Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 79 из 248 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4946
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Просто сейчас в магазинах Голден - весь импортный, нашего уже нет, с импортными яблоками - надо очень осторожно. Дядя на пассажирах коком плавает, у них тоже из яблок почему то именно Голден дают ( наверное потому что сока мало, портятся медленнее), так там какой то состав на кожуру специально наноситься для длительного хранения , и эту кожуру обязательно надо срезать! это те же яблоки, что у нас в магазинах, на вид - очень красивые. А если их запекать - то через кожуру наверное все и проникает Лучше поискать наши, хоть выглядят плачевно, но зато полезнее
    Я кожуру сразу срезаю, при чем не только с Голдена. Даже запекаю без кожуры, режу на кусочки и засыпаю сахаром. Надеюсь, что вся гадость остается на кожуре.

2. Вверх #1562
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я кожуру сразу срезаю, при чем не только с Голдена. Даже запекаю без кожуры, режу на кусочки и засыпаю сахаром. Надеюсь, что вся гадость остается на кожуре.
    Что может быть полезного и натурального в яблоках такого длительного хранения? Они стоят на полках почти также как и консервы, чем в принципе и являются "законсервированные восковые фрукты".

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Что может быть полезного и натурального в яблоках такого длительного хранения? Они стоят на полках почти также как и консервы, чем в принципе и являются "законсервированные восковые фрукты".
    Что полезного не знаю. Просто из всех яблок больше всего всегда именно голден нравился. А вообще яблоки не очень люблю.

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для вероника23
    у сына уже 2 года ацетон на все молочные и жирные продукты счас ему 6 лет(1класс).как заменить в питании недостаток этих продуктов без последствий!!!

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки,малый уже 2 раза сегодня икал.минут по 20-30.были дома.вроде не мерз.что это может быть?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    у сына уже 2 года ацетон на все молочные и жирные продукты счас ему 6 лет(1класс).как заменить в питании недостаток этих продуктов без последствий!!!
    а какие молочные Вы даете ему?каких фирм?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я молочные продукты просто не люблю с детства, и никогда их не ела, еще молоко могу выпить через силу, а кефир и кислое молоко у меня просто рвотный рефлекс вызывают. И ничего, не ем и нормально, а потом где-то читала что молоко даже вредно. Думаю, если организм их не принимает, то ему это не нужно, ешьте то что ребенок переносит хорошо.

8. Вверх #1568
    Новичок
    У моего ребенка тоже самое.
    Думаю если Вы не будете заменять жирные продукти ничего страшного не случится. От жирных продуктов и врослым мало пользы не говоря о детях. Если вы имеете ввиду мясо, его ведь тоже можно приготовить с мин.жира. Правда я исключила свинину и категорически не даю магаз.курицу, только домашнюю, но хорошо вывариваю меняю 2 раза воду. А из молочных продуктов лучше всего переносится творог, правда не магазинный с консервантами, но и базарный творог хорошего качества, тоже как правило жирный. Я делаю ребенку творог сама. Покупаю на рынке молоко(магазинное тоже не люблю) киснет 3 дня потом на паровую баню на 3-4 часа, получается оббезжиреный сочный творог, малый любит.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    А из молочных продуктов лучше всего переносится творог, правда не магазинный с консервантами, но и базарный творог хорошего качества, тоже как правило жирный. Я делаю ребенку творог сама. Покупаю на рынке молоко(магазинное тоже не люблю) киснет 3 дня потом на паровую баню на 3-4 часа, получается оббезжиреный сочный творог, малый любит.
    А как у вас из домашнего молока получается обезжиренный творог, если вы никак не уменьшаете жирность самого молока. Меня просто этот вопрос уже давно волнует,а уменьшить жирность молока мне сказали можно только добавив обезжиренный кефир,т.е. испортить домашнее молоко магазинным кефиром. Пока ограничилась тем, что просто даю меньше этого творога, но боюсь последствий.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а когда оно (молоко) скиснет, снять сверху сметану?
    это ж и значит обезжирить - сверху в основном жир и собирается

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Спасибо, я так и делаю, но мне кажется, что это не очень снижает жирность, а уж тем более не обезжиривает творог. Думала, что MamaNiki знает какой-то другой способ.

12. Вверх #1572
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Я из деревни так мы там перегоняли молоко через сепаратор, он отбирал сметану а то что оставалось ставили прокиснуть творог вкусный и обезжиренный. я в принципе даже не представляю как можно так обезжирить его(
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Спасибо всем. Значит кокарбоксилаза пекучая даже в свечах. А печет, действительно пару секунд. Это, конечно лучше чем уколы!
    Согласна!! Тоже купили свечи.. ждём-с результата!

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    сейчас меня,наверное "тапками"закидают!но я скажу.мой мелкий раньше тоже "устраивал" приступы ацетона-то в садике что-то съест,то молоко дадут,забудут,что нельзя.было редко,но очень метко,температура до 40,5!!!никакая кокарбоксилаза нас не спасала,вообще не действовала,врачи были удивлены.1 ч. л дом. самогонки,запивал водой и ацетона как не было.я не призываю спаивать детей,но если очень сильно поднимается,то это того стоит.нас пару раз самогонка здорово выручила

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мне тоже многие говорили про этот способ сижения ацетона, но как то все не решалась попробовать. У нас всегда поднимается ацетон до ++++, но без температуры.

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    сейчас меня,наверное "тапками"закидают!но я скажу.мой мелкий раньше тоже "устраивал" приступы ацетона-то в садике что-то съест,то молоко дадут,забудут,что нельзя.было редко,но очень метко,температура до 40,5!!!никакая кокарбоксилаза нас не спасала,вообще не действовала,врачи были удивлены.1 ч. л дом. самогонки,запивал водой и ацетона как не было.я не призываю спаивать детей,но если очень сильно поднимается,то это того стоит.нас пару раз самогонка здорово выручила
    Почему закидают тапками? это известный народный способ. Просто у меня как у молодой мамы есть свечи в запасе, а вот самогонки дома нет. Она должна быть настоящей и хорошей, чтобы помогла. Это средство должно быть у бабушек и дедушек

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Согласна!! Тоже купили свечи.. ждём-с результата!
    Результат есть?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Почему закидают тапками? это известный народный способ. Просто у меня как у молодой мамы есть свечи в запасе, а вот самогонки дома нет. Она должна быть настоящей и хорошей, чтобы помогла. Это средство должно быть у бабушек и дедушек
    мне с соседями повезло-они сами в деревне делают-настоящая,хорошая,а запасы у меня такие разнообразные,можно аптеку открывать!)))

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Мне тоже многие говорили про этот способ сижения ацетона, но как то все не решалась попробовать. У нас всегда поднимается ацетон до ++++, но без температуры.
    я тоже боялась самогонкой поить,но такой темп.я испугалась больше.сейчас малому уже 8 и мы перестали этим мучиться

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Результат есть?
    Пока нет..3+++! Но и температуры нету вообще..сегодня врач посоветовала ещё Цитраргинин по полампуле разбавлять и давать с водой. Завтра отпишусь о результате.

Ответить в теме
Страница 79 из 248 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права