|
Всем привет.сальсу. Посоветуйте, куда пойти?.Где тренируют Вика и Руслан?..Какие цены? Можно ли сбросить вес? Можно пару сайтиков...Спасибо заранее
У меня вот вопрос к знатокам - мы занимаемся у Игоря с Мариной в группе для новичков. Мне у них нравится тем, что Игорь очень подробно все рассказывает, вообщем-то все понятно и очень внимательно к каждому, поправляет где нужно. Но, есть один вопрос, который волнует - хочется научится танцевать в пареКак это там будет, я себе представления не имею, учитывая, что на занятиях Н-нное количество девочек и два парня)) И будет ли вообще?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите, на Черемушках кто-то еще преподает кроме Дениса и Маши!?? Ходила к ним 5 месяцев, но сейчас они переехали и очень не удобно добираться, а заниматься хочется... Может кто-то еще поближе здесь преподает!???
![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А как же сальсатеки??Именно там сбрасываются все килограммы, которые не ушли на тренировке
![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Ребята!
Кто преподает сон кубано и где?
Спасибо
С этим то я согласна , не просто бомбовски , а супербомбовски, но дають для старшей группы, и других туда не пускають((((((((((
А мне бы куда всех пускают))))))))
Руслан с Викой дают сон по субботам в 90-й школе. Только не знаю для какого уровня. Позвоните - ребята расскажут.
монолог, рассчитанный на эхо...
спасибо огромное за ответы!!позвоню ребятам, узнаю!
Я тоже с вами на сон для новичков (если такое найдется)
Рассказываю то , что узнала про сон!
Вика с Русланом больше никого не берут, Руслан порекомендовал ждать новый набор , но когда будет он не знает.
А сейчас он тренерует в 16,00 по воскресеньям.
Даже мои слезы) по поводу того , что я немного танцую сон , на него не подействовали((((((((
Значит следим за событиями
Как только - сброшу сюда информацию
Ребята, подскажите пожалуйста название песни, под которую Вика и Руслан показывали анимацию в Бернардацци. Насколько я помню припев начинается словами "Me gusto" (это точно не "mueve la colita" и не "danza kuduro").
http://www.youtube.com/watch?v=R2Rm_qFcTME
Танцуют фсе!!!)))
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки