Тяжело. Уже давно на все темы по несколько раз пересрались (не конкретно мы с тобой, гы, а в целом).
Ну так да... О, я купил бескаркасники Бош, размеры взяли по каталогу, и ток сегодня заметил, что падла с пассажирской стороны на прижимается краешек на см 4 к слеклу. Шо ехать ругаться?
Мужики! Когда кончится эта зима, блин?
Работы почти нет, движняков никаких...
От безделья крыша едет!
это намек что как бы пора встретиться "нарушителями" и забухать культурно провести время? )) так оно же если есть желание, совершенно не зависит от погоды и сезонности
это намек что как бы пора встретиться "нарушителями" и забухать культурно провести время? )) так оно же если есть желание, совершенно не зависит от погоды и сезонности
Шо меньше тогда ставить ужно, чем по каталогу, чтоб ужимался по-правильному?
Подозреваю, что да. Када покупал по каталогу, тоже дёргались и цепляли, взял на рынке нечто левое и покороче - трут идеально. Короче, я понял, шо пока не поставишь их на машину и не опробуешь в реальных условиях, хрен чо поймёшь .
От не хватало мне ещё за машинной модой следить. Зато я в носу (ну или ещё где, гггг) могу без проблем поковыряться.
или сексом позаниматься без помех на заднем сиденьи...) Да это конечно плюс. А минус то, что ничью нихрена не видно. И особенно в снег, дождь и прочие весёлости зимы. Я за тонирову летом)))
Подозреваю, что да. Када покупал по каталогу, тоже дёргались и цепляли, взял на рынке нечто левое и покороче - трут идеально. Короче, я понял, шо пока не поставишь их на машину и не опробуешь в реальных условиях, хрен чо поймёшь .
Короче поеду покажу, поменяют, то поменяют, а не поменяют, то сам виноват. Оно-то через 10 см от нижнего положения дворника начинает цеплять и тереть, он так же быть не должно. В общем, по результату этой терки отпишусь завтра.
Социальные закладки