Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 79 из 835 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 16682
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю.

Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно! Токсины!

Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова…

«Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все…

Ну вот и прошло много много недель… Отеки. роддом. режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!…

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    не..мне не хочется))) как-то меня подкосила последняя беременность-то там болит, то тут ноет, то вены вылезли...эх..поражюсь женщинам, у которых 10 детей - это лошадиное здоровье просто

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Фигня эти браслетики, помогают пару часов но при этом эти пару часов воняют жутко цитронеллой..аж до першения в горле(
    Люда,дорогая !!! Я заметила,что ты спокойно не можешь пройти мимо моих сообщений,всему противоречишь и уже не в первый раз.Еще вчера хотела тебе написать,но было хорошее настроение,не хотелось себе его портить.Мое сообщение выглядело так : "Девчонки, а где выгодно заказывать Carters ? " И что тут,блять,непонятного (извините за мой французский),что ты меня исправляешь с насмешкой? Все поняли меня прекрасно,кроме тебя.
    P.S. Накипело,пардон...
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Файтинг! И музыка из мортал комбат

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Люда,дорогая !!! Я заметила,что ты спокойно не можешь пройти мимо моих сообщений,всему противоречишь и уже не в первый раз.Еще вчера хотела тебе написать,но было хорошее настроение,не хотелось себе его портить.Мое сообщение выглядело так : "Девчонки, а где выгодно заказывать Carters ? " И что тут,блять,непонятного (извините за мой французский),что ты меня исправляешь с насмешкой? Все поняли меня прекрасно,кроме тебя.
    P.S. Накипело,пардон...
    ))) Поржала от души..ладно теперь буду смотреть на ник, того кого цитирую и лично тебя ставит в игнор, чтобы не цеплять)

П.с. не знаю что там было с насмешкой но ответ был вполне логичен..где заказать картерс - " на картерсе"..поэтому и переспросила что ты имела ввиду)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нас 2 зубчика с марта.
    Мы тоже двузубые В 10.5 мес вылезли и тишина... Хочу меню разнообразить, а жевать маське нечем ) Так и чмокаем все в кашкообразном виде.

Девченки, как думаете есть ли повод для беспокойства? Маська после болезни (розеола) начала вертеть головой (как нет), только по несколько раз. Началось это во время температуры. Сейчас вообще не могу понять когда она это делает. Может когда психует или конючит, а может сидеть мульт смотреть улыбаться и повертеть. Переживаю, что видимо беспокоит ее что-то. Крутит ушки. Надеюсь на зубы. Буду педю спрашивать на след. неделе. И начиталась как всегда страшилок в инете. Кто-нить сталкивался с подобным?

7. Вверх #1567
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Мы тоже двузубые В 10.5 мес вылезли и тишина... Хочу меню разнообразить, а жевать маське нечем ) Так и чмокаем все в кашкообразном виде.

Девченки, как думаете есть ли повод для беспокойства? Маська после болезни (розеола) начала вертеть головой (как нет), только по несколько раз. Началось это во время температуры. Сейчас вообще не могу понять когда она это делает. Может когда психует или конючит, а может сидеть мульт смотреть улыбаться и повертеть. Переживаю, что видимо беспокоит ее что-то. Крутит ушки. Надеюсь на зубы. Буду педю спрашивать на след. неделе. И начиталась как всегда страшилок в инете. Кто-нить сталкивался с подобным?
    может и на зубы. но врачу покажи

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем приветик!

наша так головой крутит, но как мы понимаем это она танцует, ещё по позже научилась попой трусить и сидеть на пампике и тоже прыгать, всё это делает под музыку, но вот головой любит крутит и в коляске во время прогулки, я особо и не переживаю)))))
    сегодня разглядела третий зуб, лезет верхняя правая двойка))))

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ))) Поржала от души..ладно теперь заказать едьть на ник, того кого цитирую и лично тебя ставит в игнор, чтобы не цеплять)

П.с. не знаю что там было с насмешкой но ответ был вполне логичен..где заказать картерс - " на картерсе"..поэтому и переспросила что ты имела ввиду)
    Я спросила где ВЫГОДНО заказать картерс, а не просто где закать.Те кто знает, ответили мне и спасибо им больше
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе СВЕЖЕЛЕТНЕЕ утро!!!

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем приветик!

моя так делала месяцев в 9-10, просто осваивает новое движение, плюс развивает вестибулярный аппарат, плюс ушки-зубки ее нервируют она так пытается избавится от боли, но неврологу все же покажи.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, деток с датками

Малина, мы гуляли на море и познакомились с девочкой Полиного возраста и вот она на всё махала головой "нет-нет-нет", а Поля наоборот на всё что не скажешь ей говорит" да"..мы так насмеялись с теми родителями от такого общения деток..жалко не было собой камеры чтобы заснять на память))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #1573
    Поздравляем Тимурчика с первым Днём Рождения и его мамочку Олю(Драцена)!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #1574
    Поздравляем Дашуню с первым Днём Рождения и её мамочку Наташу(Nathalia)!!!!!

15. Вверх #1575
    Поздравляем с первым Днём Рождения сыночка Даны(Dana)!!!!

16. Вверх #1576
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Евусю и Ирина Е
    Машуню и MaJIuHa!!!!!!

17. Вверх #1577
    а теперь Доброе утро!!!!!! По просьбе трудящихся сначала поздравлялки))))))

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    доброе утро девочки)))
    а мы вчера целый день на моооре были.... какая же красотень. Привезла мне свекровь вареников с вишней, так я их ждала (у самой руки из ж ...ы и не умею я до сих пор лепить вареники), пришли мы с моря я открываю судочек, я один в рот, а он такой невкусный, передать вам не могу. Лицо ж при этом нужно делать, что вкусно мне очень. Так я три вареничка еле проглотила...АбиднА...
    еще у мужа сегодня раздуло полщеки от зуба. Вот не знаю что делать. Был он у одного стоматолога и делал этот зуб. Изначально пошел с одной дыркой. Тот стоматолог что-то ему насверлил, заделал, муж приходит домой смотрит в зеркало , а дырка как была так и осталось. Врач ему с другой стороны какую-то пломбу поставил. Идет второй раз, рассказывает показывает. ответ "ой я не заметил" и ставит пломбу. прошел месяц и вчера этот зуб начинает болеть. Сегодня полщеки раздуло. вот не убить этого стоматолога высшей категории? Сегодня на три часа пойдет к нему. И наверно я пойду ругаться что ли и явно не платить. Не шуточные сейчас цены у стоматологов. пусть исправляет свою ошибку

19. Вверх #1579
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утро!

Именинников с Днем рождения и маленьких деток с датками!

Наташа, насколько я знаю сейчас стоматологи дают гарантию на сделанные ими зубы, я вот осенью пломбу делала,записывают себе в компе и гарантию дают.

Поели мы гречку, так хорошо, уже делаю на двоих детей,раньше делала отдельно, малая ж без молока, сейчас уже совместно их кормлю, пока я ела, еще из моей тарелки съела пару ложечек творога, посмотрели попугая Кешу и балуемся...

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем Тимурчика с первым Днём Рождения и его мамочку Олю(Драцена)!!!!!!!
    Поздравляем Дашуню с первым Днём Рождения и её мамочку Наташу(Nathalia)!!!!!
    Поздравляем с первым Днём Рождения сыночка Даны(Dana)!!!!
    Спасибо Викуля)) Подмазываюсь)

Годовасиков с первыми днями рождения!!! Здоровья и счастья деткам и родителям!

Ответить в теме
Страница 79 из 835 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя