|
По поводу режима - я его сама ввела ( вернее малый ввёл а я стараюсь придерживаться) ....сначала мы ели каждые 2 часа, а сейчас каждые 3....сосем мы где- то минут 10-15......сначала переживала что у меня молока мало, но потом успокоилась: писяем и какаем хорошо, щечки выросли- значит сынуле все хватает.....
В обручалку свою до сих пор не влажу- хоть и сбросила прилично
Девочки подскажите а что вы кушаете? Я знаю что можно все, но хочется первый месяц по при держаться........
Я ем на завтрак бутерброды с маслом и сыром, запечённым мясом, чай зелёный или черный. На обед гречневую кашу, картофельное пюре, вареная (печеная) курица, кролик, рыба отварная, тушенные овощи (перчик, кабачок). Из "сладостей" - зоологическое печенье, сухари, сушки Малютка, конфеты коровка, печенье чайное, бананы, печёные яблоки, творожная запеканка) Вот жду мужа - купил в Провансе (спасибо Катеньке) зефир и мармелад, попробую)
Последний раз редактировалось Lelyk; 23.09.2014 в 18:28.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мы купаем в пелёночке) и малый даже усыпает в ней пока мы его поливаем)) хотела как раз спросить по теме)) кто то помещение нагребает перед купанием??? То мы дуйкой нагреваем( бабушка боится заморозить ребёнка), но мне кажется, что это лишнее...
Вот и моя вечером не любила,но так как она была сплюха то просыпалась только покушать ,а я не хотела с полным пузом и спящую купать ,уже рассказывала ,как решила перед кормлением искупать,так как зашлась плачем ,аж посинела,я вся тряслась,поэтому купала утром когда могла не много бодрствовать ,и мне было легко ,так как не разводила вечером бедлам)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, здравствуйте! Извините что врываюсь) Я из зимних 2013-2014.
С рождением деток вас! Пусть растут здоровенькие, а вам сонных ночек и молочка вкусного для ваших любимых и долгожданных деток))
У меня остался чай разный. Для деток и для мамочек, отдам безвозмездно, нам не надо давно, а выбросить рука не поднимается. Боботик бонусом к чаю)) Сроки везде хорошие.
Живём возле парка победы, гуляем там же. Пишите в личку.
![]()
![]()
девочки, а вы делали прививку малышастикам или писали отказ в РД?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Нам прививку даже не предложили, я бы сделала, теперь по поликлиникам придется ходить, как я это ненавижу
Загадываю желания
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки