Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 79 из 571 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11408
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Выбирая холодильник, остановились на Samsung RL-41 ECIH и RL-41 ECPS. Не могли бы эксперты рассказать какая между ними разница? А то, что-то на хоумсайте мы так и не поняли...в чем же разница кроме, цвета?
    Как потенциальный покупатель, с радостью приму цену в личку на них.
    Вроде как у ECPS покрытие-метализация (пленка) правдоподобно похожая на нержавейку, а у ECIH таки тонкая нержавейка...

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вроде как у ECPS покрытие-метализация (пленка) правдоподобно похожая на нержавейку, а у ECIH таки тонкая нержавейка...
    А в комплектации разница есть?

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Juliain
    Холодильник Liebherr CUP3021, как Вы думаете нормальный выбор? Или быть может что-то другое выбрать? И если вдруг эта модель есть у Вас, можно узнать цену и номер телефона для заказа? Спасибо заранее.

4. Вверх #1564
    Новичок
    Здравствуйте.
    И у меня дилема - выбор холодильника. Долго копалась в интернете и выбор пал на ELECTROLUX END44500X и WHIRLPOOL ARC4208 IX, по габаритам они примерно одинаковые, а вот по содежимому разные. Помогите, посоветуйте, какой же выбрать?
    WHIRLPOOL у многих знакомых есть, мнения разнятся полностью.
    ELECTROLUX вроди хорошая фирма, но отзывов об этой модели в инете почти нет, нашла только один.
    Подскажите

5. Вверх #1565
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    И у меня дилема - выбор холодильника. Долго копалась в интернете и выбор пал на ELECTROLUX END44500X и WHIRLPOOL ARC4208 IX, по габаритам они примерно одинаковые, а вот по содежимому разные. Помогите, посоветуйте, какой же выбрать?
    ELECTROLUX вроди хорошая фирма, но отзывов об этой модели в инете почти нет, нашла только один.
    Подскажите
    Как по мне - совершенно равнозначно.

6. Вверх #1566
    Новичок
    NeMo, спасибо.

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Илья Бай
    Цитата Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите
    Выбирайте по уму:
    Без електроники(против нашего света долго может не протянуть)
    Минимум пластика(При низкой температуре становится ломким)
    На изобутане ((Не на фреоне)Жрёт меньше електричества))
    Ну и желательно просмотреть его сзади чтобы там всё было красиво(места пайки, сама покраска, желательно посмотреть бирку и посмотреть производство и дату на моторе)

А если уж сами боитесь(Вызов и выбор холодильника в магазине 50-гр)

8. Вверх #1568
    Как по мне, должна быть гармония цены и вида, либХЕР тому не отвечает.
    Моторы у них слабые, сколько уже поменял, не сосчитаю. А мотор самое дорогое в холодильнике.

9. Вверх #1569
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. Может не дешево и грубо, а просто и доступно?
    Чем сложнее вещь, тем легче ломается.
    Я перенёс его сообщение в правильный раздел. По сути согласен с Ильёй в вопросе о либхеррах.

10. Вверх #1570
    Ну тут смотрел просто люди спрашивали мастера, вот я и отписал...

11. Вверх #1571
    Здесь просто соотношение, чудес не бывает, какие машины хорошие? -Японские! Так же и холодильники. Я против немчев ничего не имею, но немцы есть немцы, европейцы, 7 лет и за болкон или в Украину на продажу. А вот японцы делают как наши в СССР, ЗИЛ-Москву собрали, правда стырили тогда у GM, но всёже удачно стырили... У бабушек и по 50-60 лет уже таробанят, а если на него мотор поставить на мой глаз, то я думаю и век протянет. Так что берите, а вернее ищите япошек... Если что, повторюсь, могу помочь с выбором.

12. Вверх #1572
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    Здесь просто соотношение, чудес не бывает, какие машины хорошие? -Японские! Так же и холодильники. Я против немчев ничего не имею, но немцы есть немцы, европейцы, 7 лет и за болкон или в Украину на продажу. А вот японцы делают как наши в СССР, ЗИЛ-Москву собрали, правда стырили тогда у GM, но всёже удачно стырили... У бабушек и по 50-60 лет уже таробанят, а если на него мотор поставить на мой глаз, то я думаю и век протянет. Так что берите, а вернее ищите япошек... Если что, повторюсь, могу помочь с выбором.

Удачно, конечно же, но GM - американцы, всё-таки.

13. Вверх #1573
    Как по мне, должна быть гармония цены и вида, либХЕР тому не отвечает.
    Моторы у них слабые, сколько уже поменял, не сосчитаю. А мотор самое дорогое в холодильнике.
    Нда... Продал Либхеров много. И бытовых и коммерческих.
    Коммерческие (лари, вертикальные витрины) практически ни разу (при довольно нагруженной работе) не причиняли головной боли.
    Бытовые холодильники (хотя и имеют сзади в местах пайки довольно неопрятный вид, который ну никак не влияет на качество работы) по сравнению с остальными продаваемыми мной торговыми марками (ну может еще Бош с Сименсом да Вестфрост где-то рядом по качеству) вызывают меньше всего нареканий. И сервис по Либхеру в Одессе самый приличный (сроки, наличие комплектации).
    Единственно, не понимаю покупателей, которые обращаются не в фирменный сервис по холодильникам Либхер, а к мастерам на стороне. С внутренней утечкой потом куда обращаться на замену холодильника?

