|
Последний раз редактировалось portomar; 04.03.2011 в 20:01.
да нет. только что открыла латышский сайт, и в разделе "требуется менеджер" в основном предлагают зарплаты от 250 до 400 лат
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если начать бронировать, то там как раз и написано что пересадка в Москве.
Обратно: 08.05.2011
20:30 вылет из: Рига (International)
12:00 прибытие в: Одесса (Central) (+1 д.)
Продолжительность: 15 ч 30 мин
Транспортное средство: Boeing 737-500
1 Пересадка: Москва; между рейсами: 11 ч 50 мин
я нашла, что пересадка через 4,5 часа примерно.
и пересадки в Киеве. есть через 10 ч, 6 ч, и 2 часа.
Подправил ссылку. Смотрим карту. Сам так летел года полтора назад.
еще кстати о рынке IT услуг в Латвии. из разговоров со своим я выяснила что специалистов в этой области очень много, гораздо больше, чем свободных мест, наверное, это еще одна причина шока для работодателей вашего мужа) насколько хороши тамошние айтишники я судить, естественно не могу... но знаю точно что латышу найти работу в этой области проблематично..
А вот прямой из Риги в Одессу 2ч 25мин. http://www.orbitz.com/App/ViewFlight...e=interstitial
Кристина, а что в Одессе/Киеве з/п в 2500 евро чистыми (ну судя по всему вашему мужу так и платят) это норма для Украины в ИТ ? да в разы меньше, есть и такие спецы, 1 на фирму каждую наверноетипа самый самый главный среди работников наверное
и в Москве/Питере/крупном областном центре далеко не каждому столько платят...может путаете чего ?
Друг, это мои личные выводы. сборняк, так сказать с иммиг. форумов и статей в инете, которые я прочитала. а что именно Вас смутило?
мне тяжело судить какой он спец. но пашет как вол)
спасибочки на добром слове. и Вам удачи
ммм... мне какбэ... не оч удобно обсуждать на весь свет, сколько именно зарабатывает мой муж.... давайте абстрактно?
скажу так, что Senior Java developer в Одессе получает от1000-2200$. в Киеве предел 3500-4000$.
во-первых я не нашёл озвученных цифр
во-вторых это вообще какой то "левый" сайт
если ваш муж крутой программер, то ему не составляет труда найти правдивую информацию из первоисточников, а не из русскоязычных форумов типа Чемодана.
и сделать правильные выводы.
Социальные закладки