Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то посещает курсы английского в районе 1-й школы. , дайте координаты, буду благодарна!
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то посещает курсы английского в районе 1-й школы. , дайте координаты, буду благодарна!
Добрый вечер, собираюсь писать заявление о несогласии с оценкой, у кого-то есть опыт в этом вопросе?
серьезно?
сидят по трое за одной партой?
по сколько человек в классе?
Льва не интересует мнение овец.
а секции спортивные есть?
Льва не интересует мнение овец.
У нас в 5 классе - 36 человек. На математеке и еще на одном предмете не хватает парт, поэтому по три чел. за двумя партами.
что для меня странно, количество такое получилось с приходом новых детей в этом году, куда администрация смотрит, как они расчитывают. Реально уже с нового дома (Михайловского) к нам пришли в этом году двое детей. Незнаю это будет предел или нет.
подождите, то ли еще будет.
В начале мая этого года на заседании Градостроительного совета архитекторы одобрили изменения в детальный план застройки части Молдаванки. Это про район в пределах улиц Степовой, Дальницкой, Балковской, Бабеля и Михайловской площади.
Дома будут строить высотой от 12 до 18 этажей, в которых будет по 4200 квартир общей площадью 254 тысячи квадратных метров!!!
а все 1-2х этажные дома будут под снос, кроме конечно памятника архитектуры.
Они конечно обещают построить два двухэтажных детских садика на 380 мест, трехэтажную общеобразовательную школу на 1320 мест и две амбулатории семейной медицины.
НО, тогда, когда будут построены первые новые дома.
Поэтому нам придется максимально "уплотнять" и "тесниться" в существующих детских садах и школах.
RadaForward0957515378
В первых числах июня вывесили списки первоклашек и большими буквами написали, что мест уже нет!
Ребята, кто живет напротив школы, со стороны Косвенной.
Помогите вычислить гадин, которые снова наносят мусор в то место, где мы убирали. Я создатель волонтерского движения "Санитарная Дружина Одессы" и летом мы убирали сразу за забором 1 школы, по Косвенной, местный депутат помог нам с вывозом мусора (тоже нынче не дешевое мероприятие), а сейчас туда снова свозят мусор! Разговаривала с местными, подозревают 2 двора, прямо напротив этого места, но как говорится, "не пойман, не вор"
Может кто-то из вас знает и видел кто пакостит?
И еще, приглашаю присоединиться к нам, всех небезразличных к нашей любимой матушке Одессе.
В вайбере есть сообщество, где собираемся на конкретные локации, кто-то приходит помогать , кто-то помогает инвентарем (перчатки, пакеты) , потому что только объединившись, мы сможем все!
RadaForward0957515378
Социальные закладки