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я перенёс его сообщение в правильный раздел. По сути согласен с Ильёй в вопросе о либхеррах.
    Ну конечно!!! Илья авторитет, а Miele тупые у Liebherr холодильнички заказывают, так сказать поддержать своего производителя...

15. Вверх #1575
    Что за злые люди то?) Я говорю по своему опыту, не с пальца беру и мне нету смысла врать? Я что поставщик других компаний?))) Это смешно... Просто у каждого есть своя статистика, вы покупаете каждый день хлеб и он вам нравится, потому что именно его вы покупаете, конечно есть желание попробовать иногда новый какойто( с отрубями и т.п.) но когда берешь не каждому он понравится... Есть критерии, смысл вашего выбора, вот так вот как хлеб выбирается и холодильник мною... Только немного в другом ракурсе... Я ремонтирую холодильники ой давно как, так вот, за это время у меня выработался свой "вкус", и я его придерживаюсь... То что у вас стоит либхер и он вам нравится не даёт повода советовать его соседу, потому как сломается, плохо на вас подумают, а я не имею такого страха, потому что сталкиваюсь именно со сломанными и из них ЛибХЕР оч часто встречается... Так что это ваш выбор, но я думал дать совет, для того и тема...

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Удачно, конечно же, но GM - американцы, всё-таки.
    я знаю что GM это америка...)) Просто америка тоже когдато была хорошим производителем, но деградация общества, а особенно экономики страны на оч высоком уровне, все заводы же как?-Работают на свалку, им не выгодно сделать холодильник и чтоб он работал вечно, вот СССР и прогорел... Понаделовали, и сосали)) Сейчас же срок службы холодильника 7-10 лет... Далее завут меня.. Заметь что 7-10 лет это уже на гарантийный срок, и я его продляю, на теже 7-10 лет, но даю свою гарантию...

17. Вверх #1577
    Что за злые люди то?) Я говорю по своему опыту, не с пальца беру и мне нету смысла врать? Я что поставщик других компаний?))) Это смешно... Просто у каждого есть своя статистика, вы покупаете каждый день хлеб и он вам нравится, потому что именно его вы покупаете, конечно есть желание попробовать иногда новый какойто( с отрубями и т.п.) но когда берешь не каждому он понравится... Есть критерии, смысл вашего выбора, вот так вот как хлеб выбирается и холодильник мною... Только немного в другом ракурсе... Я ремонтирую холодильники ой давно как, так вот, за это время у меня выработался свой "вкус", и я его придерживаюсь... То что у вас стоит либхер и он вам нравится не даёт повода советовать его соседу, потому как сломается, плохо на вас подумают, а я не имею такого страха, потому что сталкиваюсь именно со сломанными и из них ЛибХЕР оч часто встречается... Так что это ваш выбор, но я думал дать совет, для того и тема...
    Посмотрим на статистику покупателей холодильников по нашему форуму.
    Что покупают, то и чаще попадает в ремонт.
    Если на 100 Либхеров 1 Панасоник, то и статистика отказов соответствующая.
    Не на руку статистике работает болгарская программа Либхера, стараюсь особо не предлагать холодильники шириной 55 см.
    Японцы рулят по многим техническим разделам, никто не оспаривает качество их техники.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Только у нас Япошек не продают.
    Я о холодильниках.

19. Вверх #1579
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Ну конечно!!! Илья авторитет, а Miele тупые у Liebherr холодильнички заказывают, так сказать поддержать своего производителя...
    Они не только у Liebherr заказывают. Ещё и у Siemens.
    Конечно не дураки, ибо если на входе правильно выбрать,
    а на выходе повесить значок Miele, то это тоже хорошая репутация
    Ведь уже эта, конкретная машина проверена именно Miele.

Так работают многие компании в Германии. Практически вся
    автоиндустрия покупает расходники у третьих производителей,
    но со своим входным тестом и гарантией. К примеру, БМВ покупает
    ремни под ответственность Lemfoerder, а lemfoerder покупает их
    у Dayco. И если, тем не менее, конечный юзер купит такой ремень
    напрямую у Dayco, риск нарваться на брак в три раза возрастает
    по сравнению с тем, если бы он брал его под маркой BMW.

20. Вверх #1580
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Matias Посмотреть сообщение
    Холодильник под маркой BMW только для тех кто себя не уважает, и не ценит свое Я.

зачод! ))))

Ответить в теме
Страница 79 из 571 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права