Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 79 из 22853 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 457048
  1. Вверх #1561
    User banned
    Несколько министерских автомобилей выехали из здания правительства со стороны улицы Садовой
    Министры покидают здание Кабинета министров Украины через запасные выходы. Об этом сообщил народный депутат от Батькивщины Владимир Арьев.

"Министры бегут из кабинетов через чёрный ход здания правительства. Выехали несколько членовозов
    ", - написал Арьев на своей странице в Facebook.
    Сегодня у стен здания Кабинета министров сегодня собрались протестующие флагами Батькивщины, УДАРа и Свободы, а также национальными флагами и флагами Евросоюза. Сотрудников милиции и Беркута на месте находится в несколько раз больше.
    Возникло несколько потасовок, Беркут применил слезоточивый газ против митингующих.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    менять все надо никаких зэков у власти и кланов
    Нужно реформы которые помогут сформировать малый и средний бизнес и построить новый средний класс, который у нас вымер.
    Сейчас самое время консолидировать общество и идею, а там можно и много добиться, понятно что сразу все не получится, но сколько можно пытаться играть в песочный замок с кремлем? То его строят все народы, то патом все рушат, при этом больше всего отгребала Украина...
    А поконкретнее,а? Кого на трон? Как требовать, чего требовать? Какие механизмы, что делать?
    Дело в том, что ОБЩИЕ ФРАЗЫ....Они как-то не кормят

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А якого пана?????
    Була Росія, тепер хоче ЄС.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Разность менталитетов она не только в разнице, кто как моет руки. Мой брат был с женой в Манчестере, гостил у дальних родственников. По нашим меркам не бедных людей. Так они помыли посуду с моющим средством (не в посудомоечной машине, а своми руками), вытерли полотенцем не споласкивая. Так как воду принято использовать рационально.
    При цене в 2 евро кубометр холодной воды, у тебя тоже появится рациональность.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    менять все надо никаких зэков у власти и кланов
    Нужно реформы которые помогут сформировать малый и средний бизнес и построить новый средний класс, который у нас вымер.
    Сейчас самое время консолидировать общество и идею, а там можно и много добиться, понятно что сразу все не получится, но сколько можно пытаться играть в песочный замок с кремлем? То его строят все народы, то патом все рушат, при этом больше всего отгребала Украина...
    Отгребала по одной причине. - никак не могла найти себя в себе. А все металась из стороны в сторону. То с поляками объеденимся, то с татарами, то к царю побежим. Не то уже время.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    я Иносми читаю. Оттуда и информация.
    А я там периодически живу.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Думаю /по-житейски без особых не подготовленных размышлений/ что при любом визите куда-либо /визит добровольный/ каждый из нас мало мальски приводит себя в порядок и не тащит с собой ворох грязных тряпок Почему же перед тем как собраться в ЕС либо /упаси Боже/ в россию мы не даем себе труда хотя бы вымыть лицо и руки и сменить носки Кому нужна наша грязь От нее просто нужно избавиться а уж правила нашей жизни и подавно

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Питання некоректне.

Укотре, все залежить тільки від України і ні від кого іншого. Якщо буде таке лайно, як зараз, то воно буде завжди, с ЄС, чи без нього. Посилання на те, що в ЄС України розквітне, є зізнанням у нікчемності України як держави.

Зробіть власний садочок, якщо гроші дозволяють і ніхто ваших дітей не зачепить.
    так как вы не участвовали в обсуждении повторюсь, у меня не менталитет скраю-хатки, и от того, что моим детям будет хорошо, я не стану меньше переживать за тех детей которым плохо. и мне не позволяют деньги обеспечить всем больным операции и лечение, более того, моя семья пережила такое горе, продали квартиру, увы... и что у нас, что в россии люди в таком горе остаются без какой-либо поддержки государства, в отличие от европейцев...

Так какие возможные варианты "покращень" ждут украину в случае, если не произойдет интеграция? через год, два -десять... ну есть хоть какие-то варианты? я ни одного не вижу, уже который раз прошу мне показать, а в ответ только переход на личность или пустые коменты...
    а ответ, ну хоть кто-нибудь ответ дайте, ну пожалуйста, ну очень прошу, я же такая ограниченная ношусь с этой европой, и по вашим заверениям очевидных вещей не понимаю, но что-то никто не объяснит мне этих очевидных вещей, спасите же мою темную гнило-западную душу, вселите надежду, луч света пролейте на эту тайну -

какие улучшения ждут народ при не евопейском варианте развития(любом другом возможном)??????????????????

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Отгребала по одной причине. - никак не могла найти себя в себе. А все металась из стороны в сторону. То с поляками объеденимся, то с татарами, то к царю побежим. Не то уже время.
    А вы считаете, что в цивилизованном мире можно отгородиться от всех и жить по своим законам?

