Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2033
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для goldmann
    Цитата Сообщение от aleh 8 Посмотреть сообщение
    ДА УВАЖАЕМАЯ, Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЗДЕСЬ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПРАВДУ ЗНАЛИ, А ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЕК ТАК ЭТО ПРО ВАС. КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВСЕХ НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗА, БЕЗ СНИМКОВ И ПРОЧЕГО. Я ЗДЕСЬ ПОЧИТАЛ ОТЗИВЫ ТАК ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ И РАК ЛЕЧИТ И ГЕПАТИТ, ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШЫЙ. И ЕЩЕ Я КОГДА ХОДИЛ Я С МНОГИМИ ПОДОПЫТНЫМИ БЕСЕДОВАЛ ВЖИВУЮ, ТАК ВОТ МНОГИМ КАК И МНЕ РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕ ДАЛО, А НЕКОТОРЫМ СИМПТОМЫ СНИМАЕТ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
    Но Вы же один против сотен тех, кому помогли! Задумайтесь, возможно что-то не так пошло? Пойдите снова, смирите гордыню и все будет хорошо. Тут немного не верная трактовка, эта система иглотерапии не лечит болезни, а стимулирует наш организм к действию, так сказать мобилизует силы (потоки энергии) на борьбу. Я не раз слышал об этом и склонен в это верить.
    Вот и получается, что дело не в болезни, а в нас родимых. Конечно есть уже неизлечимые болезни но они китайцы хоть притормозят их течение и в таком случае спасибо на этом!
    Мне лично Игорь Хуанович помогал несколько раз в том числе и с гепатитом. Я,так сказать, живой свидетель чуда ( ем землю если не так)

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleh 8 Посмотреть сообщение
    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПИАРЯТ ЭТОГО ЧУДО ДОКТОРА, ВСЕХ РОДСТВЕНИКОВ ВЫЛЕЧИЛ, ЗАБЫЛИ ЕЩЕ ПРО БАБУШКУ МУЖА И СЕСТРУ ТЕТИ, ФУ АЖ ТОШНИТ.
    А что Вас собственно удивляет? Очень часто и массажист и гомеопат становятся семейными врачами.
    Допустим у дочери дисменорея-чем мне помогут у гинеколога?Курс- второй у китайского врача -и живёт себе ребёнок забыл давно.
    Просто всему своё время-пройдя больници и операции,нелепо ожидать чуда.Конечно многое зависит от врача-но не меньше от состояния организма,возраста,давности.
    Последний раз редактировалось andreii; 10.10.2014 в 17:12.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Дун Игорь Хуанович, 0 (67) 485 35 65, санаторий Горького пн-пт 9-12, 14-16, сб 9-12
    Я у него вылечила сколеоз в 13 лет, голова у меня болела каждый день, тоже после его курса прошла, сейчас лечусь, но о результатах пока молчу.
    Брату зрение очень поднял.
    Мама, сестра, и знакомая лечились по-женски, помог всем троим!
    У мамы кроме того мигрени страшные напротяжении 15 лет были, после 2-х курсов все прошло (ттт)...
    Еще есть знакомые знакомых, но их не учитываю, так как лично не знакома.. но по их отзывам, которые я слышала, им тоже помог.

СПАСИБО
    А сколько стоит сеанс?

4. Вверх #1564
    Новичок
    Скажите пожалуйста сколько стоит теперь за 10 сеансов лечения у Игоря Хуановича? Спасибо заранее

5. Вверх #1565
    Новичок
    1000 ГРН.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    а моральные качества этого ""Доктора" (который и доктором не является...в лучшем случае медучилище не законченное))) кто то в этой теме рассматривает???сколько людей не вылечил и на деньги кинул???

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я никого не оправдываю,но мне кажется,это все зависит от нас, я имею ввиду по поводу денег..вот если реально не помог,и хочешь вернуть деньги,нужно прийти и сказать,что Вы не помогли,возвращайте......а наш менталитет не позволяет сделать это...поэтому и возникают такие темы "шарлатан или нет"...итак не только с И.Х,но и врачами многими

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я никого не оправдываю,но мне кажется,это все зависит от нас, я имею ввиду по поводу денег..вот если реально не помог,и хочешь вернуть деньги,нужно прийти и сказать,что Вы не помогли,возвращайте......а наш менталитет не позволяет сделать это...поэтому и возникают такие темы "шарлатан или нет"...итак не только с И.Х,но и врачами многими
    Вот ВЫ не поверите именно так поступила моя мама (пожилой человек..)))мало того что он брал с нее деньги (ежедневно.)) зная что я проплатила за нее курс (перед отъездом хотела сделать сюрприз!!)))10 сеансов!!!!! и когда ей стало хуже и после 5 сеанса она у этого И.Х попросила вернуть хотя бы мои деньги( к этому времени уже стало ясно что я 100%предоплату сделала!!!)))) он ее в очень не красивой форме послал....потом еще и меня туда же "отправил"....когда я позвонила и сказала что не красиво обманывать пенсионеров ..и брать как двойной тариф....про возврат денег за те 5 раз которые она выходила речь не шла....но он ничего не вернул....Это что касается вопроса денег---------такая маленькая зарисовочка к общему портрету "доктора"!!!!!это уже потом я наблюдала в каких антисанитарных условиях он проводит инвазивные методики...и сколько у него случаев когда он не то что не помог но а сделал хуже...

9. Вверх #1569
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вот ВЫ не поверите именно так поступила моя мама (пожилой человек..)))мало того что он брал с нее деньги (ежедневно.)) зная что я проплатила за нее курс (перед отъездом хотела сделать сюрприз!!)))10 сеансов!!!!! и когда ей стало хуже и после 5 сеанса она у этого И.Х попросила вернуть хотя бы мои деньги( к этому времени уже стало ясно что я 100%предоплату сделала!!!)))) он ее в очень не красивой форме послал....потом еще и меня туда же "отправил"....когда я позвонила и сказала что не красиво обманывать пенсионеров ..и брать как двойной тариф....про возврат денег за те 5 раз которые она выходила речь не шла....но он ничего не вернул....Это что касается вопроса денег---------такая маленькая зарисовочка к общему портрету "доктора"!!!!!это уже потом я наблюдала в каких антисанитарных условиях он проводит инвазивные методики...и сколько у него случаев когда он не то что не помог но а сделал хуже...
    А ЧТО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ УВАЖАЕМАЯ ВОТ НА ТАКИХ КАК Я И ВАША МАМА ЭТИ СУ.И НАЖИВАЮТСЯ, А ПОТОМ ЕЗДЯТ НА S КЛАСЕ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ, А ПОТОМ ПРИ ПРОСЬБЕ ВЕРНУТЬ КРОВНО ЗАРОБОТАНЫЕ ЕЩЕ И НАХ. ПОСЫЛАЮТ. НИЧЕ ОН ПОПАДЕТСЯ ПРОСТО НА ТАКОГО КТО ВСАДИТ ПУЛЮ В ЛОБ, ВЕДЬ УЖЕ БЫЛ СЛУЧАЙ...

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Уважаемые, а обычные врачи вам всегда помогают?
    А деньги возвращают, если нет?
    Бред полнейший пишете

А насчет пули в лоб - побойтесь Бога! Как такое вообще писать можно?
    Надеюсь, он будет жить долго и счастливо в нашем городе.

11. Вверх #1571

если это правда по поводу денег....то его очень жаль,Одесса большая деревня..просто может нарваться на человека,который не будет церемониться
    даже не знаю,что сказать....

12. Вверх #1572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    если это правда по поводу денег....то его очень жаль,Одесса большая деревня..просто может нарваться на человека,который не будет церемониться
    даже не знаю,что сказать....
    Да что тут говорить....Бога он не боится !!!!обнаглел совсем...

