Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 79 из 527 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10540
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    1 и 2 августа в нашем городе будет проходить достаточно крупная велогонка. И если завтра после небольшого шествия через центр города все направятся на Киевскую трассу, то в воскресенье будут проходить заезды по историческому центру города.
    В нашем городе такие гонки не проводились очень давно. Но по опыту просмотра подобных мероприятий в других городах настоятельно рекомендую провести беседу со старшими детьми, которые могут гулять по центру, а так же с бабушками-дедушками, которые могут гулять с малышами, по поводу того, что такое гонка и почему не надо подходить близко и тем более перебегать дорогу.
    В Харькове на роллер-гонке на моих глазах бабушка с ребенком побежала через дорогу во время проведения заезда. При том, что было оцепление, стояли предупреждающие знаки и т.д. Спортсмен выезжал из-за поворота и дабы предотвратить столкновения с вот такими пешеходами, вынужден был резко сворачивать в сторону. Так как скорость езды достаточно высокая, последствия были не самые приятные для молодого еще парня. Когда бабулю спрашивали о причине перехода (да еще и с маленьким ребенком за руку) в закрытом месте, говорила, что ей было надо и вообще имела она ввиду все эти спортивные мероприятия.

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    перебивали дату и ставили обратно ))) увы и такое есть...
    я в антошке как то хотела взять молочку, думаю, свеженькое будет. ага, йогурты все с последним днем из срока годности. как-то не захотелось брать ))

девочки, подскажите, чем вы моете пол, плитку? я уже замахалась, все прилипает, если сразу не отмыть, очень быстро присыхает и потом отшкрябывать надо...
    у меня паровая швабра все старое отмывает на ура) удобна в использовании и еще без химии
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Скажи мужу,что это не повод для стиснения))что ж он дальше будет делать то?
    Мне интересно,чем кормят мамочки детей,у кот.нет родственников(знакомых)в селе и живут далеко от рынка,без своего авто.где брать свежую рыбу,дом.хороший творог,молоко,яйца!?для меня часто это проблема прямо.
    )) Передам.
    Ну, раньше жили далеко от рынков и без авто. Только продукты реально были везде свежие, а не как сейчас в суперах. Я исхожу из того, что есть вокруг. Да мы не кушаем домашнюю молочку, только магазинную. То, что возят в бидонах по р-ну я морально не могу купить. Мама моя изредка может нам яйца подкинуть и что у нее выросло на огороде, но у нее недавно лисы кур передавили, хорошо хоть не всех. Самый неплохой из ближайших ко мне рынков - Киевский - сильно испортился и на многое цены как на нашем минирынке, зачем куда-то переться. Но вот мясо, рыба - это проблема.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девченки, замечаю сейчас что некоторые дети не спят в обед вообще с годиков двух уже точно! У нас по соседству есть несколько таких детей! С чем это может быть связано ? Как это так? Ребенок 2 года встаёт в семь утра, ложится в 12 ночи и не спит в обед?
    Я бы наверно чокнулась если б у меня малый не спал! Я реально отдыхаю от него пару часов и когда он просыпается с новыми силами играю с ним))))
    У меня малая днем сейчас сама почти не спит, либо на улице - нормально, хоть и недолго либо дома в кроватке недолго, потом у меня на руках долго и с удовольствием (приходится одной рукой сейчас писать). Спадет жара, надеюсь, вернет нормальный сон без меня.

А вот кто мне может объяснить почему дети в 2 часа ночи все еще гуляют на улице? Для меня это дикость. Муж по вечерам гуляет, иногда возвращается в 1-2 и говорит, что куча маленьких деток возле бювета с родителями, пьющими пиво - жуть...

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Фреш
    Не знаю, я родилась и выросла на черемушках, прямо напротив рынка. Там раньше была автостанция и приезжали люди с деревень и привозили свое. Я помню это, помню как мама ходила со мной и выбирала молочку. мясо и тд.

сейчас покупаю все в магазине. Молочку ребенок не ест, мясо беру в таврии утром, яйца тоже там,овощ сейчас мама подбрасывает, а когда нет - беру в магазине. Для меня самая большая проблема - это рыба.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А вот кто мне может объяснить почему дети в 2 часа ночи все еще гуляют на улице? Для меня это дикость. Муж по вечерам гуляет, иногда возвращается в 1-2 и говорит, что куча маленьких деток возле бювета с родителями, пьющими пиво - жуть...
    мне это тоже не понятно. Вообще не понятно.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Родители позволяют(((. Пару раз ребенок капризничает, они сдаются "не могу уложить!" И он понимает, что можно и не спать, если поскандалить. Я такое видела часто, увы. У меня со старшей на этот счет было строго. Я выбора не давала. Должна днем спать и точка. До школы. Не хочешь спать - лежи отдыхай. Спала всегда) иначе я б чокнулась. Она редкостное шило. Если вдруг почему-то не получалось уложить вовремя (где-то задерживались), вечером маринованная и капризная. Дети должны спать днем.
    Изверги, нало лишить их родительских прав!!!!)))

Коля с 1,5 лет стал отказываться от дневного сна. К 2 отказался окончательно, в саду лежит вместе со всеми, за год усыпал наверно раза 3. Дома не ложу, к вечеру проблем в поведении нет. Все дети разные, и никому они не должны спать днем или ходить на горшок к 1,5 годам)))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для flamika
    а у меня Яроша спит еще два раза днем. я бы рада перейти на один сон дневной, да ему так не подходит, ползает с капризами по мне. мало того что никуда не можем пойти далеко, так еще и без меня не спит, просыпается )) желания родителей не всегда совпадают с желаниями детей ))

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Коля с 1,5 лет стал отказываться от дневного сна. К 2 отказался окончательно, в саду лежит вместе со всеми, за год усыпал наверно раза 3. Дома не ложу, к вечеру проблем в поведении нет. Все дети разные, и никому они не должны спать днем или ходить на горшок к 1,5 годам)))
    Мне просто хочется узнать причину, почему дети в таком ранем возрасте уже не спят.
    Помню, конечно и в наше время в саду дети не спали некоторые в обед, а просто лежали
    Я мама!

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет. Вернулись из Совиньона,устала отдыхать. Мы с Лизок еще и сопливые обе.
    Насчет сна есть два примера. Мы жили с семьей,где девочка почти 5-и лет днем не спала. Вела себя нормально. И после них так вышло, что поменяли сами себе соседей. Там мальчик 6.5 лет и девочка 2 года. Спали вместе в обед. Он не всегда, правда, но лежать лежал.
    Я помню,как меня заставляли спать днем(мне 5-и не было), а я не хотела и не спала. Хотя все сестры и братья спали.

И вот какая проблема нарисовалась. Дома мамзель делала дела в горшок чаще всего днем, а на отдыхе не хотела. И сейчас после возвращения только в труселя делает((( Есть мой бок, я понимаю. Там пампы надевала часто, ибо писяла на ковры регулярно. Я так понимаю, начинаем с нуля?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

11. Вверх #1571
    Мне просто хочется узнать причину, почему дети в таком ранем возрасте уже не спят.
    Помню, конечно и в наше время в саду дети не спали некоторые в обед, а просто лежали
    Думаешь, это ненормально?) Я в детстве очень рано (не знаю именно когда, мне так сказали) днем перестала спать, могла разве что лежать. Чтобы я уснула, я должна была вымотаться и упасть без сил.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Думаешь, это ненормально?) Я в детстве очень рано (не знаю именно когда, мне так сказали) днем перестала спать, могла разве что лежать. Чтобы я уснула, я должна была вымотаться и упасть без сил.
    Я не знаю нормально ли это, вот и пытаюсь понять! Судя по тому, что я успела прочитать, то нк нормально. Для чего же тогда сон в саду? И даже раньше в школах спали дети в начальных классах!
    Я мама!

13. Вверх #1573
    Я не знаю нормально ли это, вот и пытаюсь понять! Судя по тому, что я успела прочитать, то нк нормально. Для чего же тогда сон в саду? И даже раньше в школах спали дети в начальных классах!
    Да, в начальных классах я тоже занималась увлекательным лежанием (слишком скромная была, чтобы не слушаться, как некоторые). Так я и сейчас днем уснуть могу только, если больна. А мой муж рад спать до полудня и еще пару часиков ))).
    Хотя летом я с удовольствием дрыхла с книжкой у себя во дворе на шезлонге в компании кошаков. Все относительно .Я и сейчас с малой на руках днем могу очень сильно хотеть спать, но не дают теперь.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Отсутствие сна у детей бьёт по нервной системе.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И ламинат, и плитку, и вообще бОльшую часть всего стараюсь мыть меламиновыми губками. И пол в том числе. 1 раз на карачках поползаю, потом раза 2-3 можно просто шваброй с водой помыть. Во-первых без химии всякой, которую потом смывать ещё надо, во-вторых как по мне быстрее даже отмывается всё. Даже несвежий жир с плитки на кухне. Единственный минус - губки достаточно быстро стираются. Но я с алиэкспресс заказываю сразу много, они копейки выходят по стоимости.
    После меламиновых губок надо хорошо чистой водой промывать, где может быть контакт с пищей. Меламин не выводится из организма, и накапливаясь, может вызвать отравление.
    Но чистят они супер, да)))
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Ну зачем же лишать прав))) я имела в виду, мои детки должны спать днем. Нервная система у всех разная. Ты говорила, что Коля у тебя вроде поспокойней... Может, ему так комфортней. Просто я, когда работала в садике психологом, часто слышала жалобы родителей именно шилопопых детей, что они днем не могут их уложить, и в поведении проблемы. А в саду эти дети спали. Но, конечно, исключения есть всегда. Я все-таки за более-менее привычный режим и дневной сон.

16. Вверх #1576
    А вы арбуз еще малым не предлагали?

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    как по мне еще рано
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне муж грит арбузы рано ещё, а так хочется

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    И я хочу арбузик,кто уже топчит во всю,а некоторые знакомые уже с отравлением побывали

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я сама ем, но малой не даю.
    Из головы не выходит случай знакомой((( она потеряла 4-х летнего сына от отравления дыней.
    Были в дороге и он поел дыни купленной на базаре, ребенок умер в больнице, правда неясно от чего((( то ли от интоксикации дыней толи от передоза лекарств которых ему влили врачи(((
    Но вы не пугайтесь это было не на Украине.

Ответить в теме
Страница 79 из 527 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя