Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 79 из 277 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5530
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Теперь ещё веселее будет, группа поддержки поспела
    Интересно, за Ваш пост вам бесплатный массаж обещали?
    Я бы на вашем месте не шутила))) А то нас большая группа поддержки,начнем писать не успеете всем ответить.
    На самом деле спецов в области массажа очень много.
    И у многих есть свои надежные и любимые массажисты.
    По поводу Вдада,еще раз повторюсь,его профессионализм помог моей маме,моему мужу и многим моим друзьям.
    Почему мы не можем писать о своем позитивном опыте с данным массажистом?Почему вы расцениваете это как рекламу?
    Форум место для фактов.Надо приведу их еще и немало.
    кстати в компетентности специалистов которые тут пишут я нисколько не сомневаюсь.
    вы все отличные ребята и работаете на хороший результат.
    Последний раз редактировалось Ksynya82; 20.08.2010 в 21:24. Причина: очепятка)
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не шутила))) А то нас большая группа поддержки,начнем писать не успеете всем ответить.
    На самом деле спецов в области массажа очень много.
    И у многих есть свои надежные и любимые массажисты.
    По поводу Вдада,еще раз повторюсь,его профессионализм помог моей маме,моему мужу и многим моим друзьям.
    Почему мы не можем писать о своем позитивном опыте с данным массажистом?Почему вы расцениваете это как рекламу?
    Форум место для фактов.Надо приведу их еще и немало.
    кстати сомнений в компетентности специалистов которые тут пишут я нисколько не сомневаюсь.
    вы все отличные ребята и работаете на хороший результат.
    Ну вот, а если шутится? И не надо так всё буквально воспринимать Я ничего против не имею профессионализма Влада(горячий парень ), но на рекламу тянет процентов на 90. В остальном, думаю, спор окончен Всем здоровья и хороших массажей.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Всем здоровья и хороших массажей.

Отличное пожелание! Давайте жить дружно! Ещё бы прохлада подольше продержалась!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ха нам теперь наверное с ней до следующего лета жить...Осень братцы на носу))))Я опять с вами Инет рулит!!!Что самое неприятное что многие стали болеть...я к сожалению не исключение)))

5. Вверх #1565
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    пословица для массажистов: покупай кондиционер зимой, а электроодеяло осенью!

надо брать обогреватели, т.к. до ноября отопление фиг включат, а клиенту холодно.
    в феврале буду брать и ставить кондёр, т.к. это лето...это пиндец
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    пословица для массажистов: покупай кондиционер зимой, а электроодеяло осенью!

надо брать обогреватели, т.к. до ноября отопление фиг включат, а клиенту холодно.
    в феврале буду брать и ставить кондёр, т.к. это лето...это пиндец
    Ну не знаю, кому холодно, а кондиционер "зима-лето" - лучший друг нашего брата!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ха нам теперь наверное с ней до следующего лета жить...Осень братцы на носу))))Я опять с вами Инет рулит!!!Что самое неприятное что многие стали болеть...я к сожалению не исключение)))
    Я в это лето пил много холодной воды и объедался мороженым и как ни странно не заболел, хотя раньше помню частые ангины были... Но жару ещё обещают... Коллеги массажисты, не расслабляться!!!

8. Вверх #1568
    Новичок
    Здравствуйте!!! Посоветуйте массажиста,конечно же хорошего...Со мной уже шесть месяцев непонятно что творится.Ставят остехондроз шейного,грудного отделов позвоночника с болевым и корешковым С5 С6 синдромом слева.Лечусь уже который раз,но ничего не помогает,мне кажется даже ухудшения,ломит всё тело,позвоночник в постоянном напряжении,постоянная усталость,ощущение сдавленности в грудной клетке,боли(не очень значительные)в левой руке,какая-то скованность...Что мне делать я не знаю.Лечилась,лечилась...в конце концов все разводят руками,прописали мне успокоительные и на этом всё...
    Я так думаю,может массаж мне поможет...

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oxana1510 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Посоветуйте массажиста,конечно же хорошего...Со мной уже шесть месяцев непонятно что творится.Ставят остехондроз шейного,грудного отделов позвоночника с болевым и корешковым С5 С6 синдромом слева.Лечусь уже который раз,но ничего не помогает,мне кажется даже ухудшения,ломит всё тело,позвоночник в постоянном напряжении,постоянная усталость,ощущение сдавленности в грудной клетке,боли(не очень значительные)в левой руке,какая-то скованность...Что мне делать я не знаю.Лечилась,лечилась...в конце концов все разводят руками,прописали мне успокоительные и на этом всё...
    Я так думаю,может массаж мне поможет...
    ...Корешковый синдром требует врачебных назначений и наблюдения..
    Массажист, при своем уважении к ним, не врачебная специальность..
    Ваши врачи: невролог, вертебролог, мануальный терапевт или остеопат,
    по показаниям нейрохирург..

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Да согласен прежде всего консультация опытного врача. А дальше все равно пошлют на стимуляцию и прогревания с хорошим массажем. Я проработал в клинике более года. И принцип лечения не изменился. Если диагноз уже поставили то ничего кроме физиотерапии не назначат. А это прежде всего электростимуляция, по возможности лазер и хороший массаж с вакуумной терапией. !!!

А я скажу что массажист массажисту рознь. Один погладит другой пойдет на перекур а третий уделит внимание. Может вам первые двое и попались Согласен что шарлатанов много но результат всегда виден на середине продцедур, может конечно быть и обострение, но я считаю что процесс обострения положительное явление. И длиться оно не долго. День может два, опять таки это лично индивидуальные данные. И намного лучше таблеток. Лично я "ЗА" консультации врача и его наблюдение за ходом лечения !!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2010 в 00:28.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от massazor4ik Посмотреть сообщение
    Да согласен прежде всего консультация опытного врача. А дальше все равно пошлют на стимуляцию и прогревания с хорошим массажем. Я проработал в клинике более года. И принцип лечения не изменился. Если диагноз уже поставили то ничего кроме физиотерапии не назначат. А это прежде всего электростимуляция, по возможности лазер и хороший массаж с вакуумной терапией. !!!
    ...В корне с Вам не согласен..С одним и тем же диагнозом у разных пациентов - РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Лечить надо не следствие , а причину..
    Причина у всех разная.Потому и эфекты кратковременные вследствии шаблонного подхода.( Стандартизация - устаревший совдеповский подход.Сегодня есть возможность получать мировое знание и пыт, что в корне отличается от шаблонности..) Массажист может прекрасно владеть техникой, но недостаточно знаниями ,требующие анализа состояния организма..

12. Вверх #1572
    А вместо многословия можно конкретику ))))) Причина воспаления корешков может быть разная а в конечном итоге все равно придете к физиотерапии Так как нужно укрепить слабый мышечный каркас, необходимо снять воспаление и т.д. А что вы пропишете ?

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Большинство массажистов как и мануалов хотят просто заработать денег. Если вам хотят править суставы или заниматься лечением без снимков и результатов анализов лучше бежать с этих кабинетов.
    да ? И что мне нужно было "снимать" до прихода к врачу, если у меня были жуткие головные боли , годами, никакие таблетки не брали, никакие массажи не помогали и т.д....
    при этом общие анализы были нормальные, АД, ЭЭГ и ЭХО - в норме.

Конкретно - какое место нужно подставить под облучение ?

А я скажу что массажист массажисту рознь. Один погладит другой пойдет на перекур а третий уделит внимание. Может вам первые двое и попались Согласен что шарлатанов много но результат всегда виден на середине продцедур, может конечно быть и обострение, но я считаю что процесс обострения положительное явление. И длиться оно не долго. День может два, опять таки это лично индивидуальные данные. И намного лучше таблеток. Лично я "ЗА" консультации врача и его наблюдение за ходом лечения !!!
    А если после электростимуляции началась сильная аритмия (при том, что сердце здоровое), это тоже положительное обострение ?
    Или после вакуум - 3 недели двигаться вообще не могла ?
    Сразу говорю - никаких шарлатанов - очень хорошие специалисты, просто МНЕ нельзя такие процедуры, а они этого знать не могли, ибо МАССАЖИСТЫ они, а не врачи.

И кто из людей знает, как обернется им в дальнейшем эта электростимуляция вместе с массажем? Они могут не связать свои дальнейшие проблемы с этим ... это просто у меня так сразу проявилось, а у кого-то может и позже проявиться.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 28.08.2010 в 15:28.

