|
а где возле клуба можно безопасно припарковать машину ? есть ли там какие-то охраняемые парковки или все бросают просто у обочины ?
меня например этот вопрос очень сдерживает от посещения клуба, такси категорически не перевариваю, кроме того мне с другого конца города и обратно выйдет по затратам на бензин сущие копейки а таксисты хотят неадекватные деньги, которые лучше потратить в клубе чем отдать таксистам
Я возле Одина или Соцкомбанка ставлю машину- удобная освещенная парковка
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Курсанты - образец невоспитанности, отсутствия манер, чувства такта и меры. Налетели на бесплатный бар, а потом им казалось, что они круто танцуют.
Все свои - это люди, которых я знаю, люблю, и которые знают меня. С которыми почти всегда есть о чем пообщаться, с которыми хочется общаться, и которым интересно общаться со мной. Таких было немало.
Сегодня была тоже неплохая программа. DJ Robert Rayder (победитель проекта Город не спит на GTV), конкурс караоке. !Ё продолжает радовать.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Мне ситуация с курсантами отчего то напомнила фильм "О бедном гусаре замолвите слово)
Помнится,граф Мерзляев их тоже не уважал)) Извините за оффтоп
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Фото репортаж с открытия http://nonstop.in.ua/photos/1152
ёпт.. какой я нетрезвенький..хоть и не курсант..
какой-то левый фоторепортаж, одни портреты и никакого представления о самом клубе
Ужассс, я тоже ну така грнюня!!
Была на открытии. Очень понравились 80-е за исключением 2-3 песен. Жалко, что пришла к самому окончанию просто music friday, надеюсь, что ребята еще появятся в Ё. Shena оказалась очень зажигательной, харизматичной и невероятно голосистой, смогла завести) К своему стыду, первый раз услышала Детей Фиделя, которые ну просто не могли не понравится. Встретила много знакомых и в целом, хорошо провела вечер пятницы)
Для всех страждущих - фоторепортаж от портала Weekend.
http://weekend.od.ua/fotoreport_full.php?id=758#81556
А то на НонСтопе я получился хорошо, но обилие людей на фоне...)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Тоже были на открытии 30.09 - Е порадовал
выпивку халявную мимо прошли)) качмар
Шена меня не впечатлила, а вот Лайм даже очень
жалела, что не воспользовалась приглашением потанцевать на барной стойке)
и вообще "зал 80" очень веселенький)
а в центральном - звук был паршивейший,
ссори, я тоже не профи, но уши у меня есть ..
дети Фиделя немного разочаровали, опять же звук
и по моему, у них с тех пор как я их наблюдала сменился состав немного, или репертуар ..
они были более клубными в приватном смысле слова, а теперь как все ..
п.с. не кидайтесь тапками, это личное ИМХО
п.с. 2 а кто слышал про Республику - вроде на днях открытие, на месте старого Космо?
кто там, что там - идти стоит ?
Последний раз редактировалось Матрица; 04.10.2011 в 08:00.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
О, на Уикенде уже повеселее фоточки))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
о, спасибо, Лёня!
Представляем Вашему вниманию фирменную вечеринку «!Е SHOW».
Вечеринка на которой шоу-балет клуба !Е будет удивлять Ваше сознание своими постановками.
Игра света, игра звука, игра тела и эмоций! Все это шоу балет «!Е» с новой шокирующей программой.
DJ ALIK
DJ BORIS ROODBWOY
ВХОД:
Девушкам - 50, парням - 80
FACE CONTROL
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай свое!
Легендарный клубный лейбл «HED KANDI» снова в Одессе! Ощущение праздника которое не покидает тебя ни на минуту.
Эксклюзивная музыка от резидента «Hed Kandi» и «Ministry of Sound» - DJ DES PAUL (London).
Вход:
Девушки – 50, парни – 80.
Facecontrol
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай свое!
крочя был на открытии. вобщем-то все было хорошо. и зря тут на звук гонят. звук как звук. артгруппа - молодчики. и хедканди привезти грозятся. а вот на что надо гнать - на фейс-контроль. реально были толпы малолеток. а известных людей не пускали. девочка-фейсконтрольщица умудрилась не пустить участников группы бандерос!!! при чем она знала кто они. но у них блин не было приглаительных. фу позор. хорошо что их таки пустили. еще не пускали дочку Ангеловой (все знают кто это? это фотограф, кондитер, ресторатор. безумно изветный в городе человек она в тусовке побольше чем многие кто там были) и Юлию Аномалию. Аномалия ваще звезда, она и фотомодель, и дизайнер, и ведущая, и танцовщица. работала во многих клубах и не только украинских.
дрессируйте фейсконтроль
показывайте фотки богемы. а то имидж клуба фууух и нету.
а может это антигламурный фейсконтроль ?))
типа долой гламур в клубе ! для них есть стойло под названием Парк а "!Ё - выбирай своё" для обычных, нормальных людей![]()
Про фотографии - забавно. Смотря кого богемой считать.
Кстати, раз коснулись персонала - администратор у них прикольная. Яна вроде. Очень милая девушка. До столика проводила, про караоке рассказала, программу проанонсировала. Видно, что любит свое дело!
А моему одному знакомому интерьер караоке не понравился. Он его презрительно обзывал бильярдной. А как по мне - так уютненько и здорово
Антигламурный фейсконтроль - это прелесть!)) Жаль, что только один плюс могу выдать!))
Кстати фейсконтрольщик Парка, Саша, оценил Ё) Ему понравилось) Мы даже мило побеседовали))
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Социальные закладки