|
Бюджетники и сантехники берут меньше всего, это капля.
Больше всего не хотят терять кормушку крышеватели нынешнего мэра, которые вытягивают бабки на подрядных работах и на ежемесячных отстегиваниях управлениями горсовета и коммунальными предприятиями.
Зачем массе предприятий мэрия предоставила льготы по земле, налогам, аренде? Чтобы эти деньги шли по карманам, а не на реинвестирование предприятий. Если не воровать, то убыточных коммунальных предприятий не должно быть в принципе.
Многие коммунальные предприятия созданы для оказания услуг начелению, хотя эти услуги можно легко перевести в разряд административных, плату за услуги гнать в бюджет, а не насчета КП для их дерибана.
Саша Боровик
Мы не будем давать пустых обещаний, и говорить о снижении тарифов. Тарифы обоснованны, просто уровень дохода большинства одесситов не позволяет платить за энергоресурсы по рыночной цене. Наше решение - единоразовая помощь всем нуждающимся семьям, в размере 2500 грн. на отопительный сезон. Мы считаем правильным предоставлять такую помощь ежегодно, пока уровень дохода граждан не будет соответствовать цене на энергоресурсы.
Это кто больше или реально ?
Всё будет хорошо.
а где вы такое прочли? можете указать ссылку?
в Украине разве есть не нуждающиеся семьи? )))))
"Наше решение" - чьё конкретно, пофамильно?
"2500 грн. на отопительный сезон" - источник финансирования?
"Мы считаем" - кто конкретно, пофамильно?
"предоставлять такую помощь ежегодно, пока уровень дохода граждан не будет соответствовать цене на энергоресурсы" - то есть, даже до 2040 года? )))))
какая процедура признания семьи - НУЖДАЮЩЕЙСЯ?
2500 грн. будут ли привязаны к курсу доллара?
какова процедура получения 2500 грн. ?
Последний раз редактировалось skeyl; 15.10.2015 в 11:41.
Вопросы задавать умеют и в детском садике.
Вы предложите достойную альтернативу.
Не просто в пику, а такую, чтоб и Саакашвили поддержал (ибо ему с мэром работать) и Порошенко/Яценюк.., то есть, и верховная власть.
Неужели лысого от ПР с георгиевской ленточкой?
Впрочем, он для сепаратистов и недобитых путлеровцев - самое то...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы о чём? В связи с рекламой от Галина С, я ей задала конкретный вопрос:--- Цитата Сообщение от Галина С: -----
Завтра, в 12-00, состоится открытие Центра Административных Услуг, по адресу Шевченко 4а.
Мероприятие пройдет с участием Порошенко, Саакашвили и Саши Боровика.
Приходите!
----------- "И что, если моему ребёнку исполнилось 16 лет и он прописан в Приморском районе, то я там могу ему сделать паспорт за бесплатно за один день?)" Чем этот центр так хорош, что на его открытии будет президент? Вот и задала вопрос. А ответа НЕТ.
Последний раз редактировалось __liliana__; 15.10.2015 в 12:23.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Sasha Borovik
33 мин. · Одесса ·
Не голосовать на выборах думая, что все уже решено - худшее решение. Возможно, именно ваш голос станет решающим в борьбе между прошлым и будущим!
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Я вчера рассказал мое мнение. Мою оценку работе Эдика. Именно работе, а не болтовне и обещалкам. А в сказки Боровика про инвестиции не поверят даже бабки. Они больше доверяйкам верят.
Угораю глядя как стайка чернорабочих с надписями "пидрахуй - наш мэр" на тачках завозят асфальт и ручным катком его укатывают.До первого дождя. Или два раза машина альтфатер проедет.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это снова вопрос вероятности )
Сложилась ситуация , что многие одесситы не могут проверить себя в списках .
Деякі виборчі дільниці в Одесі фактично не працюють. Про це повідомляють в Одеській обласній організації «Комітет виборців України».
«Вони повинні бути відкритими кожного дня без вихідних, щоб кожен виборець мав можливість перевірити себе в списках», — зазначають в КВУ.
http://hromadske.od.ua/v-odesi-masovo-ne-pratsyuyut-viborchi-komisiyi-kvu/
проверить себя в списках можно не выходя из дома на сайте реестра избирателей
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index
Социальные закладки