13. Вверх #1573
    Постоялец форума
    Уважаемые, а обычные врачи вам всегда помогают?
    А деньги возвращают, если нет?
    Бред полнейший пишете

А насчет пули в лоб - побойтесь Бога! Как такое вообще писать можно?
    Надеюсь, он будет жить долго и счастливо в нашем городе.
    Вы..!!!понимаете брать с пенсионера в 2 раза дороже...т.е зная что я за нее проплатила за 10раз..еще раз после каждого сеанса брать деньги....это характеризует данного человека как гнилого и подлого...а низость человеческая ничего общего не имеет с профессией...наверно в каждой профессии есть "подобные " явления...но вот мелочно и примитивно со мной и моей мамой так никто не поступал...а теперь выясняется что для него так поступать с людьми-----привычное дело.!!!!Поэтому чтоб "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" коптить в нашем любимом городе таким моральным уродам ..уж не хотелось бы..ведь на него уже сколько раз писали жалобы..но он видимо откупается....

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Не хотела вмешиваться, но после каждого сеанса он просто не мог брать деньги - он всегда берет за весь курс вперёд. И если пошло ухудшение в середине лечения, то значит он умничка, что называется - попал в диагноз. Болезнь уходит через обострение!!! И если вы наживали болячки годами, то за несколько сеансов невозможно исправить что-либо! И как правило эта семья никогда не берётся за то, что не может вылечить. И, наверное, самое главное, нужно верить в то, что ты делаешь. Будьте здоровы все!!!
    В Рождество все дороги ведут домой.

15. Вверх #1575
    странно,все с ним..одни пишут лучше нет,другие проходимец...
    за деньги,которые взял дважды вообще не знаю...все говорят,что он за курс сразу берет.. я сама не знаю...с меня не взял вообще...

16. Вверх #1576
    Вы..!!!понимаете брать с пенсионера в 2 раза дороже...т.е зная что я за нее проплатила за 10раз..еще раз после каждого сеанса брать деньги....это характеризует данного человека как гнилого и подлого...а низость человеческая ничего общего не имеет с профессией...наверно в каждой профессии есть "подобные " явления...но вот мелочно и примитивно со мной и моей мамой так никто не поступал...а теперь выясняется что для него так поступать с людьми-----привычное дело.!!!!Поэтому чтоб "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" коптить в нашем любимом городе таким моральным уродам ..уж не хотелось бы..ведь на него уже сколько раз писали жалобы..но он видимо откупается....
    Это он, наверное решил так, раз с Амиры-тайны не взял денег вообще, то возместит это себе за счет Вашей мамы?
    Кстати, насчет гнилости, подлости и низости, врать - некрасиво! Он никогда не берет деньги после каждого сеанса! Никогда!
    И ни за что я не поверю, что с пенсионера он взял вдвое дороже.

И правильно написала Eleno4ca, что они не берутся за то, что вылечить не могут, и насчет обострения - правда! Последнюю свою болячку лечила 2 курса: первый - никаких улучшений, все стало только гораздо хуже (кстати, вот вам и недовольные, они просто останавливаются на этом этапе), зато после второго курса не только я заметила стремительное улучшение, но и многие окружающие! (мою проблему было видно визуально)
    Вот и получается, что люди копят годами болячки, первый курс им все обостряет и они (не веря изначально в действенность всего этого), не продолжая дальше, начинают поливать грязью врача, который ни в чем не виноват, так как лечение прервали сами злящиеся!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    Это он, наверное решил так, раз с Амиры-тайны не взял денег вообще, то возместит это себе за счет Вашей мамы?
    Кстати, насчет гнилости, подлости и низости, врать - некрасиво! Он никогда не берет деньги после каждого сеанса! Никогда!
    И ни за что я не поверю, что с пенсионера он взял вдвое дороже.

