Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1605
  1. Вверх #1561
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Какую оптику посоветуете центр или поселок ?
    я бы на вашем месте выбрала время и подъехала в "Глазго" - новая аппаратура , отличные врачи , но конечно дороже чем в обычной оптике

2. Вверх #1562
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, очень нужно скорее попасть на консультацию к хорошему специалисту по глаукоме, решается вопрос по операции. Думаем за Военный госпиталь, ин. Филатова, "Глазко" - к какому врачу лучше записаться на прием. Буду очень благодарна за любую информацию

3. Вверх #1563
    Біба і Боба
    в частную клинику вы попадёте быстрее всего, военный госпиталь особенно в войну наверно долговато будете пробиваться на приём, а так в Глазго самый верный путь

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Филатова. Предложили лечь на 2 недели. Лечение в плане укрепления мышц глаз. Возможно, после обследования Вам тоже можно помочь длительно... Но для этого надо правильный диагноз.
    Пс
    Приехала в Филатова по назначению местного офтальмолога для проверки на более современных аппаратах.
    Кт глаз 1000
    Снимок 200
    Заключение получила после 15:00. День был насыщенный и тяжёлый в плане беготни и очередей... Уложилась в день. Не всем так везёт.
    Добрый день! Вы по направлению на кт ходили? К какому врачу ? Просто читала в гугле ,что Филатова уже не то что было,много специалистов выехало из за войны

5. Вверх #1565
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как записаться на консультацию и сколько она будет стоить в клинике Филатова?
    В гугл отзывах только негатив, но в частной клинике уже поставили диагноз и хотелось бы получить ещё одно независимое мнение.

6. Вверх #1566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как записаться на консультацию и сколько она будет стоить в клинике Филатова?
    В гугл отзывах только негатив, но в частной клинике уже поставили диагноз и хотелось бы получить ещё одно независимое мнение.
    Они работают без записи, приезжаете с утра с паспортом, вам заведут карточку, оплачиваете 70 грн. в кассу и проходите обследования в разных кабинетах. Могут понадобиться дополнительные обследования, тут зависит от диагноза. Один раз доплачивала за узи глаз ребенку 100 грн., как для взрослых сейчас - сложно сказать и исследования бывают разные.
    Благодарность врачу на собственное усмотрение.

Негатив в большинстве случаев из-за их плохого сервиса - везде очереди, хождение по кабинетам. Берите водичку, перекус и солнцезащитные очки (на случай если будут расширять зрачок, после этого на солнце глазам некомфортно). Наблюдаем ребенка там 5 лет, в частных клиниках всех обошли - в Филатова для нашей патологии лучший подход и научилась уже рассчитывать время для посещений, чтоб минимизировать нервы. Сама прошла обследование этим летом, осталась довольна, но ничего серьёзного. Если уже знаете свой диагноз, то лучше попасть на консультацию к конкретному врачу, специализирующемуся на вашей проблеме.

Можно еще на Ольгиевской, там немного другая система, попроще, но очереди и толчею в духоте никто не отменял. Там можно смело обращаться к Янович Елене и на консультацию в лечебное отделение на втором этаже к Колесниченко.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.09.2023 в 14:03.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите, для первичной диагностики зрения, человек до этого ни когда не проверялся, куда лучше пойти, Ольгиевская, Эксимер. На Ольгиевскую не дозвонится, может кто то был недавно какие цены, спасибо!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, для первичной диагностики зрения, человек до этого ни когда не проверялся, куда лучше пойти, Ольгиевская, Эксимер. На Ольгиевскую не дозвонится, может кто то был недавно какие цены, спасибо!
    На Ольгиевской новшество, требуют направление от семейного. К Янович очередь по записи минимум на 2 нед вперёд.Благодарность за прием из соображений пациента.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Лучше в любую частную клинику. Там уделят больше времени и тщательно все посмотрят. В отличие от гос.клиник, где все бегом, в лучшем случае за 10 минут, ни ответа ни привета...
    Я вот вчера ходила в частную. Консультация длилась час, с осмотром глазного дна, проверкой остроты зрения, выпиской рецепта на очки, подробным объяснением всего... Заплатила 600 грн.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Лучше в любую частную клинику. Там уделят больше времени и тщательно все посмотрят. В отличие от гос.клиник, где все бегом, в лучшем случае за 10 минут, ни ответа ни привета...
    Я вот вчера ходила в частную. Консультация длилась час, с осмотром глазного дна, проверкой остроты зрения, выпиской рецепта на очки, подробным объяснением всего... Заплатила 600 грн.
    Можете в личку довольны и куда ходили?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

11. Вверх #1571
    Біба і Боба
    Идите в Глазго , там врачи все отличные из нашего института им. Филатова

https://cataract-glaucoma.com.ua/ru/
    Последний раз редактировалось *Helga*; 15.06.2024 в 13:17.

12. Вверх #1572
    далеко не в любую.
    Мы с ребенком обошли много клиник и в частных не всегда был самый широкий спектр обследований. Плюс в двух сделали ошибочные записи (перепутали глаз и не заменили чужие данные). Ну и пытались продать ненужные дорогие обследования и дальнейшие процедуры.
    Год назад прошла обследование в Филатова, смотрели и дно, и остроту с расширением зрачка + направили к узкому специалисту по моей ситуации.
    Поэтому лучше посетить 2-3 врача для уточнения.
    имхо

13. Вверх #1573
    Біба і Боба
    Да… конечно лучше в институт, но там наверное очереди…хотя, наверно можно найти выход и попасть немного быстрее

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да… конечно лучше в институт, но там наверное очереди…хотя, наверно можно найти выход и попасть немного быстрее
    Кроме очередей, интститут тоже — лотерея, если попадаешь к хорошему врачу и у него будет время разбираться (к сожалению, так бывает н всегда). Плюс в течение обследования можешь перейти к врачу другой специализации, т к открываются разные подробности. Поэтому мнения нескольких врачей и обследование на современном оборудовании. Это уже с опытом.

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской новшество, требуют направление от семейного. К Янович очередь по записи минимум на 2 нед вперёд.Благодарность за прием из соображений пациента.
    Да, и к чему это новшество?!!!
    Но я бы все равно шла на Ольгиевскую, вызывает доверие и проверенная годами! А Филатова суета,куча людей и намного дороже диагностика, чем на Ольгиевской!
    Тел регистратуры 723 52 08
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Да, и к чему это новшество?!!!
    Но я бы все равно шла на Ольгиевскую, вызывает доверие и проверенная годами! А Филатова суета,куча людей и намного дороже диагностика, чем на Ольгиевской!
    Тел регистратуры 723 52 08
    К чему новшество, не знаю, по крайней мере, раньше не требовали, возможно, подписали договор с НСЗУ, чтобы деньги пришли за пациентом. Я и семья наблюдаемся на Ольгиевской уже много лет, но, к сожалению, есть диагностика и лечение, которые могут предоставить только в Филатова и Янович и Дроздин туда и направят.
    Последний раз редактировалось lana2007; 17.06.2024 в 14:37.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Какую частную клинику сможете посоветовать для осмотра , проверки зрения и рецепта на очки. И какую приличную оптику посоветуете ?

18. Вверх #1578
    Новичок
    Добрый день. Может кому нужны линзы -5.00 в наличие 4 шт. Продаю из-за ненадобности. Цена 500 грн. Срок годности до апреля 2026г. Квартальные.
    Если надо, пишите в личку.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Какую частную клинику сможете посоветовать для осмотра , проверки зрения и рецепта на очки. И какую приличную оптику посоветуете ?
    Я не указывала название клиники потому, что находится она на пос.Котовского. Мало кто желает сюда специально ехать с другого района города) А я просто здесь живу, вот и записалась, знакомая посоветовала.
    Тоже больше года искала, где бы обследоваться (моя врач, у которой наблюдалась раньше, уехала в Германию). Пришлось обращаться к новому специалисту.
    Клиника называется "Лазорик".
    Оптику приличную не посоветую. Обошла многие, меня они не устраивают по разным причинам. Где-то выбор оправ небольшой, ничего не подходит, а где-то сотрудники слишком "усердные": настойчиво уговаривают делать "прогрессивные" очки, за огромную для меня сумму, приходится быстро уходить оттуда))

20. Вверх #1580
    Біба і Боба
    Прогрессивные очки , у меня возрастная дальнозоркость ( 61 год) - во Франции мне их сделали по страховке, вообщем то уговорили их сделать. Уже год как ношу, тяжело привыкала и привыкаю до сих пор, и я заметила что стала хуже видеть, в том году видела вдаль нормально, а сейчас не то. Мне они на тот момент нужны были только для чтения , да и сейчас я в очках читаю или ценник в магазине смотрю, но заметила зрение стало хуже.
    Когда то прочитала книгу Норбекова , в 2008 году , тогда зрение только только начало ухудшаться и по работе потребовались очки, в книге написано - к очкам привыкаешь и тд и тп, вот думаю , что мои глаза к этим прогрессивным очкам / линзам привыкли и без них уже не могу ( хотя мне в них неудобно). Думаю эти очки нужны тем у кого реально серьёзные проблемы со зрением.
    Кстати одно время делала гимнастику для глаз и зрение восстановилось, подруга у которой большой минус тоже на пару единиц восстановила , но лень победила.
    И да , эти очки везде дорогие - около 1200 евро во Франции, могу представить сколько у нас
    Но я с посёлка всё - таки к Дмитриеву в Глазго, прооперировал нашу бабушку в 15 кажется году, сейчас ей 82 и она без очков. У них там и диагностика и всё на месте

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права