Девочки, напишите и мне сумму вступительного взноса и дальнейшие ежемесячные нужды. Буду очень-очень признательна)))
|
Девочки, напишите и мне сумму вступительного взноса и дальнейшие ежемесячные нужды. Буду очень-очень признательна)))
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Уважаемая мама Дани (2я ясельная группа), подлечитесь пожалуйста от насморка... на прогулке у Дани насморк стекал аж до рта, не заражайте других.
Очень большая просьба к воспитателям: пожалуйста, не принимайте больных детей!
На форуме такие жалобы очень актуальны.
Стройная
Если вы в очереди в сад, то вступительный взнос не больше 2-х k, вроде, но не обязательно. Если не прописаны, тут индивидуально, как договоритесь. В месяц расход: 40 в группу, 40 в сад и 100 с лишним на еду.
Ищите меня в тви @YankevychMD
полный месяц (если не пропускали) 220грн. за питание
точнее так,10 грн в день за питание
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Значит, мы пропускали![]()
подскажите,сейчас есть дежурная группа в саду?
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Да, с 18:00 до 19:00, вроде.
Девочки ,подскажите,в какое время заведующая принимает родителей ?
4 младшая группа
Сегодня 25 апреля (пятница) в 17-30 родительское собрание.
Самую-самую весёлую, добрую, искреннюю, хорошую, заботливую и красивую нянечку поздравляем с прошедшим днём рождения!
Замирочка Борисовначка, СПАСИБО!
Дети и родители Вас очень любят за Вашу работу и за то, какая Вы умница!
От улыбки хмурый день светлей...
В среду,11июня в 17.30 состоится собрание для родителей набранных в ясельную группу детей.
В пятницу, в 16:00, красим корабль, 4 младшая-средняя. Приглашаются творческие родители!![]()
От улыбки хмурый день светлей...
Привет, постояльцам темы. Мы только собираемся в этот садик. Интересует актуальная информация по взносам ( официальным и неофициальным). Буду очень признательна)))
Вот еще момент. Помните, перед калиткой на другой стороне дороги женщина торгует овощами... Покупала я как-то у нее, а она мне рассказывает, что на прогулке она наблюдала картину, что за шалости воспитатель бил детей по голове. Были ли у кого-нибудь подобные жалобы, на каких воспитателей ( в личку). Хочется все проверить прежде чем отдавать туда ребенка.
Все получится!
Социальные закладки