Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 79 из 1007 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 20127
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    я хотела купить но мне в рд тупо не разрешили молозиво обычно и так идет не очень а через насадки тем более и говорят потом если снимешь ребенок так разорвет соски что ппц. сказали лучше потерпи пару дней перетерпи боль потом все будет ок. и так и было . но каждый выбирает своё ...)
    по той же причине и я не брала,смысл? пожевать пустышку можно с тем же удовольствием и результатом..ничего она не съест. п роблема в неправильном прикладывании. у меня все было хорошо..а вот ночью покормила без света и она сползла с соска.первое время надо смотреть...это потом можно будет на автопилоте закинуть грудь в рот и чатиться )

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мой тоже разжевал соски, когда прикладываю выть охота! Пуреланом позьзовалась, долго заживали! А врач посоветовала судокрем! Но-его смывать надо!
    Посмотрю результат...

3. Вверх #1563
    Позвонила я акушерке с роддома, грит лед, потом компресс из спирта, магнезии, еще там чето! Профилактика от мастита! Я сделала! А терь думаю оно в молоко не попадет через кожу?

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    а у меня ппц малая спит только на руках ложу сразу просыпается и давай кричать беру на руки сразу замолкает и засыпает жантажистка маленькая и хитрюга . так не хочу что б она ручной стала у меня уже руки отваливаются а дальше вообще будет ...

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, а мне или смена такая попалась или что? В субботу не приколько рожать)) тихо и спокойно, пару раз врачи заходили и-все! Зато в понедельник хипиш! Видимо начальство вышло на работу!
    Я просто-руками мою, пока в кипяченой воде тока, сегодня в травках хочу, мылом головку мылила детским
    Кста про зарядку, медсестра сказала только с месяца! Ща мол его не трогать и нивкакие дыры не лезть! Еще врач вчера сказала на животик перед кормление в месяц начать выкладывать!
    Вот это да! У нас вообще тогда получается медсестра прогрессивная и педиатор ( хоть ей лет 60). В начале третей недели она ( медсестра -у нее трое деток) пришла, начала делать массажик и сказала что ножки не размяты. Я говорю :"конечно, я ж не делаю так". Она сказала со второй недели надо массажик ножек и ручек. На животик выкладывать от 5 и увеличивать до 20 минут перед кормлением. И малая начала с первых выкладываний головку сама держать по чуть. И сейчас уже на животике хорошо поднимает и не кричит как в первые разы. И это помогает ей пукать.
    И свекровь сказала что надо с первого уже купания, после локоть к коленке пару раз. А мама сказала что им раньше в СССР говорили до месяца не делать массажей.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, у меня к вам вопрос. Малыш кушает хорошо, но очень часто во время бодствования начинает сосать кулачок и мотать головой, показывая что пора бы еще подкрепиться. Я ему в таких случаях, есессно, даю грудь. Из полной груди кушает быстро - до 5-10 минут. На полупустой может и 2 и больше часов провисеть. Если он кричит и капризничает - то же самое, даю грудь. Смущает одно - он никогда от нее не отказывается, когда бы я ни предложила, и молоко есть всегда (в пустой уже капельки остаются, но оно есть). Малыш в общем наедается, вес набирает хорошо. Я побаиваюсь его раскормить такими методами успокоения и ищу альтернативные. Хотя может не стоит так делать и продолжать давать грудь в таких случаях? Это нормально, что он не отказывается от груди при любых обстоятельствах (кроме сна)?

Меня по этому поводу уже затюкали все мамы/бабушки - не раскорми ребенка, ты его перекармливаешь, он срыгивает часто из-за того, что висит на груди и т.п.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 13.01.2015 в 16:21.

7. Вверх #1567
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос. Малыш кушает хорошо, но очень часто во время бодствования начинает сосать кулачок и мотать головой, показывая что пора бы еще подкрепиться. Я ему в таких случаях, есессно, даю грудь. Из полной груди кушает быстро - до 5-10 минут. На полупустой может и 2 и больше часов провисеть. Если он кричит и капризничает - то же самое, даю грудь. Смущает одно - он никогда от нее не отказывается, когда бы я ни предложила, и молоко есть всегда (в пустой уже капельки остаются, но оно есть). Малыш в общем наедается, вес набирает хорошо. Я побаиваюсь его раскормить такими методами успокоения и ищу альтернативные. Хотя может не стоит так делать и продолжать давать грудь в таких случаях? Это нормально, что он не отказывается от груди при любых обстоятельствах (кроме сна)?

Меня по этому поводу уже затюкали все мамы/бабушки - не раскорми ребенка, ты его перекармливаешь, он срыгивает часто из-за того, что висит на груди и т.п.
    говорят же -по требованиюю..
    а потом те же бабушки и прабабушки буду т пичкать ребенка котлетами потому что он "худенький" и ребенок не сможет подпрыгнуть на физкультуре... видели мы такое... мама на диете держит, а бабушка пюрешками и пирожками пичкает...
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    У меня как раз малая очень низко была.
    Накладки-это весЧь! Я в роддом брала и сейчас кормлю через накладку.
    я спаслась накладкой...малый разгрыз левую грудь.. я аж выла когда кормила! купила авентовсике накладки-просто супер! правда смотрю великоватые, но они у нас в аптеке были в единственном экземпляре.. а есть разных размеров?

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своих малявок уже показывали кому-то кроме родственников ( бабушек, дедушек)? В гости звали уже кого-то?
    Первые гости были когда Насте 2 недели было. После мы и в гости ходили и на выставки и в кафе
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я спаслась накладкой...малый разгрыз левую грудь.. я аж выла когда кормила! купила авентовсике накладки-просто супер! правда смотрю великоватые, но они у нас в аптеке были в единственном экземпляре.. а есть разных размеров?
    да надо под размер подбирать )

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Катя тож говорит, что в дородовом ей понравилось, а после родовом нет, потому что мне вообще из-смен никто не понравился! Даже желание кому то дать пару капеек совершенно не было! Они и так поборы берут будь здоров!
    Рожала в четверг ночью. Мне из 4-х смен только одна понравилась, и то, это наверное, после моей истерики накануне, которую весь 3-й этаж слышал)))) У меня на 3-й день поднялась температура и малого забрали в детское. Ну я короче встаю в туалет, иду обратно и думаю загляну как там мой принц. С полкоридора слышу ребенок чей-то орет, подхожу - мой, так надрывается, аж бурячкового цвета. А эти ... сидят в соседнем кабинете, телевизор смотрят. Короче, я такое там устроила. Скорее всего следующая смена была наслышана и телек уже не так откровенно смотрели, и даже иногда заходили и лицо не кривили...

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У них 2 размера маленький и универсальный, но на вид и маленьнькие совсем не маленькие, большие уж явно большие. Я тоже авент взяла. А ты их кипятишь или кипятком обдаешь, как их подготовить к роддому правильно?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #1573
    Девчонки, вареная курица и паровые котлеты уже в печенке сидят. Одно и то же почти каждый день. Чем бы разнообразить?

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, вареная курица и паровые котлеты уже в печенке сидят. Одно и то же почти каждый день. Чем бы разнообразить?
    расскажи рецепт котлет ?

15. Вверх #1575
    расскажи рецепт котлет ?
    Я в основном делаю рыбные: фарш, чуть манки, яйцо, соль, перец, лук, морковь. Все перемешала, сделала котлетки и в пароварку. Если ее нет, можно кастрюльку с водой, сверху ситечко или дуршлаг и на него котлетки. Так же можно делать из куриного фарша, только без манки

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    девочки кто дает инфокол у вас нормально малые реагирует у меня просто кричит и выплевывать научилась...
    У меня с самого начала плевался, а потом уже нет (может понял, что после этой гадости дадут сразу сиську). Только он нам теперь не очень помогает, особенно по ночам бедненький корчится что с ним, что без него...(

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    мне врач сказала что можно все по чуть-чуть......особенно кесарским. рацион кормящей мамы должен состоять из 40 % фруктов и овощей. я вчера на радостях съела 2 яблока..и сегодня 2....буду вводить все продукты по 1. сейчас делаю банницу с кабаком

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мне врач сказала что можно все по чуть-чуть......особенно кесарским. рацион кормящей мамы должен состоять из 40 % фруктов и овощей. я вчера на радостях съела 2 яблока..и сегодня 2....буду вводить все продукты по 1. сейчас делаю банницу с кабаком
    я ела банан вроде норм

19. Вверх #1579
    Я банан тоже ела, все ок

20. Вверх #1580
    Бананы мне сказаши, что можно, т.к. их запечь нельзя, я тоже ела и нормально

Закрытая тема
Страница 79 из 1007 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя