обещают золотые горы, все как обычно перед выборами.
    Альтернатива?
    Лысый? Вы думаете он поделится украденным? Кто там ещё в списках? Вы думаете они идут делиться? Некоторые готовы даже поменять место в ВР на кресло мэра...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Хм, я задала конкретный вопрос. Жду ответа.
    Вопросы задавать умеют и в детском садике.
    Вы предложите достойную альтернативу.
    Не просто в пику, а такую, чтоб и Саакашвили поддержал (ибо ему с мэром работать) и Порошенко/Яценюк.., то есть, и верховная власть.
    Неужели лысого от ПР с георгиевской ленточкой?
    Впрочем, он для сепаратистов и недобитых путлеровцев - самое то...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вопросы задавать умеют и в детском садике.
    Вы предложите достойную альтернативу.
    Не просто в пику, а такую, чтоб и Саакашвили поддержал (ибо ему с мэром работать) и Порошенко/Яценюк.., то есть, и верховная власть.
    Неужели лысого от ПР с георгиевской ленточкой?
    Впрочем, он для сепаратистов и недобитых путлеровцев - самое то...
    Вы о чём? В связи с рекламой от Галина С, я ей задала конкретный вопрос:--- Цитата Сообщение от Галина С: -----
    Завтра, в 12-00, состоится открытие Центра Административных Услуг, по адресу Шевченко 4а.
    Мероприятие пройдет с участием Порошенко, Саакашвили и Саши Боровика.
    Приходите!
    ----------- "И что, если моему ребёнку исполнилось 16 лет и он прописан в Приморском районе, то я там могу ему сделать паспорт за бесплатно за один день?)" Чем этот центр так хорош, что на его открытии будет президент? Вот и задала вопрос. А ответа НЕТ.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 15.10.2015 в 12:23.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Sasha Borovik
    33 мин. · Одесса ·

Не голосовать на выборах думая, что все уже решено - худшее решение. Возможно, именно ваш голос станет решающим в борьбе между прошлым и будущим!
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы о чём? В связи с рекламой от Галина С, я ей задала конкретный вопрос:--- Цитата Сообщение от Галина С: -----
    Завтра, в 12-00, состоится открытие Центра Административных Услуг, по адресу Шевченко 4а.
    Мероприятие пройдет с участием Порошенко, Саакашвили и Саши Боровика.
    Приходите!
    ----------- "И что, если моему ребёнку исполнилось 16 лет и он прописан в Приморском районе, то я там могу ему сделать паспорт за бесплатно за один день?)" Чем этот центр так хорош, что на его открытии будет президент? Вот и задала вопрос. А ответа НЕТ.
    Вы серьёзно или пошутили?) Во-первых, вы задали вопрос не по адресу. Во-вторых, даже работники центра не смогут вам на него ответить, потому что в первые дни работы центра там, наверняка, будет наплыв людей, обратившихся за административными услугами.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Обалдеть как много очарованных! Они и совок - вот ядерный электорат озалупуса. Не думаю что многие сидят на потоках, но очень много мыслят как та бабка что я вчера рассказал.
    Вы вчера рассказывали вот такие совковые рассказки в пользу Гурвица:
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Эх, все вспоминаю как при Эдьке полностью перекладывали сети-магистрали перед асфальтированием. С умом все делалось. А тут... Отвлекают от насущных проблем одесситов воркованием про костюмчики да знание английского. Может ещё заставить его стринги носить по модному у них этикету? Мэр Торонто пусть знает хоть 3 языка-мне все равно, а тут хочу тепла и горячую воду когда температура ниже 0 на улице.

15. Вверх #1575
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы вчера рассказывали вот такие совковые рассказки в пользу Гурвица:
    Я вчера рассказал мое мнение. Мою оценку работе Эдика. Именно работе, а не болтовне и обещалкам. А в сказки Боровика про инвестиции не поверят даже бабки. Они больше доверяйкам верят.

Угораю глядя как стайка чернорабочих с надписями "пидрахуй - наш мэр" на тачках завозят асфальт и ручным катком его укатывают. До первого дождя. Или два раза машина альтфатер проедет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1577
    Айболит форума

Сложилась ситуация , что многие одесситы не могут проверить себя в списках .
    Деякі виборчі дільниці в Одесі фактично не працюють. Про це повідомляють в Одеській обласній організації «Комітет виборців України».

«Вони повинні бути відкритими кожного дня без вихідних, щоб кожен виборець мав можливість перевірити себе в списках», — зазначають в КВУ.

http://hromadske.od.ua/v-odesi-masovo-ne-pratsyuyut-viborchi-komisiyi-kvu/

18. Вверх #1578
    Затейница

Ну, потерпи немного, найдется кто-нибудь на форуме, кому 16 лет вот-вот исполнилось и уже испытал услуги центра)
    💙💛

19. Вверх #1579
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сложилась ситуация , что многие одесситы не могут проверить себя в списках .
    Деякі виборчі дільниці в Одесі фактично не працюють. Про це повідомляють в Одеській обласній організації «Комітет виборців України».

«Вони повинні бути відкритими кожного дня без вихідних, щоб кожен виборець мав можливість перевірити себе в списках», — зазначають в КВУ.

http://hromadske.od.ua/v-odesi-masovo-ne-pratsyuyut-viborchi-komisiyi-kvu/
    проверить себя в списках можно не выходя из дома на сайте реестра избирателей

https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index

20. Вверх #1580
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    проверить себя в списках можно не выходя из дома на сайте реестра избирателей

https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index
    Это понятно, у кого есть интернет они могут зайти на сайт , а есть и люди у которых нет .....

Закрытая тема
Страница 79 из 264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя