Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 79 из 2972 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Трасса здоровья?))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #1562
    Військовий експерД
    Глава Одесской ОГА сообщил о попытке его публичной дискредитации

Новый глава Одесской ОГА Михаел Саакшвили сообщил о том, что его персону и действия пытаются дискредитировать. Причиной сообщения, послужила информация, распространенная в некоторых СМИ, о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов достиг коррупционных договоренностях с новым одесским губернатором.

«Заработала классическая машина лжи - если нельзя купить и запугать, то срочно нужно дискредитировать - не дождетесь!» - прокомментировал Михаел Саакашвили ситуацию
    Да, кому-то выгодно их стравить. Или нагнетается ситуация.

4. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для WIN

5. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Трасса здоровья?))

Хороший намек на то, что ею займутся. Не трасса здоровья она, а убогая тропинка.

6. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? Можно выбрать прозрачно, провести тендер, найти добровсовестного поставщика и получить хороший откат с бюджетных средств. Этим славились многие министерства. Например, не понимаю, что в ВР делают некоторые бывшие министры...они в другом месте должны заседать.

И еще. Вами несколько запутанно вопрос написан - "с западных" или "западных" и причем здесь бюджет?
    Речь о западных странах. И вопрос в срезе их жизни. Так почему у них нет этого ?

7. Вверх #1566
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Gratitude Посмотреть сообщение
    Речь о западных странах. И вопрос в срезе их жизни. Так почему у них нет этого ?
    Кто такое сказал? Много моих одноклассников живет в Европе, США, Канаде, Австралии - это для многих одесситов традиционные страны. Всё там есть, не в таком махровом и массовом виде, но есть. Коррупция там есть хотя бы потому, что там много наших. А наши западников научили многому. Как быстро зарабатывать, как налоги не платить, как обманывать со счетами. Да и с отмывкой и легализацией черного нала тоже научили.

В самом лучшем плане идут страны Скандинавии. Они на первых антикоррупционных местах. Из СНГ хуже всего в Средней Азии. Там вообще феодализм. Скоро будет как Африке, где бюджет страны - это банковский счет лидера.

8. Вверх #1567
    Впечатлительная

Хороший намек на то, что ею займутся. Не трасса здоровья она, а убогая тропинка.
    Скорее бы)))) Мы недавно доехали с 16 до 10 ст. Б Фонтана и все((( Далее в объезд(((( вот тебе и трасса((( Отдельной дорожки нет, едешь и боишься кого-то задавить((

9. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Скорее бы)))) Мы недавно доехали с 16 до 10 ст. Б Фонтана и все((( Далее в объезд(((( вот тебе и трасса((( Отдельной дорожки нет, едешь и боишься кого-то задавить((
    Не только ее продолжительность, но и внешний убогий вид проселочной сельской дороги. Пыль да грязь и какие-то дикие посадки, напоминает страну третьего мира.
    Ясное дело, это лучше чем ничего.

10. Вверх #1569
    Впечатлительная

Не только ее продолжительность, но и внешний убогий вид проселочной сельской дороги. Пыль да грязь и какие-то дикие посадки, напоминает страну третьего мира.
    Ясное дело, это лучше чем ничего.
    Про это я ваще молчу, а про запахи из туалетов молчать не могу, у меня крик души!!!!!!(((((((((

11. Вверх #1570
    Військовий експерД
    Скоро Вы будете и дальше ездить! Где-то писалось, что здание Маристелла-клаб дало сильные трещины и может рухнуть. Потом еще на 8-й кажется Морская симфония мешает. Но его тоже не могут сдать в эксплуатацию, трещит ежегодно.

12. Вверх #1571
    User banned

Причем где моё место? Там найдут и других. главное, чтобы работать давали, а не ставили потом палки в колеса. Это уже всё было. Много людей возлагали надежды на 2005 год. Что в итоге вышло, знают все.

А меня никто не просвещает. Какой есть, такой есть. Читать умею, особенно экономические темы. Вот даже сегодня, Труханов (или его тупые службы) на сайте города разместил на сайте города как они воруют. Официально разместил. Кто умеет читать, тот увидит.
    А что интересного должно было случиться в 2005 г , но не случилось ? Я никаких знаковых событий не помню .

13. Вверх #1572
    User banned
    Кто такое сказал? Много моих одноклассников живет в Европе, США, Канаде, Австралии - это для многих одесситов традиционные страны. Всё там есть, не в таком махровом и массовом виде, но есть. Коррупция там есть хотя бы потому, что там много наших. А наши западников научили многому. Как быстро зарабатывать, как налоги не платить, как обманывать со счетами. Да и с отмывкой и легализацией черного нала тоже научили.

В самом лучшем плане идут страны Скандинавии. Они на первых антикоррупционных местах. Из СНГ хуже всего в Средней Азии. Там вообще феодализм. Скоро будет как Африке, где бюджет страны - это банковский счет лидера.
    Честно, бла-бла и ничего по делу.
    Как это не звучит парадоксально, конкуренция - основа уменьшения коррупции. За спиной выигравшего тендер, стоит десяток серьезных компаний, со своим "агентурным отделом". Не приведи Господь запачкаться в чем-то выигравшему тендер, как его моментально слопают конкуренты, забрав заказ.
    При этом я не утверждаю, что этого совсем не происходит. Всяко бывает. И когда это происходит - вонь стоит на всю страну. Кто их только не пинает.

14. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Про это я ваще молчу, а про запахи из туалетов молчать не могу, у меня крик души!!!!!!(((((((((
    ((( да и не только запахи

15. Вверх #1574
    User banned
    Скоро Вы будете и дальше ездить! Где-то писалось, что здание Маристелла-клаб дало сильные трещины и может рухнуть. Потом еще на 8-й кажется Морская симфония мешает. Но его тоже не могут сдать в эксплуатацию, трещит ежегодно.
    Замечательная прогулка вдоль недостроев и развалюх.

16. Вверх #1575
    Впечатлительная

Не знаю, позавчера была в новой Маристелле, все нормуль, работает, строится, ...ну не она мешает проезду, вот дальше Маристеллы, проезда нет, где Каламбус

17. Вверх #1576
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Взято с соседней темы.
    Олег Шпак
      Показать скрытый текст
    Текст репоста
    Сайт ОРД. Хороший сайт, достойный внимания. Массовый слив информации.

1234 12.06.2015 9:48

Ха-ха,в ОБК (- отдел по борьбе с контрабандой) таможни из 10 человек 9 мультимиллионеры с машинами, домами, яхтами, курортами. Ничего с*ки не оформляют, а свои 50-100 баксов с контейнера снимают. Денежки сами не берут, свозят на явочные хаты и потом делят по ночам. Из за переизбытка неучтенной капусты половина из них бухает, а половина нюхает от скуки.

18. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Ага, полный алис !

Моня, дай воздуху людям дышать !

19. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Ага, полный алис !

Aaaaaaaaaa, ecли Moня бyдет занимaтcя туалетaми, то oн много нapaбoтaeт.

Boт зачeм знaчит eгo пocтaвили.
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #1579
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Ага, полный алис !
    Смешно........аж пре.

21. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Смешно........аж пре.
    это нaвepнoe заeзжиe гpyзины тaм гaдят.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 79 из 2972 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права