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А поконкретнее,а? Кого на трон? Как требовать, чего требовать? Какие механизмы, что делать?
    Дело в том, что ОБЩИЕ ФРАЗЫ....Они как-то не кормят
    Есть некоторые предложения. Вот только много ли захотят их читать? И, боюсь, что еще меньше захотят делать. Ведь для этого работать надо, а не ждать чуда.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Плюсы евроинтеграции? Это вы о медицине, образовании и т.д.? Откуда нищая страна возьмте на это средства? Или ЕС поможет нам поднять промышленность, наладить инфраструктуру? Да нафиг им это не нужно. Нас всего лишь пытаются использовать как марионетку в политической борьбе вот и все. Ни одной из сторон развитая и сильная Украина не нужна! Тем более за нас ее такой делать никто не будет.

есть два варианта говорите? Я снова отвечу вам, видите только два лишь Вы. Я вижу больше.

Наше правительство, наше правительство... Не задолбало? Может хватит уже стонать и пора взять власть в свои руки? Сторонники интеграции говорят, что нас обяжут принять европейские законы. Кто мешает нам сейчас стоять не за интеграцию, а просто с требованием принять нормальное законодательство? Или вообще смести нафиг эти орды нахлебников. Кто мешает? Лень, трусость?
    а почему страна нищая? По факту мы очень даже самодостаточны, то сколько денег у нас воруется и не доходит до целевой аудитории и делает наши страну нищей, где образование и медицина на плечах обычного населения. Как на счет поборов в бесплатных школах на ремонты класса по 20 тыщ гривен?) Так же и в любом мед учреждении пожертвования, те деньги которые могли прийти из бюджета оседают в другом месте, да и откаты тоже тужа же. Вы хоть представляете объемы этих средств там можно не только Украину сделать процветающей но помогать другим странам в кризисной ситуации
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Украина впервые пытается избавиться от кремлевских засранцев .
    вот избавимся от паразитов , сразу легче станет.
    В 91-м избавились - не стало легче, в 2005 избавились от других - тоже легче не стало.. в 2010-м та же история... Попробуй написать книгу на тему "Как прогнать глистов и разбогатеть"..

13. Вверх #1573
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы специально разыгрываете у.о.? У каждой крупной страны есть зона интересов,вот мы на свою беду и входим в зону интересов двух мощных стран. И кто нас отпускал в 2004 году,скажите на милость,если ихние вертолеты без нас летать не могут? А "русский мир" напомнить и передачу части Лавры МП?
    Давно могут,свой завод построили и так во всем.

14. Вверх #1574
    User banned
    Есть некоторые предложения. Вот только много ли захотят их читать? И, боюсь, что еще меньше захотят делать. Ведь для этого работать надо, а не ждать чуда.
    Так может и начать С СЕБЯ?

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так как вы не участвовали в обсуждении повторюсь, у меня не менталитет скраю-хатки, и от того, что моим детям будет хорошо, я не стану меньше переживать за тех детей которым плохо. и мне не позволяют деньги обеспечить всем больным операции и лечение, более того, моя семья пережила такое горе, продали квартиру, увы... и что у нас, что в россии люди в таком горе остаются без какой-либо поддержки государства, в отличие от европейцев...

От йому допоможіть. Данія.

16. Вверх #1576
    а почему страна нищая? По факту мы очень даже самодостаточны, то сколько денег у нас воруется и не доходит до целевой аудитории и делает наши страну нищей, где образование и медицина на плечах обычного населения. Как на счет поборов в бесплатных школах на ремонты класса по 20 тыщ гривен?) Так же и в любом мед учреждении пожертвования, те деньги которые могли прийти из бюджета оседают в другом месте, да и откаты тоже тужа же. Вы хоть представляете объемы этих средств там можно не только Украину сделать процветающей но помогать другим странам в кризисной ситуации
    Нищая, нищая. Скажите мне, с чего живет эта страна? Ресурсы, производство, святой дух?

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А русские просто не вкурсе, что все что им надо, это найти денег на билет до Польши, а денег на супермаркеты у них завались.
    Русских туристо в 3 раза больше на душу население,чем украинцев. Своим рассказывай кто, что знает

18. Вверх #1578
    Не покидает форум
    І тут ніякий ЄС не допоможе. Все розтягнуть.

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    по синенькому
    Так я и знал...нужно было брать в руки и читать сначала красный,потом жовто-блакитный и только потом делать такие далекоидущие выводы о ЕС и деньгах РФ
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так может и начать С СЕБЯ?
    Ну я вот уже год как пытаюсь дать форму своему виденью изменений необходимых для построения нормального будущего своей страны. С единомышленниками только беда.

Закрытая тема
Страница 79 из 22853 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права