|
Девочки, будете смеяться, сама бы не поверила наверно.
Вобщем, из нашей косметики я пользуюсь кремами для рук, иногда скрабом и масочками, но основной уход у меня из израильской косметики, естественно весьма не дешевый. И он меня вполне устраивал, пока не началась эта жара. Кожа жирная, какая-то сыпь появилась, вобщем не знала уже что делать.
Тоналкой в такую жару не замажешь, пудра даже с базой не особо скрывает.
Тут приходит мама в гости, естественно уже зная о проблеме и приносит мыло с чистотелом от Чистой линии. Я естественно в шоке, мылом не умываюсь уже лет 10, после любого кожу стягивает и вообще
Но против мамы не попреш
Уже через 2-3 дня все прошлоПользуюсь уже 3-ю неделю, что б проверить результат, вобщем сейчас даже пудрой не пользуюсь, кожа просто супер.
Не буду утверждать, что всем подойдет, но я довольна.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Понравился шампунь от Чистой Линии с крапивой, мыло очень хорошее.
Последний раз редактировалось M_K; 28.06.2010 в 00:58.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Девушки, а где в городе большой выбор Рецептов бабушки Агафьи?
Желательно конечно в центре, ну точно не на Таирово и Поскоте![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, кто пользовался Зелёной аптекой шампунем от перхоти. Помогает?
А я обожаю шампуньчики "Сто рецептов красоты", пиво и пшеница (укрепляющий, для всех типов волос) и яичный желток с миндальным маслом (интенсивное восстановление, для сухих и повреждённых волос).
Девушки, а кто то пользуется возрастными программами Черного жемчуга? Купила себе тоник для лица. Думаю, что он все же получше должен быть, чем Нивея.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
вчера на черемушках увидела магазин "наша косметика" ,по диагонали от Центра занятости,на генерала петрова,довольно таки большой
вооооот!
"Сто рецептов красоты"
мне очень нравится
серия "антибактериальный эффект" просто супер
мне помогает
девочки, посоветуйте какой-то неплохой ночной крем для моего возрастаспасибки)
не подходит?! ФБабруйск!:)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Да, расход у зел.аптеки большой, но так и стОит же... Шампунь средний, мне нра, что не пахнет навязчиво-приторно.
А то, что плохо расчес.-так это субъективные ощущения, зато промывает хорошо.
Мне очень понравился крем "Воздух жизни", маски "Green Mama" супер!!! шампуни и маски для волос Биэлита очень классные!
Ну я и не ждала особого волшебства. Но и не думала, что будет таким жестким.
Так ведь все ощущения субъективные - и запах, и мылкость (которая ещё и от жесткости воды зависит) и то, как промывает. Так можно вообще шампуни не обсуждать.
На то это и форум, чтобы можно было почитать чьи-то субъективные ощущения.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
увидела вчера в аптеке масла для душа серии "Зеленая аптека"-с мандарином и корицей, и с сандалом и розой. Кто-нибудь пробовал? какой лучше взять?
Социальные закладки