|
Съездили мы к педе одной, вспрмнила, что ее знакомый посоветовал, что она никогда не отказывала, и можно ее к себе забрать, или к ней поехать. Она в Резника работала или работает, в общем в возрасте....вродешг нормальная, правда ногти грязные....выписала гомеопатии всякой...сказала похоже на вирус..горло красное...но еще у нас высыпания на голове...может ветрянка??- бум наблюдать...темпа была уже жа 38...
Про сон блин это я с перепугу перепутала с сотрясением
Иринка, пусть малыш выздоравливает поскорее. Они вообще так сложно эту жару переносят, моя второй день только на руках, положить невозможно, сразу крик, хорошо хоть муж дома эти дни, так у нас переходящее знамя в виде ребенка, с рук на руки
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Нам массажист говорил, что покушать можно только за два часа до массажа.
ну мы ели за час, иногда так получалось, что за минут 40 до массажика и нормуль... если просто поесть сразу перед массажем, то из неё всё выдавят обратнои то не факт...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто причащал малышей? Хочу завтра с крестной на 411 в церковь подьехать на причастие с малышкой. Думаю ко скольки там служба заканчивается к 9, 10?
Девочки привет. Сегодня наконец искупалась нп море. Водичка не холодная, проплыла метров 10. И не знаю связано или нет, но молока полные сиськи. Давно такого не было.
Социальные закладки