Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 79 из 1643 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 32849
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А вообще бывают подделки их или может другой производитель?! Не Россия?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я слышала что есть другого производства...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Датская
    Кстати, может знает кто, мне знакомые микробиологи говорили, что российская для нас лучше, чем датская. Обосновано ли это? И есть ли какие-то отзывы и сравнения?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я читала, что российская дает меньший процент побочек((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #1563
    Частый гость
    девочки,у нас была сегодня медсестра и сказала, что есть вакцина бцж. В четверг обещают привить. Звоните своим педиаторам, узнавайте.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девочки,у нас была сегодня медсестра и сказала, что есть вакцина бцж. В четверг обещают привить. Звоните своим педиаторам, узнавайте.
    Держите в курсе
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #1565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Держите в курсе
    обязательно

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Вы в какой поликлинике на учете? К нам вчера медсестра приходила из 6 поликлиники (на Глушко) сказала,что нет вакцины Завтра мы с малявкой едем на первый осмотр,нам в среду 1 месяц, я там узнаю тоже.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    спасибо, держим руку на пульсе!

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Спасибо.Будем звонить узнавать.

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Читала периодически весь день,вот теперь пишу)))
    Сегодня прошла сеанс массажа. Если чесно,то лучше еще раз родить,чем выдерживать такую боль!!! Это третий массаж и мне разминали снова уплотнения где лопатки и сиделисный нерв. Это пипец!!! Начинаю немного побаиваться,что 10 массажей ничего не дадут и что я еще дольше не смогу носить на ручках свою детку!(

Девочки,кто в курсе,для чего делают узи головы?! Нам направление не давали,но все вокруг твердят,что это оооочень надо...

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня прошла сеанс массажа. Если чесно,то лучше еще раз родить,чем выдерживать такую боль!!! Это третий массаж и мне разминали снова уплотнения где лопатки и сиделисный нерв. Это пипец!!! Начинаю немного побаиваться,что 10 массажей ничего не дадут и что я еще дольше не смогу носить на ручках свою детку!(

Девочки,кто в курсе,для чего делают узи головы?! Нам направление не давали,но все вокруг твердят,что это оооочень надо...
    Нам тоже два педиатра сказали сделать узи головы в два месяца. Но нам надо для того, что-бы исключить внетречерепное давление. И еще у Мишутки трусится нижняя губка....

Девочки, кто знает где достать Риабал??????? Я обошла все аптеки на Черемушках, его нигде нет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #1571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вы в какой поликлинике на учете? К нам вчера медсестра приходила из 6 поликлиники (на Глушко) сказала,что нет вакцины Завтра мы с малявкой едем на первый осмотр,нам в среду 1 месяц, я там узнаю тоже.
    мы стоим на учёте в поликлинике на Говорова, которая возле 5 роддома.

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девочки всем приветик,поздравляю всех с рождением деток!Давно ничего не писала,но читаю регулярно,так что принимайте к себе)Заходила сегодня в еву,на оранжевые памперсы акция,117 грн. большая пачка,зелёные 193 грн. на все размеры)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

13. Вверх #1573
    Постоялец форума
    Всем приветик!

А точно тебе этот массаж нужен?!?! Тебе противовоспалительные препараты ( мовалис например)назначили или только массаж?в любом случае скорейшего восстановления!!!!

У нас сегодня была невролог( мы не ходили в поликлинику, а всех докторов в месяц звали домой), так узи головы нам не нужно , но можно на всякий случай( я не пойду) типо исключить всякие каки. Кстати была оооочень приятная и толковая тетя, кому надо могу в личку тел кинуть.
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нам педиатор тоже порекомендовала, как и всем малышам без исключения, пройти в возрасте 2-3 мес узи головы, сердца, внутренних органов и тазобедренных суставов. Это все у одного специалиста. Мы пойдем
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нам тоже два педиатра сказали сделать узи головы в два месяца. Но нам надо для того, что-бы исключить внетречерепное давление. И еще у Мишутки трусится нижняя губка....

Девочки, кто знает где достать Риабал??????? Я обошла все аптеки на Черемушках, его нигде нет....
    нам сказали купить риабал.но я прочитала отзывы,покупать его совсем неохота!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А точно тебе этот массаж нужен?!?! Тебе противовоспалительные препараты ( мовалис например)назначили или только массаж?в любом случае скорейшего восстановления!!!!

У нас сегодня была невролог( мы не ходили в поликлинику, а всех докторов в месяц звали домой), так узи головы нам не нужно , но можно на всякий случай( я не пойду) типо исключить всякие каки. Кстати была оооочень приятная и толковая тетя, кому надо могу в личку тел кинуть.
    траумель мазь назначили))) все говорят,до 5-го массажа всегда больно(

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мамочки!всем ду!!! Кто уже оформлял доки в собесе. Какие на 1го ре нужны. Если мы расписаны? Свидетельство о браке. Свидетельство о рождении ре. Выписка для собеса. Паспорт мужа и жены достаточно?если поедет муж а карточка банковская на мне?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мамочки!всем ду!!! Кто уже оформлял доки в собесе. Какие на 1го ре нужны. Если мы расписаны? Свидетельство о браке. Свидетельство о рождении ре. Выписка для собеса. Паспорт мужа и жены достаточно?если поедет муж а карточка банковская на мне?

Помощь при рождении. Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини. Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України".

ссылка с таблицами сумм: [URL="http://mojazarplata.kp.ua/main/women-wages/ona-i-prava/chemu-raven-razmer-edinovremennyh-vyplat-pri-rozhdenii-rebenka-v-2011-godu-v-ukraine"]http://mojazarplata.kp.ua/main/women...godu-v-ukraine - для деток, рождённых в 2011 году.

[URL="http://www.krm.gov.ua/news/view/1128"]http://www.krm.gov.ua/news/view/1128 - для деток, рождённых в 2012 году.

Перечень документов:

1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)

2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)

3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)

Если ребенок не первый-то:

4. Свидетельства о рождении всех детей

5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)

Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:

6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)

7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Можно заранее записаться по тел. в собес на подачу документов в определенное время и брать справки с учетом уже назначенной даты.
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Arundel
    Я вчера ходила в собес киевского района по прописке, меня послали в Малиновский, по месту жительства. Но я в общем потратила минут 20, живая очередь, зашла, объяснила ситуацию, написала заявление на справку , что я ничего не получают киевском собесе. Сегодня пойду заберу справку и пойдем штурмовать Малиновский собес. Мне кажется, что помощь оформляется на того де человека, на кого и карточка. Хотя, можете попробовать позвонить и в телефоном режиме выяснить. В любом случае удачи вам !!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

Можно поподробней кого вы Душуле вызывали,каких именно специалистов?

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    нам сказали купить риабал.но я прочитала отзывы,покупать его совсем неохота!

траумель мазь назначили))) все говорят,до 5-го массажа всегда больно(
    Я грудь мазала мазью траумель и ходила на массаж... он очень помог ... а уже начинался мастит

Закрытая тема
Страница 79 из 1643 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя