|
Последний раз редактировалось Valka; 20.05.2014 в 11:20.
:)
Забыл упомянуть: в субботу на 7км на одной из улиц, на 5 или 6 контейнерах были вывешены флажки, размером на-глаз де-то 20-25х40-50 см, ессно национальные![]()
Распространяйте видео, помогайте, пожалуйста, "сшивать" Одессу..
однако и такой флаг есть, к чему бы это??? точно не Одессит такое писал...и снова втоптал в грязь символику(
да ладно вам)))) все ж хорошо))))) могу ли я сделать замечание?? вон у Дюка москалей на ножи, орут и им нету замечаний по поводу желчи, а я тут по поводу языка задал вопрос) так мне замечания по поводу желчи) как ж тут желчь )) по теме! вы правы)))) тема про символику) вот еще фотка) Начало!) так сказать)
![]()
не ну а зачем мне это разрисовывать???? еще и писать там такие гадости? да еще и выставлять на форум и вести дискуссию?т.е. я Одессит сам себя поставлю на колена, перед этой хунтой,и бендеревцами? ну глупости.... я вам показываю как так скажем в кавычках настоящие патриоты относятся к символике..... и кстати это после 2 мая вот такая тема по всей Одессе к сожалению(((( и отвечаю на ваш вопрос! девушка однозначно, не мое художество!!! даже в мыслях нету того что бы осквернить нац. символику... чего к сожалению не скажешь о настоящих патриотах(((((( я то чего этот вопрос поднял... вон там на фото выше девочка вообще камки в флаг складывала(((((( т.е. вопрос об уважении к своей символике, а еще патриотами себя называют...(
если бы я видел кто писал, я бы может как то и пытался бы вмешаться... а это уже фото написанного! хотя я думаю то что творилось со 2-го мая в Одессе, сколько щирих патриотов с дубинами ходило по Одессе, вмешательство бы было конечно очень плачевным...... Насчет повидомиты а куда надо повидомляты? я даже не знаю!! Какая организация занимается вот этими вещами? Милиция?? так она бесполезная....2-е мая это показало.... звонить в Офис свободе? или пс? так они эти надписи сами и писали скорее всего..... учитывая их лозунги не удивительно... можно на тсн, или 5-й канал позвонить.... как вариант..
ну почему троллинг? я показываю как настоящие патриоты символику унижают, а вы даже на это не обращаете внимание(((а еще патриотами себя называют( и это действительно проблема!!! хотя со стороны может и тролинг... вам виднее.... но факты остаются фактами!
Последний раз редактировалось _datsun_; 20.05.2014 в 20:21.
смешно))) вы желаемое выдаете за действительное)))) я вас уверяю)) это уж точно не моя работа!!!))) ну иначе я бы уж точно тут не светился) поэтому все ваши догадки) это вы только тешите себя)
а вот действительно на серьезные вещи внимания не обращаете... такие как мешок из флага для камней, или та похабная надпись... (((
Социальные закладки