Руни нужно было к нам уходить, в Мадрид, тут бы его Жозе отполировал![]()
|
Руни нужно было к нам уходить, в Мадрид, тут бы его Жозе отполировал![]()
вапще Фердинанду повезло, а ведь могло быть так![]()
Гяле,я смотрю, мальчишки нравятся))
Someday, someway
хорошо,хорошо...фотка в стиле куча зомби-педиков,вербуют человека..)
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
чукоты потеряли всего лишь несколько ключевых игроков - и сразу влёт дома Котам 0-3. А другие годами так играют: в прошлом сезоне МЮ практически без всей линии обороны маялся, Арсенал уже несколько лет не может собрать сильнейший состав - и ничего, играем.
А у "Челси" тяжкий календарь ведь только начинается. К тому же, Эссьен вернется только через две игры, Лампард и Терри тоже неизвестно когда восстановятся.
No Signature
я читал где тов бегущей строке,что лэмпард восстановился.нет?
Someday, someway
Да нет вроде все как и было, до середины декабря.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
всё правильно я читал.... НО
Лэмпард снова получил травму и выбыл на три недели
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, лишь недавно вернувшийся в строй после травмы, вновь получил повреждение.
Ожидалось, что Лэмпард выйдет в основе лондонцев в ближайшее воскресенье в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». Однако сегодня во время вечерней тренировки полузащитник сборной Англии получил повреждение приводящей мышцы.
На восстановление понадобится около трех недель, сообщает Sky Sports.
Someday, someway
Эээ дак это старая новость ))) я думал что после этого он уже успел восстановится. А так 3 недели (после второй травмы) то есть середина декабря. Тут вон еще одна новость, к Терри с его нервом в лазарет залетел Алекс, там что-то с коленом и восстановление 1,5-2 месяца.
Вот теперь посмотрим на Челси. Они по моему первый раз за многие годы в такой ситуации.
Лампард был готов, но на тренировке получил рецидив травмы. Пусть теперь "Челси" побывает в шкуре "Арсенала" по части лазарета.
No Signature
кстати стадион арсенала расположен чёрт знает где,вообще в дебрях. я на него даж не поехал. сорри,если оффтоп![]()
Someday, someway
а зачем ты его искал? ))))
Социальные закладки