Путёвки уже понемногу выписывают, часть родителей уже приходит, но пока точно не понятно какое количество детей уже набрано. С этой электронной системой, мне лично много не ясно.
|
Путёвки уже понемногу выписывают, часть родителей уже приходит, но пока точно не понятно какое количество детей уже набрано. С этой электронной системой, мне лично много не ясно.
скажите пожалуйста а как узнать в какую группу попал мой ребенок будут вывешивать списки или как?
Девчонки подскажите, относительно гр.№14. Может в прошлом году кто-то ходил в нее. Лучше в личку.
Мир оглох от бесполезных слов...
девочки расскажите если кто знает что о группе №1 какие там воспитатели
Интересует,есть ли в саду логопед?спасибо!
Кто знает, когда уже наконец-то откроется садик? А то уже нет сил таскать постоянно с собой ребенка на работу, он устает и режим у него очень сильно сбился.
Приёмные дни у заведующей Пон с 15-00 по 17-00, пятница - с 10-00 по 12-00.
Уважаемые родители . С 05 августа Светлана Ивановна будет в отпуске, если у кого-то есть срочные вопросы, можете их решить до ухода в отпуск заведующей.
Последний раз редактировалось Вероника295; 29.07.2013 в 17:31.
Девочки, скажите как в целом вы садиком довольны?
Мой ребенок посещал этот сад. В целом сад неплохой. Хотя, опять-таки, каждый родитель предъявляет свой набор требований. Всем им соответствовать нереально. Группы в нормальном состоянии, но сдавать на что-нибудь все равно нужно каждый год, как и везде. Иначе рано или поздно все приходит в негодность. Масштаб этих "сдаваний" зависит от группы. Масштаб остальных вложений (праздники и пр.) - от номера группы.
Я хочу сказать огромное спасибо преподавателю логики, физруку и музруку - это три творческих и неравнодушных к профессии человека, на которых держится сад. Если правильно выберете воспитателей, все будет ок.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Могу добавить что сад держится в первую очередь на руководителе, потому что именно руководитель может или наоборот не может создать условия для развития или наоборот угасания творческого потенциала педагога да и вообще любого сотрудника учреждения. Думаю с этом согласился бы весь коллектив сада и не только.
Узнав, в какой группе будет мой ребенок, как узнать, когда именно эта группа полноценно откроется, чтобы избежать нахождения ребенка в дежурной сборной группе? И по какому принципу осуществляется переход детей из ясельной группы, полным составом в младшую группу или все перемешаются в результате перехода и попадут в разные?
Социальные закладки