Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1987
  1. Вверх #1561
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Superfox Посмотреть сообщение
    Добрый день! Светлана, 20.06.1963, волосы темные, но не черные. глаза карие. Стоит ли покупать квартиру в новострое у выбранной мною фирме? Дом только начинает строиться. Буду благодарнра за ответ.
    Светлана, извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но я бы посоветовала по этому вопросу обратиться к Валентине за платным раскладом, это не так уж дорого стОит. Зато Вы намного быстрее получите ответ на свой вопрос. Вы же видите, что Валентина в теме бывает редко, так что порой бесплатного ответа на вопрос приходится ждать долго.
    Ну, и, надеюсь, Вы по поисковику смотрели отзывы о фирме-застройщике... на этот вопрос дадут ответ не только карты Таро.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1562
    Новичок
    Какая у нее стоимость и в каком районе она живет?

3. Вверх #1563
    Знатная приколистка
    Валентина работает удалённо. Пишите ей в личку, обсудите, какой расклад Вам нужен, она Вам напишет, какой гонорар перечислить ей на карту Привата. После оплаты она в течение пары-тройки дней вышлет Вам на мейл расклад.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1564
    Новичок
    Понятно. Спасибо.

5. Вверх #1565
    Новичок
    надеюсь на вашу помощь! Сейчас работаю, работа нравится, но мне предложили другую должность, как то хочется согласиться на предложение , но боюсь, что могу потерять своё место и разочарую в новом. Не могу принять решение, стоит ли соглашаться? Оксана 11.06.1983.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 18:56 ----------

Глаза карие, волосы темно руссые

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Валентина работает удалённо. Пишите ей в личку, обсудите, какой расклад Вам нужен, она Вам напишет, какой гонорар перечислить ей на карту Привата. После оплаты она в течение пары-тройки дней вышлет Вам на мейл расклад.
    Спасибо, что разьяснили)))Я действительно сейчас редко бываю на форуме, из за сильной загруженности.Но постараюсь всем ответить.Выбор какой расклад вам нужнее за вами.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Елена Ли Посмотреть сообщение
    здравствуйте.Елена 17.04.1970.шатенка отношения с Юрий 16.08 1966 светлый насколько они искренние,,,,

---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 17:43 ----------

зеленые глаза .у него карие
    Отношения вполне искренние и гармоничные- 6 кубков.Часто карта указывает что такие отношения имеют многолетний фундамент, опыт прошлого, Возможно встреча после долгой разлуки, снова разгорелись страсти)) Для личных отношений Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым (читай – бывшим возлюбленным или предметом симпатий) вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало. Этот Аркан свидетельствует о присутствии неких кармических воссоединений, об огромном сексуальном притяжении двух людей, о глубоком счастье.В этой карте нет подвоха, как правило.Бывает и указывает и на новые отношения, флирт, эмоциональный всплеск,влюбленность.Опять же карта более описывает доверительные отношения без двойного дна, конфетно- букетный период, радость встреч, положительные эмоции.Конечно карты всегда нужно рассматривать в сочетании, но как експерсс -расклад, эта карта вполне позитивна для отношений.та карта сулит чувственные удовольствия, уют и покой, и очень хороша для людей «домашнего» склада или уставших от авантюр. Там, где мы дома, где чувствуем себя в безопасности, мы можем дать выход своим самым простым и естественным чувствам – доброте, нежности, любви, и нет нужды их скрывать или «экономить». Это готовность и возможность разделить радости любви на всех уровнях.По Шестерке Чаш происходит ухаживание, дарятся «конфеты и букеты», партнеры щедры на проявления нежных чувств, и вообще присутствуют самые лучшие намерения. Иногда карта может говорить о нерешительности кого то из партнеров.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Зефир) Посмотреть сообщение
    надеюсь на вашу помощь! Сейчас работаю, работа нравится, но мне предложили другую должность, как то хочется согласиться на предложение , но боюсь, что могу потерять своё место и разочарую в новом. Не могу принять решение, стоит ли соглашаться? Оксана 11.06.1983.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 18:56 ----------

