Да не желаю я ему никаких советов давать, этот Юрик мне во снах скоро являться будет вместе со своей недающей любовью...Сообщение от Пеппи
Да не желаю я ему никаких советов давать, этот Юрик мне во снах скоро являться будет вместе со своей недающей любовью...Сообщение от Пеппи
oos, и не стыдно тебе?? взрослая девушка, а туда же - ерестишь аки школьница малая....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эт я так шалюСообщение от Pablo Escobar
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Это будут эротические сны !!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Прорвёмся :)
У кого что болит, Паша... Но я лично не хотела бы в своих снах созерцать эту чудесную пару...Сообщение от PASHASV
вот! Уже сама подтверждает что ей эта парочка действительно кажется чудесной!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
а что у тебя болит ??? если сны в голове, то должна болеть голова, а у меня к счастью пока ничего не болитСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
пришёл увидел завалил
ну или типа взять силой соблазна![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Завалил бы, если б девушка не была красной стойкой чилийской перечницей ))))
Лучше взять силой обаяния !!!
главное, чтобы всё не превратилось в "позу убегающего палестинца"
тем больше чаще мы её
ты как всегда прав братуха - главная заповедь охотника - будующая добыча должна знать, что твоей целью является не просто запись в блакноте "я её зделал"Сообщение от PASHASV
тем больше чаще мы её
неужели после достижения многократных оргазмов ей не всё равно.... будет она в блокноте, не будет..... и потом - мужики тренеруйте память, относитесь трепетно к каждой из своих девушек.
А если у нее не было многократных оргазмов!Сообщение от PASHASV
значит нужно повторить попытку
да врядли этот парень(Юрик) из числа тех кто гонится за тем чтоб только сделать отметку в блокноте...говорит же что не изменял своей жене....до нее...Сообщение от PASHASV
![]()
самой смешно, правда?Сообщение от Пеппи
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ну а может она ему и не дала и вот он и остался верный такой!Сообщение от Ваниль
![]()
Как все закручено, прям как в сексуальном детективеСообщение от Пеппи
![]()
Сексуальном мело-драмматическом романе!Сообщение от pavlentus
Социальные закладки