|
Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
Лозунги не только бесполезны, как воздействие на здоровую психику, но и портят внешний облик городов
24 декабря 2004 года в Рязани состоялась антифашистская акция "Чистый город: БИАТЛОН!". В течение часа две команды участников закрашивали националистические лозунги и изображения свастики на улицах города
(теряя терпение) Когда вы родились, в 82-м? Распад союза освободил вас от горшка и красного галстука?
У меня никогда не было иллюзий по поводу нашего общественного строя. К 14 годам я уже прекрасно понимала, где у нас что подгнило. И не надейтесь, что я не заметила, как вы подмениваете понятия во имя великого национализма. Любить свою родину - это одно, а любить строй - это уже совсем другое
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы главное логику не потеряйте. Дата моего рождения у меня в профиле.
Я Понятия не подмениваю. Про любовь к строю, это вообще несусветная чушь) Такое может придумать только БРЫСЬ.
Которая сама же, своим совковым восприятиям, переиначивает смысл обыкновенных, принятых во всём мире слов, терминов и понятий.
Не Стоит этого делать, дорогая![]()
Тут вы себя проявили, как истинный националист. Ни одного довода, сплошная демагогия. Даже с датой рождения наврали... Знаете, сколько уже третьих июля случилось со времен создания календаря? А ваш возраст я высчитала из ваших же слов. Вы как-то сказали, что когда погибла Саманта, вам было три года. Девчушка разбилась в 1985 году, насколько я помню. Отсюда можно сделать приблизительный вывод, сколько вам лет, так что, с логикой у меня все в порядке, учитесь![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Кертис, к сожалению, слово "Украина" пока ещё не стало единым даже для её граждан. Вы хотите сказать, что у вас, у Ромка, у UPA и у Буджака "одна-єдина" Украина? Боюсь, что из УПАшной Украины Буджак эмигрирует в ооочень дальное зарубежье, а Ромко в буджаковской выкопает дедовский шмайсер и опять уйдёт в леса...
О чем вы??? Тихо съезжаете с темы?
Я уже как-то говорила вам о демагогии. Да, в совке ее было много. Но вы, националисты, оказались хорошими учениками. А когда вам стновится нечего сказать, как давеча мне, вы просто переходите на огульные оплевывания, типа "это совок" и т.п. Главное - доказывать в таком случае ничего не надо, напрягаться. Классический журналисский штам времен еще не любимого вами совка. Вы, случайно, не коллега Скептика?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Мне начхать что вам, и таким как вы, не нравится.Начните с этого.
Я ж говорю... перемрёте от старости и невов. Потом всё будет хорошо.
Никто вас в газовые камеры загонять не будет. Просто спокойно доживайте свой век
Не хотите жить в Украине. Не надо. Всё вспять вам повернуть никто не даст.
Прежде всего такие как я. И Не мечтайте.
Социальные закладки