Глаза карие, волосы темно руссые
    Если кратко и четко то я бы не советовала. слишком много переживаний несет это предложение- 9 мечей. Отшельник - это вообще часто указывает на увольнение и то что человек остается один на один сам с собой.Для бизнесмена Отшельник неблагоприятен. Эта карта хороша только для обучения и повышения уровня знаний.По Отшельнику человек может задаваться вопросом о смысле собственной деятельности и о своей профессиональной пригодности. Иногда по этой карте проходит отход от профессиональной активности.Денег эта карта тоже особых не сулит.Не знаю чем вас так привлекает это предложение.Отшельник является неблагоприятным показателем для финансовых вопросов.Это карта денежных ограничений, недополучения причитающегося, пониженных зарплат.Если речь идет о каких-то договоренностях, то они могут быть аннулированы. По 9 мечей вы просто изводите себя этим сейчас, но в дальнейшем изведетесь еще больше, поняв что просчитались в чем то.Если вы и смените работу то явно не по этому предложению, кроме того на вашей нынешней для вас еще есть много перспективы- Колесница.Карта прогресса, рывка вперед, успеха, конечно не без трудностей, но эта карта победы над конкурентами и явного продвижения.Колесница описывает периоды бурной практической деятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя.Это карта победы в конкурентной борьбе, захвата новых территорий (рынков) и расширения сфер влияния. Накопленный опыт и предпринятые ранее действия позволяют вырваться вперед и обойти конкурентов.Нужно только держать все в своих руках и под контролем.Колесница любит «работу в одной упряжке». Партнерство, совместные предприятия – ее стихия. Она не плоха и для обособленного лидера и все же намекает, что без «движущих сил» Колесница далеко не уедет. По этой карте обычно удается запрячь разнородную команду в общую упряжку.Достижение, награда, признание заслуг. Основное значение данного Аркана - преодоление препятствий и достижение цели благодаря собственным усилиям и, в меньшей степени, поддержке судьбы.Поиск и обретение своего места в мире. Колесница очень хороша для обучения (по ней происходит большое продвижение даже сквозь неподъемный материал) и символизирует применение знания на практике. Она несет заслуженные победы – это могут быть успешные аттестации, , победа в конкурсе и тому подобное. Есть мнение, что бизнесмену по Колеснице пора приготовиться к крупным переменам в его бизнесе. Иногда смена работы или начало работы «на себя самого».Если будет новое предложение ( не то что есть сейчас) то оно будет весьма неожиданным и очень перспективным, но как всегда всякое новое начинание несет и долю риска, не без этого, быть бдительной во всех отношениях.Часто означает профессии связанные с дорогой, командировками, перевозками.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Superfox Посмотреть сообщение
    Добрый день! Светлана, 20.06.1963, волосы темные, но не черные. глаза карие. Стоит ли покупать квартиру в новострое у выбранной мною фирме? Дом только начинает строиться. Буду благодарнра за ответ.
    Ну если кратко, то я бы не торопилась, Выпала 5 пентаклей, она очень плоха для материальных вопросов.Трудности с деньгами, потери, крах, ограниченность в средствах, поднятие цены и тд и тп. На каком то этапе обстоятельства могут измениться и вы можете не потянуть эту квартиру или же загоните себя в долги, в неудобные условия кредитования и тому подобное.Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой плохой для денег. Пятерка Пентаклей любит «живущих сердцем». Она поддерживает духовное начало, иногда разрушая материальное (так болезнь тела нередко наставляет дух на путь истинный).Все Пятерки символизируют начало преобразований, которые должны в корне изменить вашу жизнь, и это не проходит безболезненно.Традиционное значение – материальные невзгоды.Пятёрка Пентаклей - это карта тяжелых времен, кризиса, лишений, треволнений, утрат. Она говорит об утрате или недостаче чего-то нужного.В основном указывает на неопределённость положения и на переживаемый страх лишиться почвы под ногами. В любом случае она говорит о превысившей лимиты растрате каких-то ресурсов и энергий и о столкновении с последствиями. Одно из старинных толкований – пустая трата времени и сил.Универсальное значение карты – недостигнутые цели, провальные предприятия, ошибки и неудачи, материальные потери,ситуации, когда туго с деньгами, а доходы, на которые он рассчитывали, проходят мимо. Иногда это результат неподвластных обстоятельств, иногда – собственных действий, расточительности и неблагоразумия.Это столкновение с неприятными жизненными реалиями.Предстоит трудный период и придется потуже затянуть пояс, чтобы преодолеть его. Карта говорит о том, что на некоторое (возможно, довольно долгое) время надо отложить ожидания и надежды, соблюдать осторожность и экономить . В общем не стоит торопиться, поищите еще варианты.

7. Вверх #1567
    Новичок
    Валентина огромное человеческое спасибо!!! Переживание ушли и решение принято.Вам Здоровья и счастья.очень помогли

8. Вверх #1568
    Новичок
    Спасибо за быстрый ответ! Вы правы, что могут быть материальные трудности. Обязательно учту. Удачи Вам!

9. Вверх #1569
    Новичок
    огромное спасибо за расклад.благодарю вас.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Валентина, спасибо большое за расклад. Он был явно не экспресс, перечитывала несколько раз. Я даже не ожидала такого развернутого ответа. Долго читала, что-то пыталась переосмыслить, что-то просто списали именно с меня)). есть о чем подумать на будущее.
    Надеюсь это будущее будет такое, как Вы описали))

п.с. очень надеюсь, что вам удалось считать инфу с меня.

11. Вверх #1571
    Частый гость
    Всем спасибо за отзывы, извинте , что иногда приходится ждать ответов,стараюсь никого не обделить)))Всем удачи и хорошего настроения.

12. Вверх #1572
    Частый гость
    Еще раз повторяю- в личных сообщениях расклады подробные и платные соответственно. Очень хотелось бы видеть отзывы за проделанную работу не только в личке, но и в теме, то важно и интересно для всех нас.Оплата за расклады обсуждается в каждом конкретном случае, в зависимости от рассматриваемой ситуации.Вопросы ставьте конкретные, я не ясновоидящая и таро это не тот инструмент, чтоб угадывать , что вы имели в виду спрашивая "будет ли вообще"," когда нибудь")))Мы рассматриваем проблему и решаем ее с их помощью, находим варианты развития ситуаций, советы, причины,прогноз.

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ,прислушаюсь к Вашим советам,надеюсь ситуация разрешится благополучно!Всех благ Вам!

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли переезжать на другую предложенную нашей семье квартиру (в качестве постоянного жилья) или оставаться на теперешнем месте?
    Ирина 23.11.1991 г, глаза карие волосы темно русые, Александр 21.04.1988 глаза карие, брюнет, дочь Светлана 01.02.2014 глаза карие волосы темно русые
    Спасибо!
    =)

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Честно говоря, я даже не ожидала такого глубокого и развернутого ответа на мои вопросы!!! Спасибо огромное, Валентина! Постараюсь прислушаться к советам!
    Удачи Вам и всего доброго!
    Последний раз редактировалось bosya2929; 18.07.2017 в 23:08.

16. Вверх #1576
    Частый гость
    спасибо за отзывы))

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Валюша, в который раз убеждаюсь, что ты волшебница))). После общения с тобой, всегда знаешь, в каком направлении двигаться, а это самое главное в этом деле. Удачи тебе во всех твоих начинаниях.

18. Вверх #1578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Валюша, в который раз убеждаюсь, что ты волшебница))). После общения с тобой, всегда знаешь, в каком направлении двигаться, а это самое главное в этом деле. Удачи тебе во всех твоих начинаниях.
    Спасибо большущее))

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для ачтокина
    Здравствуйте! Стоит ли менять работу? Светлана 16.12.84, глаза зелено-голубые, волосы темно-русые.
    Хочу такое счастье в своей жизни...

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Бесплатная тема - немного придется обождать, комп накрылся, люди на платные в в очереди уже(((

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права