Отлично! Собираюсь туда на днях))
|
примерно так
приходишь, на тебя смотрят и предлагают
я четко ехала за масками - те что выбрала себе на сайте, оказалоись для моей кожи не лучшим вариантом, посоветовали другие....пообщавшись с консультатном попутно прикупила сыворотку Тераскин и кремчик под глаза
ща думаю над мыльным пилингом, думать осталось недолгосегодня буду у косметолога у нее совета и спрошу
А кто пользуется солнцезащитным кремом с фактором не менее 20, подходящим для комбинированной (жирной) кожи? Поделитесь своими впечатлениями, плиз.
У меня есть такого плана крем от Avene...там защита 50 помоему...конечно, жирноватый...но я промокаю перед выходом салфеточкой, зато на море лицо защищено, ниче не сгорает
Ааа, я видимо не правильно поняла вопрос... написали не мнее 20... я имела в виду как раз пляж)))
Интересует не менее 20, т.к. солнце уже активное и достаточно пару часов на прогулке, чтобы появились пигментные пятнышки. Может это и равноценно пребыванию на море и в горах - не знаю, лишь бы был результат. А еще хочется, чтобы кожа не блестела от этого же крема, т.е. нужна очено легкая текстура, желательно гель. У меня в Герленовской пудре защита 20, но, видимо, этого стало недостаточно.
70 грн 30 грамм (отливант)
Девочки, никто случайно такой штукой "Концентрированный серум для лечения и высушивания" от Аромы не пользовался? А то думаю,брать -не брать...
У меня Шисейдо SPF 50, прошлым летом прекрасно спас от пигментации, но он жирноват.
девочки,посоветуйте хороший автозагарКто пользовался Виши автозагаром,поделитесь ,пожалуйста впечатлением
![]()
Социальные закладки