Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 79 из 252 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5022
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для demigo
    dod_7031.zip
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    городские власти обещают в 2016 году поставит 2000 счетчиков в домах б/п интересно где можно узнать список этих счастливых домов и как?
    Финансовый план на 2015 год,страница№3, 1592 единицы счетчиков и 897 проектов.
    это то,что я вижу на сайте горсовета.
    http://omr.gov.ua/acts/council/75435/
    Вся информация о 2016 - это "протокол о намерениях",говоря дипломатическим языком.
    Организации по б/п установке: КП ТГО,Депортамент городского хозяйства 7054879,Балковская 7056217. Расскажете,интересно...
    Последний раз редактировалось demigo; 27.12.2015 в 18:31.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    За 550 млн они, как минимум, должны 10 тысяч счетчиков поставить.

Из них 566 млн направят на модернизацию одесских теплосетей. Жилые дома будут утеплять, на входах в дома ставить теплосчетчики, а на «тепловых» предприятиях менять оборудование на современное и твердотопливное.
    100 млн на счетчики - с головой хватит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правильно понимаете и никто ничего компенсировать вам не будет.
    С чего такая уверенность? Если есть основания, аргументируйте.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #1564
    Обратимся к первоисточнику:
    1.http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/33-VII.pdf
    2.Жмем ссылку "додаеться" и-вуаля! Все как на ладони.
    Кому лень читать всю программу: "За період 2016-2018 років для впровадження енергоефективних заходів планується витратити 846 127,8 тис. грн.", далее смотрите Додаток 2 до Програми (стр.13) из которых "Інші джерела 781 075,4" т.е.ищем инвестора.
    Городской и районный бюджеты выделят (хочется верить)20 678,7 на три года.
    Последний раз редактировалось demigo; 27.12.2015 в 21:03.

5. Вверх #1565
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от demigo Посмотреть сообщение
    Обратимся к первоисточнику:
    1.http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/33-VII.pdf
    2.Жмем ссылку "додаеться" и-вуаля! Все как на ладони.
    Кому лень читать всю программу: "За період 2016-2018 років для впровадження енергоефективних заходів планується витратити 846 127,8 тис. грн.", далее смотрите Додаток 2 до Програми (стр.13) из которых "Інші джерела 781 075,4" т.е.ищем инвестора.
    Городской и районный бюджеты выделят (хочется верить)20 678,7 на три года.
    Эта таблица?

так по ней все цифры сходятся, что для тго. что для облэнерго.
    Но ты хочешь донести другое, что на сессии они распределили несуществующие деньги?

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Эта таблица?

так по ней все цифры сходятся, что для тго. что для облэнерго.
    Но ты хочешь донести другое, что на сессии они распределили несуществующие деньги?
    Таблицу просмотрю когда будет время,хотя могу поверить Вам на слово.Я ничего не хочу доносить,просто за неделю устал от разноголосицы и прочел саму программу.Не увидел ни 923 млн.ни 550 млн. и еще раз убедился что надо иметь все свое,здесь и сейчас и никого не слушать.За эти 2 недели столкнулся и со сваркой и с дренажными насосами и с проводкой и с канализацией.Просить все это у ЖЭКа и надеяться-устал,это глас вопиющего в пустыне.А большинство информации-"испорченный телефон". Недели через две ТС будет установлен и я снова с удовольствием займусь своей работой.
    P.S. Не знаю что они там распределили,но по контексту вижу в какой мы ж..е,и сколько крупного морально и физически устаревшего оборудования нужно менять.Это к тому будет ли кто нибудь думать о наших малю-юсеньких счетчиках,как бы их нам побыстрей установить.
    Таблица не эта,смотрите решение облсовета,приложение 2,я же сбросил.
    P.S.Просмотрел: Ваша таблица 732 622,4 млн,(непонятно что за 4 колонки на 3 года),облсовет 781 075,4 млн.хотя в наше время 48 млн.это такая мелочь,не так ли?
    Последний раз редактировалось demigo; 27.12.2015 в 22:14.

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Да ни кто ни кому ничего просто так не поставит, будут годами составлять списки домов очереди на пятилетку, а вы будете платить по завышенным тарифам и ждать манну небесную.
    Вместо того чтобы собраться по 600 грн. и забыть про ТС, раз и на всегда. Я лично так 4 года назад поставил газовый счетчик, а большинство ждет их установку до сих пор.

8. Вверх #1568
    Таблица не эта,смотрите решение облсовета,приложение 2,я же сбросил.
    P.S.Просмотрел: Ваша таблица 732 622,4 млн,(непонятно что за 4 колонки на 3 года),облсовет 781 075,4 млн.хотя в наше время 48 млн.это такая мелочь,не так ли?
    Доброе утро.
    Это не моя таблица, эту таблицу я нашел в ссылке приведенной тобой по ссылке http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/33-VII.pdf
    Из этих цифр я отнял расход средств на водоанал и ПАТ Одеська ТЭЦ и вышло как раз 566 000 000 с копейками на теплосчетчики и 177 000 000 на облэнерго, как и пишут в сми.
    Таблицу взял из додатка по приведенной ссылке, т.е. это облсоветная таблица, как и было указано в новости на первом городском портале.
    Но если это лишь бумажки и писульки которые публикуют массово сми при том, что эта сессия таки по факту была и бумаги это доказывают, то не понятно для чего тогда они вообще проводят эти сессии.
    Просить все это у ЖЭКа и надеяться-устал,это глас вопиющего в пустыне
    Будешь все делать сам и при этом носить в жек оплату СДПТ?
    Последний раз редактировалось Quattro; 28.12.2015 в 07:20.

