Это конечно темка не про филисософию-НО странно устроен человек:сначала мы курим,потом мы понимаем,что это нас убивает и начинаем бороться с собой ...и при этом сами же себе мешаем.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Это конечно темка не про филисософию-НО странно устроен человек:сначала мы курим,потом мы понимаем,что это нас убивает и начинаем бороться с собой ...и при этом сами же себе мешаем.
Бог есть любовь!
Не курю уже месяцев шесть. Не тянет. Но вот, что интересно, мне муж на днях признался, что когда я бросила курить, от меня чем-то таким очень неприятным стало пахнуть "еще хуже, чем, когда курила.." это его слова. Потом прошло. Он не говорил раньше, потому что не хотел меня обидеть. Никто не знает, что это было? Может с кем-то было что-то подобное? Предположения типа "мыться не пробывала?...", сразу отметаются. Душ утром и вечером.
Это организм выводил остатки никотина.Просто когда вы курили-не замечали разницу.А когда бросили-почувствовали эту гадость более остро,т.к. больше не пополняете ею организм и есть с чем сравнивать.К тому же снимается "блокада" обоняния и лучше ощущаются различные запахи,ароматы.
Бог есть любовь!
Мне сеть на диету или поголодать оказалось намного сложнее чем бросить курить)
Курил порядка 10 лет, и в один прекрасный момент просто перестал) До этого тоже пытался бросить, но заметил, если ты считаешь сколько ты уже не куришь, то ты не сможешь бросить курить.
Ego Sum Lex!
У меня на рабочем столе стоит счетчик. Не курю 1 год 6 месяцев 13 дней. Я не смогу по-твоему?Сообщение от tocik
Хотя видишь, я еще в этой теме, но желание закурить мне кажется просто нелепым. Т.е. мог бы, нет такого какого-то особого отвращения, просто это примерно как съесть мокрый хлеб что ли. Не знаю даже как точно выразить ощущение.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А вы видели, Аллен Карр, написал лёгкий способ курить для женщин.Это чё опять дискриминация?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Я начал курить в 15 лет и курил 2 пачки сигарет в день. Но наступил тот день когда мне надоело вставать по 2-3 раза за ночь чтоб покурить и я бросил. Первые года 3 когда выпью спиртного в компании курить тянуло, мог позволить себе иногда выкурить пол сигаретки. Но это было редко не чаще раз два в месяц. Теперь даже не тянет.
Весь фокус в том, что я не бросал курить, а просто перестал из-за того что нет в табаке ничего хорошего и он мне просто ненужен. Я не мучался и не страдал без сигарет, я ни говорил себе что я бросил и должен терпеть. Я просто осознал что я действительно не хочу курить. Единственно проблема была в то, что руки нечем было занять, когда друзья курят. Избавиться от этой привычки можно следующим методом:
1.Взять пачку любимых сигарет
2. Вытрусить табак в кастрюльку с водой
3. Прокипятить минут 20
4. Отжать воду
5.Высушить
6.Забить обратно в сигареты
и когда захочется сильно покурить, закурить эту гадость. Привычка быстро исчезнет
Профи, а зачем считаешь-то?Я бросила и забыла. Только иногда вспоминаю и удивляюсь - надо же, столько лет курила и не представляла себе жизни без сигарет, а вот почти год, как не курю - и до сих пор жива!
Хотя дату, когда бросила, помню, конечно, и с точностью до дней посчитать могу.
Тока не знаю, зачем? )))
Ага...я не то что дату,я даже месяц не помню.Наверное не запомнилось,потому что не собиралась считать сколько не курю...Все равно уже не буду.
Бог есть любовь!
Больше года не курюдень когда бросил помню, но дни специально не считаю. До этого курил 14 лет
![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки