Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 79 из 421 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8403
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Это конечно темка не про филисософию-НО странно устроен человек:сначала мы курим,потом мы понимаем,что это нас убивает и начинаем бороться с собой ...и при этом сами же себе мешаем.
    Бог есть любовь!

2. Вверх #1562
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было каждый раз, когда я обнаруживала в каком-нибудь углу своей квартиры эту книгу. )) И даже когда я ее читала, у меня уже заранее была легкая тоска по пивным посиделкам с сигаретками. ))
    Но ничего, потом это быстро прошло. Правда, друзья в гости первую неделю не звали - они курящие и не хотели меня соблазнять. А потом ниче, с пивом мы продолжили... Тока я уже без сигарет...
    Давно бросила.? Я 3 месяца уже мучаюсь. И что обидно именно мучаюсь, а не как некоторые наслаждаются не курением.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для yjanka
    Не курю уже месяцев шесть. Не тянет. Но вот, что интересно, мне муж на днях признался, что когда я бросила курить, от меня чем-то таким очень неприятным стало пахнуть "еще хуже, чем, когда курила.." это его слова. Потом прошло. Он не говорил раньше, потому что не хотел меня обидеть. Никто не знает, что это было? Может с кем-то было что-то подобное? Предположения типа "мыться не пробывала?...", сразу отметаются. Душ утром и вечером.

4. Вверх #1564
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Давно бросила.? Я 3 месяца уже мучаюсь. И что обидно именно мучаюсь, а не как некоторые наслаждаются не курением.
    Больше 10 месяцев.
    Почитай - должно отпустить, если действительно созрел бросить.

5. Вверх #1565
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Не курю уже месяцев шесть. Не тянет. Но вот, что интересно, мне муж на днях признался, что когда я бросила курить, от меня чем-то таким очень неприятным стало пахнуть "еще хуже, чем, когда курила.." это его слова. Потом прошло. Он не говорил раньше, потому что не хотел меня обидеть. Никто не знает, что это было? Может с кем-то было что-то подобное? Предположения типа "мыться не пробывала?...", сразу отметаются. Душ утром и вечером.
    Это, скорее всего, не связано с прекращением курения. Кстати, а муж сам курящий?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1566
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Все 3 месяца муки, или на 3-й месяц начало возникать желание? Это разные вещи. На 3-й и 5-й месяц отвыкания почему то у многих возникает желание закурить. Эта статистика есть на ноусмокинг.ру

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для yjanka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего, не связано с прекращением курения. Кстати, а муж сам курящий?
    Не курит и никогда не курил.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    У меня по утрам со рта первое время не оч.хорошо несло,потом прошло....
    Хотя когда курила-этого не было.....даже незнаю с чем связано...

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня по утрам со рта первое время не оч.хорошо несло,потом прошло....
    Хотя когда курила-этого не было.....даже незнаю с чем связано...

Это организм выводил остатки никотина.Просто когда вы курили-не замечали разницу.А когда бросили-почувствовали эту гадость более остро,т.к. больше не пополняете ею организм и есть с чем сравнивать.К тому же снимается "блокада" обоняния и лучше ощущаются различные запахи,ароматы.
    Бог есть любовь!

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для tocik
    Мне сеть на диету или поголодать оказалось намного сложнее чем бросить курить)
    Курил порядка 10 лет, и в один прекрасный момент просто перестал) До этого тоже пытался бросить, но заметил, если ты считаешь сколько ты уже не куришь, то ты не сможешь бросить курить.
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #1571
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от tocik
    если ты считаешь сколько ты уже не куришь, то ты не сможешь бросить курить.
    У меня на рабочем столе стоит счетчик. Не курю 1 год 6 месяцев 13 дней. Я не смогу по-твоему? Хотя видишь, я еще в этой теме, но желание закурить мне кажется просто нелепым. Т.е. мог бы, нет такого какого-то особого отвращения, просто это примерно как съесть мокрый хлеб что ли. Не знаю даже как точно выразить ощущение.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для tocik
    У меня на рабочем столе стоит счетчик. Не курю 1 год 6 месяцев 13 дней. Я не смогу по-твоему?
    Я имел в виду другой счет, когда ты в голове постоянно считаешь думаешь сколько ты не куришь, ты не даешь себе отвелчься от курения. Ты постоянно думаешь о нем, постоянно вспоминаешь.
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #1573
    А вы видели, Аллен Карр, написал лёгкий способ курить для женщин.Это чё опять дискриминация?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А вы видели, Аллен Карр, написал лёгкий способ курить для женщин.Это чё опять дискриминация?
    У меня у подруги муж по этой книге курить бросил

15. Вверх #1575
    Lord-death
    гость

Smile Я не курю 10 лет

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Курить не хочу, не нравится нисколько, но почему-то курю.
    Я начал курить в 15 лет и курил 2 пачки сигарет в день. Но наступил тот день когда мне надоело вставать по 2-3 раза за ночь чтоб покурить и я бросил. Первые года 3 когда выпью спиртного в компании курить тянуло, мог позволить себе иногда выкурить пол сигаретки. Но это было редко не чаще раз два в месяц. Теперь даже не тянет.
    Весь фокус в том, что я не бросал курить, а просто перестал из-за того что нет в табаке ничего хорошего и он мне просто ненужен. Я не мучался и не страдал без сигарет, я ни говорил себе что я бросил и должен терпеть. Я просто осознал что я действительно не хочу курить. Единственно проблема была в то, что руки нечем было занять, когда друзья курят. Избавиться от этой привычки можно следующим методом:
    1.Взять пачку любимых сигарет
    2. Вытрусить табак в кастрюльку с водой
    3. Прокипятить минут 20
    4. Отжать воду
    5.Высушить
    6.Забить обратно в сигареты
    и когда захочется сильно покурить, закурить эту гадость. Привычка быстро исчезнет

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Lord-death Посмотреть сообщение
    Я начал курить в 15 лет и курил 2 пачки сигарет в день. Но наступил тот день когда мне надоело вставать по 2-3 раза за ночь чтоб покурить и я бросил. Первые года 3 когда выпью спиртного в компании курить тянуло, мог позволить себе иногда выкурить пол сигаретки. Но это было редко не чаще раз два в месяц. Теперь даже не тянет.
    Весь фокус в том, что я не бросал курить, а просто перестал из-за того что нет в табаке ничего хорошего и он мне просто ненужен. Я не мучался и не страдал без сигарет, я ни говорил себе что я бросил и должен терпеть. Я просто осознал что я действительно не хочу курить. Единственно проблема была в то, что руки нечем было занять, когда друзья курят. Избавиться от этой привычки можно следующим методом:
    3. Прокипятить минут 20
    4. Отжать воду
    5.Высушить
    и когда захочется сильно покурить, закурить эту гадость. Привычка быстро исчезнет
    прикольный рецепт.....

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Lord-death Посмотреть сообщение
    3. Прокипятить минут 20
    4. Отжать воду
    5.Высушить

Я Вами восхищаюсь:меня бы постиг великий облом уже после второго пункта...Да Вам не то что бросать курить,Вам надо бороться со всемирной глобализацией при такой внутренней энергетике.
    Респект...Однозначно!
    Бог есть любовь!

18. Вверх #1578
    Живет на форуме

У меня на рабочем столе стоит счетчик. Не курю 1 год 6 месяцев 13 дней.
    Профи, а зачем считаешь-то? Я бросила и забыла. Только иногда вспоминаю и удивляюсь - надо же, столько лет курила и не представляла себе жизни без сигарет, а вот почти год, как не курю - и до сих пор жива! Хотя дату, когда бросила, помню, конечно, и с точностью до дней посчитать могу. Тока не знаю, зачем? )))

19. Вверх #1579
    Ага...я не то что дату,я даже месяц не помню.Наверное не запомнилось,потому что не собиралась считать сколько не курю...Все равно уже не буду.
    Бог есть любовь!

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Больше года не курю день когда бросил помню, но дни специально не считаю. До этого курил 14 лет
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

Ответить в теме
Страница 79 из 421 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права