И правильно написала Eleno4ca, что они не берутся за то, что вылечить не могут, и насчет обострения - правда! Последнюю свою болячку лечила 2 курса: первый - никаких улучшений, все стало только гораздо хуже (кстати, вот вам и недовольные, они просто останавливаются на этом этапе), зато после второго курса не только я заметила стремительное улучшение, но и многие окружающие! (мою проблему было видно визуально)
    Вот и получается, что люди копят годами болячки, первый курс им все обостряет и они (не веря изначально в действенность всего этого), не продолжая дальше, начинают поливать грязью врача, который ни в чем не виноват, так как лечение прервали сами злящиеся!
    Вы знаете оправдываться не хочу...и не буду!!!Но ЗНАЮ ТОЧНО что моя мама врать не будет (надо знать человека...)))он и взял с нас вперед (я же проплатила и уехала...меня в городе не было...все остальное по телефону)))я прекрасно знаю что любое лечение через обострение....и вопрос был не в том что он не помог...так возможно и должно было быть ..а в том что когда мама узнала что у нее проплачено (мной) а она после каждого сеанса ходит в его кабинет и оставляет по 100 гр..и он молча брал...мама человек скромный "библеотекарской " закалки...захотела закончить курс..мне сказала что ей стало хуже..(давление поднялось...может оно у нее на нервной почве поднялось..!!))) Денег он ей не вернул ...(моих...за те сеансы что она отходила никто и не просил..))А мне по телефону сказал какую то чушь...что он и иностранцев берет двойной тариф..(мама живет за границей...и он в процессе лечения об этом узнал я конечно ему об этом не говорила...)))СПРАВЕДЛИВОСТИ ради скажу что его сестра Ирина...очень хороший врач и человек .я у нее лечилась..и она мне же и посоветовала своего братца..(тк сама улетала в Китай..надолго...)))Хорошо что вы не попали в список "Пострадавших"....но так рьяно защищать человека с подмоченной в городе репутацией..(Одессе город---"маленький"при желании об каждом можно узнать много разного!!!))))Я от "удержанной"чудо---доктором 1000гр не обеднела...НАВЕРНО ему нужнее она была в тот момент!!!!Но ОСАДОЧЕК остался надолго!!!!

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для walentyna
    Дороги мои, у каждого свое мнение и свой опыт общения с нашими китайцами но одно могу сказать с полной ответственностью, мне и моей семье они всегда помогали и благодаря им мы здоровы. То что они есть в Одессе это счастье, я например теперь, если припечет, еду к ним из Германии. Они талантливые люди с золотыми руками и, если сравнить со стоимостью лекарств, которые не очень-то и помогают то стоимость лечения у них вполне адекватная. В Германии например подобная услуга стоит почти 100 евро за 1 сеанс
    [MOD]

19. Вверх #1579
    НАТУРЕЛЬ, мне без разницы, какая у него репутация. Я его рьяно защищаю потому, что он уже не один раз помог мне и семье в тех проблемах, которые долго лечили обычные врачи и не добились никакого результата. И мне искренне жаль, что у Вас о нем совершенно другое мнение. Вот и все.

20. Вверх #1580
    Новичок
    ВОТ ВЫ ПИШЕТЕ ВСЕ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ О НЕМ, А ТО ЧТО В 2011 ГОДУ ОТ РУК ЕГО УМЕРЛА 10 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА, У НЕЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ, ОН ВЗЯЛСЯ ЕЕ ЛЕЧИТЬ И ЗАЛЕЧИЛ ДО ТОГО ЧТО КОГДА ЕЕ ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ ОНА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УМЕРЛА. Я САМ НЕДАВНО ЭТО УЗНАЛ, А СКОЛЬКО ТАКИХ СЛУЧАЕВ БЫЛО ОДИН БОГ ЗНАЕТ, А ОН КАК НЕ БЫВАЛО ЛЕЧИТ ДАЛЬШЕ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЕГО ХОРОШО КРЫШУЮТ, ПОТОМУ КАК ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БЫ СИДЕЛ ПОЖИЗНЕННО ЗА ВСЕ СВОИ УБИЙСТВА И ЗА ТО СКОЛЬКО ВРЕДА ОН ЛЮДЯМ НАНЕС.

Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права