Шахтер - Днепр
Прямая трансляция матча
|
Шахтер - Днепр
Прямая трансляция матча
Не знаю как там на стадионе,но по телевизору поддержка чувствуется. Интересно сколько людей пришло, со стороны кажется, что очень много!
Обидно будет если в воскресенье будет меньше.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да! Орали что есть сил за Черноморец! После этого Днепр (Матеус! а я его с бывшим нашим Матосом перепутала) первый гол и забил.
Диктор сказал, шо 13 тысяч болельщиков пришло на стадион. По ощущениям как минимум наполовину больше.
Сначала весь стадион за Шахтер топил. Флаги нараздавали, ленточки... они хорошо подготовились.
А после первого пропущенного все радовались голуну а после второго вообще про Шахтер забыли
![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 15.08.2015 в 17:00.
Только со стадио, классный получился матч, Шахтеру сегодня реально не везло! Мне одному кажется или 3 игры в этом году закончились с одинаковым счетом 0-2 и забивалось все после 85 минуты?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня появился один лишний билет на завтра. Сектор 22. Ряд 23. Цена -65грн
Компания -веселая-будь здоров)))
Aliona_))), ты там как -наших пока не простила? )))))а то нам тебя будет не хватать)
привезу-отвезу)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
а любители европейского футбола есть?)
Кто-то знает где в Одессе есть открытые площадки, куда можно свободно пойти поиграть в уличный футбол?) Ну или просто стадионы где регулярно собирается народ?)
В Харьковском Металлисте, подрастает 8-ми летний, наш Украинский Месси ))
https://www.youtube.com/watch?v=g_RL9zY6xGg
(*-*)
Я когда-то в студенческую молодость работала пионервожатой в одном из детских лагерей Затоки. Так вот там был у нас такой мальчишка (это было много лет назад), играл в детской команде, кажется, в Знаменке, как стоячих "делал" взрослых ребят-футболистов и физруков. Вот куда этот талант зарыли? Сидит, наверное, где-нибудь в офисе(((((
За Шахту болеем? Или за Рапид?
Никто из темы про любимый Черноморец сюда не перемещается?![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ура, наши ведут 1-0!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки