|
Мы делали бцж , мы и гепатит делали. Все ок.
По поводу прогулок гуляем со 2дня. Утром и вечером. Долго, часа по 3. Если шо кормлю на улице и спит дальше.У нас в доме окно выходит на трассу, плюс железную дорогу, в общем воздух далеко не чистый( поэтому гулять и гулять нам . А за домом парк, там хорошо, свежо.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
привет))нам вчера было три недели, с 12-го дня выкладывала на живот, потому что колики - наше всё...и она стала так засыпать. ночью я не оставляю спать на животе, если совсем беда - беру к себе на живот и так вместе спим, а днем она так спит почти всё время. я только голову ей стараюсь каждый раз на разную сторону поворачивать. а так - ноги под попу поджала и спит))))
Нам тоже сегодня месяц, у меня старшие дети уехали с родителями в санаторий, я себе места не нахожу с одним ребенком, вот что значит все познается в сравнении, как на отдыхе!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
девочки, вы про прогулки говорите, я вспомнила, мне свекровь говорила, что ей её свекровь не давала с малым выходить на улицу 40 дней (а муж мой родился 8 августа!!!!). и балкона у них не было))))))))))
это она мне к тому рассказывала, что мы вышли на следующий день после выписи гулять)))))))))))
Ирина Игоревна, MouseT, Fubuki, mini80 - с первыми юбилейчиками вас!!!)))
пусть пупсики растут здоровые и счастливые!!!)))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
все надо в меру приниматьконечно,если чрезмерно увлекаться,то все во вред пойти может.. увсех трпавок-муравок есть противопоказания
там есть инструкция и очень подробно все написано и назначение -лактация там есть,чего нет у фенхеля и укропа
мне очень помогло,молока стало больше и лактация наладилась..просто если это временный период для налаживания лактации-то скорей всего народные средства помогают,но если изначально " не молочная" мама и молока нет,то никакие средства не помогут..тут уж каждому свое
кому-то одно помогает,кому-то другое-все индивидуально,но как к панацее относится ко всем этим настоям и чаям не стоит.
Последний раз редактировалось Versense; 05.07.2015 в 15:48.
приветик всем, девченки, чем вы обрабатываете прыщики на щечках,может можно чем-то помазать?у нас легкая сыпь
Социальные закладки