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Это не моя таблица, эту таблицу я нашел в ссылке приведенной тобой по ссылке http://oblrada.odessa.gov.ua/wp-content/uploads/33-VII.pdf
    Из этих цифр я отнял расход средств на водоанал и ПАТ Одеська ТЭЦ и вышло как раз 566 000 000 с копейками на теплосчетчики и 177 000 000 на облэнерго, как и пишут в сми.
    Таблицу взял из додатка по приведенной ссылке, т.е. это облсоветная таблица, как и было указано в новости на первом городском портале.
    Но если это лишь бумажки и писульки которые публикуют массово сми при том, что эта сессия таки по факту была и бумаги это доказывают, то не понятно для чего тогда они вообще проводят эти сессии.

Будешь все делать сам и при этом носить в жек оплату СДПТ?
    Сегодня ставим дверь на подвал,я умчался,до вечера!

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы собраться по 600 грн. и забыть про ТС, раз и на всегда. Я лично так 4 года назад поставил газовый счетчик, а большинство ждет их установку до сих пор.
    А у анс жЫльцы таки будут ждать манну вероятнее всего, бо по 1850 гривень уже совсем мало желающих скидываться - дело к НГ, люди хотять оливьешечку на вилочку и бокальчик с пенящимся подержать в руках, столик накрыть, покушать. А после НГ, Рождество, а потом февраль - полный аут в семейных бюджетах после праздников, так и дело к концу отоп.сезона Есть еще правда вариант обратится к депутату, они ведь такие - всемогущие

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А нам депутат пообещал поставить , за 40 тысяч ))))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А нам депутат пообещал поставить , за 40 тысяч ))))).
    В смысле?
    Вы ему 40 тысяч, а он счетчик?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #1573
    Злидня форуму
    Я не знаю ни одного депутата,который бы полностью бесплатно ставил счетчик.Люди сдавали на депутатский тепловой счетчик ,к примеру,не 600-1000грн.(как если бы за свой счет устанавливали),а по 100-300грн.
    Разве это"поставил депутат" называется?)Он тоже нагрел руки на этом счетчике,ну,а люди рады,что сами тоже на этом сэкономили.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #1574
    тут писали по поводу воровства приборов учета - тут не ясно. Разве на нем не выбит заводской номер, по которому он при дальнейшей установке очень быстро всплывет? Или там внутри что то ценное, платина например?

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Вы ему 40 тысяч, а он счетчик?
    Ну да ))) , должен прислать своих людей обследовать подвал , короче ждемс , но у нас уже многие готовы ему за это ноги мыть и воду эту пить .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного депутата,который бы полностью бесплатно ставил счетчик.Люди сдавали на депутатский тепловой счетчик ,к примеру,не 600-1000грн.(как если бы за свой счет устанавливали),а по 100-300грн.
    Разве это"поставил депутат" называется?)Он тоже нагрел руки на этом счетчике,ну,а люди рады,что сами тоже на этом сэкономили.

Нам полностью депутат оплатил и счётчик , и подключение . И документы все оформил ( никто никуда не бегал ) - дай ему Бог здоровья . Причём - два дома )
    Экономия - суЩЩественная .

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    redstar2000 я же вам уже объяснял , что пишут 0 так как не знают этого, вы думаете я вам соврал ? вот люди тоже самое подтверждают и тут
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Труханов пообещал, что теплосеть сделает перерасчет тем кто уже установил за свой счет, так что те олени которые ждут чуда городского протупят в двойне) мы мало того, что уже отбили его так уже и в плюсе каждый по 200-300 грн, а в конце декабря уже по 1000 в плюсе будем, так нам еще и перерасчет потом сделают)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Труханов пообещал, что теплосеть сделает перерасчет тем кто уже установил за свой счет, так что те олени которые ждут чуда городского протупят в двойне) мы мало того, что уже отбили его так уже и в плюсе каждый по 200-300 грн, а в конце декабря уже по 1000 в плюсе будем, так нам еще и перерасчет потом сделают)
    обещания труханова можно расценивать так же, как и выделенные 566 000 000 на программу энергоэффективности облсоветом

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Нам полностью депутат оплатил и счётчик , и подключение . И документы все оформил ( никто никуда не бегал ) - дай ему Бог здоровья . Причём - два дома )
    Экономия - суЩЩественная .
    в вашем доме или по-соседству случайно нет жека?

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Одно "но" - все это дело было до выборов)

Ответить в теме
Страница 79 из 252 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права