|
Я читала, что российская дает меньший процент побочек((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки,у нас была сегодня медсестра и сказала, что есть вакцина бцж. В четверг обещают привить. Звоните своим педиаторам, узнавайте.
Всем приветик!
Читала периодически весь день,вот теперь пишу)))
Сегодня прошла сеанс массажа. Если чесно,то лучше еще раз родить,чем выдерживать такую боль!!! Это третий массаж и мне разминали снова уплотнения где лопатки и сиделисный нерв. Это пипец!!! Начинаю немного побаиваться,что 10 массажей ничего не дадут и что я еще дольше не смогу носить на ручках свою детку!(
Девочки,кто в курсе,для чего делают узи головы?! Нам направление не давали,но все вокруг твердят,что это оооочень надо...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки всем приветик,поздравляю всех с рождением деток!Давно ничего не писала,но читаю регулярно,так что принимайте к себе)Заходила сегодня в еву,на оранжевые памперсы акция,117 грн. большая пачка,зелёные 193 грн. на все размеры)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
А точно тебе этот массаж нужен?!?! Тебе противовоспалительные препараты ( мовалис например)назначили или только массаж?в любом случае скорейшего восстановления!!!!
У нас сегодня была невролог( мы не ходили в поликлинику, а всех докторов в месяц звали домой), так узи головы нам не нужно , но можно на всякий случай( я не пойду) типо исключить всякие каки. Кстати была оооочень приятная и толковая тетя, кому надо могу в личку тел кинуть.
Наши детки-наша радость))))
Нам педиатор тоже порекомендовала, как и всем малышам без исключения, пройти в возрасте 2-3 мес узи головы, сердца, внутренних органов и тазобедренных суставов. Это все у одного специалиста. Мы пойдем
Пошел счет новому времени...)))
Мамочки!всем ду!!! Кто уже оформлял доки в собесе. Какие на 1го ре нужны. Если мы расписаны? Свидетельство о браке. Свидетельство о рождении ре. Выписка для собеса. Паспорт мужа и жены достаточно?если поедет муж а карточка банковская на мне?
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Помощь при рождении. Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини. Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України".
ссылка с таблицами сумм: [URL="http://mojazarplata.kp.ua/main/women-wages/ona-i-prava/chemu-raven-razmer-edinovremennyh-vyplat-pri-rozhdenii-rebenka-v-2011-godu-v-ukraine"]http://mojazarplata.kp.ua/main/women...godu-v-ukraine - для деток, рождённых в 2011 году.
[URL="http://www.krm.gov.ua/news/view/1128"]http://www.krm.gov.ua/news/view/1128 - для деток, рождённых в 2012 году.
Перечень документов:
1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
Если ребенок не первый-то:
4. Свидетельства о рождении всех детей
5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)
Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
Можно заранее записаться по тел. в собес на подачу документов в определенное время и брать справки с учетом уже назначенной даты.
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Я вчера ходила в собес киевского района по прописке, меня послали в Малиновский, по месту жительства. Но я в общем потратила минут 20, живая очередь, зашла, объяснила ситуацию, написала заявление на справку , что я ничего не получают киевском собесе. Сегодня пойду заберу справку и пойдем штурмовать Малиновский собес. Мне кажется, что помощь оформляется на того де человека, на кого и карточка. Хотя, можете попробовать позвонить и в телефоном режиме выяснить. В любом случае удачи вам !!!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки