Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 79 из 268 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5345
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Устами младенца глаголит истина - нам не нужна война
    и все это еще на русском языке) надо что бы на державной мове) а то как то что то не сходится(

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    и все это еще на русском языке) надо что бы на державной мове) а то как то что то не сходится(
    шановний взагалі то тема про державний прапор а не про мову. дуже багато желчі щось в вас, відпустіть жабу до водойми і світ засяє барвами
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Последний раз редактировалось Valka; 20.05.2014 в 11:20.
    :)

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Забыл упомянуть: в субботу на 7км на одной из улиц, на 5 или 6 контейнерах были вывешены флажки, размером на-глаз де-то 20-25х40-50 см, ессно национальные

5. Вверх #1565
    Золотые ручки Форума
    Корреспондентка крымскотатарского канала АТР в Симферополе, Или украинский националистическо-бандеровско-фашистский экстремизм во всей красе)

Последний раз редактировалось camely; 20.05.2014 в 12:19.

6. Вверх #1566
    Золотые ручки Форума
    Распространяйте видео, помогайте, пожалуйста, "сшивать" Одессу..

7. Вверх #1567

однако и такой флаг есть, к чему бы это??? точно не Одессит такое писал...и снова втоптал в грязь символику(

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Корреспондентка крымскотатарского канала АТР в Симферополе, Или украинский националистическо-бандеровско-фашистский экстремизм во всей красе)

это ж под предлогом увольнения от Ахметова... однако чудодействинно...
    сколько можно... нельзя человеком научить быть патриотом...

9. Вверх #1569
    флаг оставить, надпись затереть!

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    шановний взагалі то тема про державний прапор а не про мову. дуже багато желчі щось в вас, відпустіть жабу до водойми і світ засяє барвами
    да ладно вам)))) все ж хорошо))))) могу ли я сделать замечание?? вон у Дюка москалей на ножи, орут и им нету замечаний по поводу желчи, а я тут по поводу языка задал вопрос) так мне замечания по поводу желчи) как ж тут желчь )) по теме! вы правы)))) тема про символику) вот еще фотка) Начало!) так сказать)

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    ваши художества?

однако и такой флаг есть, к чему бы это??? точно не Одессит такое писал...и снова втоптал в грязь символику(
    флаг оставить, надпись затереть!
    MOD

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ваши художества?
    не ну а зачем мне это разрисовывать???? еще и писать там такие гадости? да еще и выставлять на форум и вести дискуссию?т.е. я Одессит сам себя поставлю на колена, перед этой хунтой,и бендеревцами? ну глупости.... я вам показываю как так скажем в кавычках настоящие патриоты относятся к символике..... и кстати это после 2 мая вот такая тема по всей Одессе к сожалению(((( и отвечаю на ваш вопрос! девушка однозначно, не мое художество!!! даже в мыслях нету того что бы осквернить нац. символику... чего к сожалению не скажешь о настоящих патриотах(((((( я то чего этот вопрос поднял... вон там на фото выше девочка вообще камки в флаг складывала(((((( т.е. вопрос об уважении к своей символике, а еще патриотами себя называют...(

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это ж под предлогом увольнения от Ахметова... однако чудодействинно...
    сколько можно... нельзя человеком научить быть патриотом...
    но разве в Донецке настолько холодно, что все сейчас в зимних куртках ходят?? что за бред?

14. Вверх #1574
    не ну а зачем мне это разрисовывать???? еще и писать там такие гадости? да еще и выставлять на форум и вести дискуссию?т.е. я Одессит сам себя поставлю на колена, перед этой хунтой,и бендеревцами? ну глупости.... я вам показываю как так скажем в кавычках настоящие патриоты относятся к символике..... и кстати это после 2 мая вот такая тема по всей Одессе к сожалению(((( и отвечаю на ваш вопрос! девушка однозначно, не мое художество!!! даже в мыслях нету того что бы осквернить нац. символику... чего к сожалению не скажешь о настоящих патриотах(((((( я то чего этот вопрос поднял... вон там на фото выше девочка вообще камки в флаг складывала(((((( т.е. вопрос об уважении к своей символике, а еще патриотами себя называют...(
    тобто ви бачили хто писав? а чого ж як щирий одесит не повідомили куди треба? (а взагалі приємно, що ти троллиш, а то останнім часом навіть не цікаво було, тут хоч думка є)

15. Вверх #1575
    тобто ви бачили хто писав? а чого ж як щирий одесит не повідомили куди треба? (а взагалі приємно, що ти троллиш, а то останнім часом навіть не цікаво було, тут хоч думка є)
    если бы я видел кто писал, я бы может как то и пытался бы вмешаться... а это уже фото написанного! хотя я думаю то что творилось со 2-го мая в Одессе, сколько щирих патриотов с дубинами ходило по Одессе, вмешательство бы было конечно очень плачевным...... Насчет повидомиты а куда надо повидомляты? я даже не знаю!! Какая организация занимается вот этими вещами? Милиция?? так она бесполезная....2-е мая это показало.... звонить в Офис свободе? или пс? так они эти надписи сами и писали скорее всего..... учитывая их лозунги не удивительно... можно на тсн, или 5-й канал позвонить.... как вариант..
    ну почему троллинг? я показываю как настоящие патриоты символику унижают, а вы даже на это не обращаете внимание(((а еще патриотами себя называют( и это действительно проблема!!! хотя со стороны может и тролинг... вам виднее.... но факты остаются фактами!
    Последний раз редактировалось _datsun_; 20.05.2014 в 20:21.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    но разве в Донецке настолько холодно, что все сейчас в зимних куртках ходят?? что за бред?
    вот и я говорю что бред!

17. Вверх #1577
    если бы я видел кто писал, я бы может как то и пытался бы вмешаться... а это уже фото написанного! хотя я думаю то что творилось со 2-го мая в Одессе, сколько щирих патриотов с дубинами ходило по Одессе, вмешательство бы было конечно очень плачевным...... Насчет повидомиты а куда надо повидомляты? я даже не знаю!! Какая организация занимается вот этими вещами? Милиция?? так она бесполезная....2-е мая это показало.... звонить в Офис свободе? или пс? так они эти надписи сами и писали скорее всего..... учитывая их лозунги не удивительно... можно на тсн, или 5-й канал позвонить.... как вариант..
    ну почему троллинг? я показываю как настоящие патриоты символику унижают, а вы даже на это не обращаете внимание(((а еще патриотами себя называют( и это действительно проблема!!! хотя со стороны может и тролинг... вам виднее.... но факты остаются фактами!
    так ти ж сам себе видав й не помітив))) от біда, ну нічого, навчишся, то таке))) а на московії куди дзвонять у таких випадках?

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel

20. Вверх #1580
    так ти ж сам себе видав й не помітив))) от біда, ну нічого, навчишся, то таке))) а на московії куди дзвонять у таких випадках?
    смешно))) вы желаемое выдаете за действительное)))) я вас уверяю)) это уж точно не моя работа!!!))) ну иначе я бы уж точно тут не светился) поэтому все ваши догадки) это вы только тешите себя)
    а вот действительно на серьезные вещи внимания не обращаете... такие как мешок из флага для камней, или та похабная надпись... (((

Ответить в теме
Страница 79 из 268 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права