14. Вверх #1574
    Да ненужно ничего подставлять, нужно найти причину заболевания. У моей кумы например уже на протяжении 2 лет ежедневная температура. Выкинула массу денег на анализы не только в Одессе но и в Киеве. Никто ничего толком не мог сказать все показатели в норме. Пока какойто чудо кудесник в торговом центре Афины не посмотрел её и не сказал что у неё золотой стафилокок.
    А моему другу пробили в областной на поселке гайморовую пазуху. А как выяснилось у него была больная печень.

Рассказать человеку о негативе может каждый , а посоветуйте этой женщине что то конкретное что принесет ей пользу. А самое главное не забудте ей сказать что она все равно если не раз в год то раз в два года точно будет проходить курс лечения. Так как если началось то уже началось и продолжится. Вы забыли что мы всеп уже далего не 15 летние. И о себя любимых вспоминаем когда уже совсем не припрет как зубная боль. Вместо того что бы регулярно посещать фитнес или просто хотябы пробежаться каждое утро 3 км.

Моему отцу вообще хотели ногу по колено отрезать , все кричали что у него газовая гангрена. И никто из хреновых хирургов не смог отличить гематому от гангрены. Слава Богу что я просто Липила имею опыт с гнойной хирургией. Отвез на Пирогова к Овчинникову и решили проблему с двух операций, спасли ногу.
    Дело в том что нужно не только учить с помощью интернета мировую теорию профилактики заболеваний. Но и практиковать то что учим !!!

А причины вообще бывают разные, думаю что прежде всего они в голове наших пациентов.
    Недавно пришел мальчик с сколиозом , сутками сидит у компа и не вылазит с него. Сколиоз 2 степени в 16 лет, и причем таких уже достаточно много. Говоришь ему что если не займется здоровым образом жизни он станет инвалидом. А он в свою очередь исправно по прежнему сидит у компа и в игры играет. Считая что инвалидность ему не грозит пока на свете есть чуда мастера.
    Вот вам и причина, многие пациенты просто нелюбят себя и запускают своё здоровье !!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2010 в 00:29.

15. Вверх #1575
    Вы себе противоречите.
    Если вам хотят править суставы или заниматься лечением без снимков и результатов анализов лучше бежать с этих кабинетов.
    Да ненужно ничего подставлять, нужно найти причину заболевания..
    если ничего не подставлять, то КАК найти причину, ПО-ВАШЕМУ ?
    Вы же сказали бежать с таких кабинетов в те кабинеты, где делают массаж и вправляют позвонки со снимками исключительно.

16. Вверх #1576
    Естественно ту область где болит ))

Правда это не касается седалищного нерва гадость редкосная, защимить может в одном месте а болит в другом )

17. Вверх #1577
    Естественно ту область где болит ))
    Хочу дождаться ответа Андрея Борисовича или Аксакала на это Ваше "естественно, то, что болит" ДЛя них это далеко не всегда "естественно", исходя из практики.
    Даже я , ни разу не врач, знаю уже, что не всегда болит то место, которое в проблеме.

И если бы ВЫ меня консультировали, то послали бы просветить (читай - жутко облучить!!) ГОЛОВУ, потому что она болит.
    А моя проблема была в крестце. сдвинувшемся после тяжелой (по весу) беременности, который ВООБЩЕ никогда не болел, какой бы я работой ни занималась.
    И как "светить", так и корректировать и массировать нужно было именно то место, а не вершину моего шикарного тела

вот Вам и снимки ... мне руками без снимков диагноз поставили и мяли, простите, мягкое место, а не голову.

18. Вверх #1578
    Я думаю вы неправильно понимаете мои письма )))

Читайте выше

19. Вверх #1579
    ...самое главное не забудте ей сказать что она все равно если не раз в год то раз в два года точно будет проходить курс лечения. Так как если началось то уже началось и продолжится. ...Говоришь ему что если не займется здоровым образом жизни он станет инвалидом. А он в свою очередь ...
    ...Еще одна из причин "нездоровья"...
    Нужно правильно формулировать свои мыслеформы по отношению к пациенту: не говорить что "она всё равно..." или что он "если не займется, то станет инвалидом", а говорить: "Вам, чтобы стать здоровой, нужно...", и "если займешься здоровым образом жизни - будешь здоровым, подвижным..." и т.п.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Хочу дождаться ответа Андрея Борисовича ...
    Не дождетесь.
    Я уже столько об этом здесь писал-переписал, что неохота повторяться.
    Задача массаЖЕРа - "массаЖИРовать", задача Массажиста - массировать, задача врача - лечить (врачевать ).

Ответить в теме
Страница 79 из 277 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права