Дело в том, что нужно писать заявление.. есле его напишит одиг- то реагировать они не будут- есле много человек.. то думаю засуетятся...
|
Дело в том, что нужно писать заявление.. есле его напишит одиг- то реагировать они не будут- есле много человек.. то думаю засуетятся...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
обращался еще в прошлом году, сказали вызовут санэпидемстацию, выеснят что это такое и что-то попытаются сделать, говорили что мы не одни обращаемся, люди приносиил им даже в баночках этих червячков. Но с поздней осени мы там не находились, только достраивались, сейчас живем постоянно и не приятно наблюдать этих тварей.
так это наверное диверсант червяков разводит и цены сбивает....можно еще клопов, клещей, муравьев-людоедов развести-тогда ге точо за деньги....ну вы поняли
я кстати весной с челом говорил, так у него такое количество этой нечести было, что он на стадии коробки снимал утеплитель с крыши и вытряхивал их оттуда тк воняют они нестерпимо.
![]()
Вы еще вопрос с амброзией в администрации поднимите. А то мы свою выпололи со стороны Румба, а в Люстдорфе прямо "цветники" из нее![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Проедь под забором в сторону моряМожет летом и травили, но как раз в конце августа, когда она цвела неслабо было наблюдать.
...летом путешествовал по заброшеным стариным городам-крепостям в Хорвати, (вспомнил городок ОПЕРТАЛЬ...во всем городе пару домов жилых! и мэрия с почтой работали) так вокруг городка вся трава выкошена!!! ровненько...в горах уклоны какие! а тут вот вспомнилось...так что до заброшеных городов нам еще далеко![]()
Sons Of Anarchy
Да меня удивило что летом таки косили даже пустые участки, точнее в первой половине. А потом что-то поломалось...
А с нашим управлением говорить бестолку. Они только перед ежегодным собранием "прислушаются" к жителям, чтобы по-меньше не удобных вопросов и критики было. А какие скалопендры и амброзии в марте-апреле? Конечно будем стараться выводить своими силами.
P.S. Скалопендра не любит сухих светлых помещений. Сейчас дожди, опять гадость вылезет, невозможно будет открытой дверь на террасу оставить, обязательно залезет какая-то гадость или скалопендра или тарантул![]()
Амброзию уничтожала точечно "Напалмом", "Ураган", "Чистопол", пришлось все лето с кисточкой походить, на каждую амброзию капнуть по капле. Она сгорит, через время же все равно лезет, но два года не прошли в пустую, в этом году ни одной не пророслоБудем посмотреть в следующем.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Э!Народ!!А ну прекратите панику!!Это кивсяки - полезные насекомые,которые питаются растительными остатками.Живые растения они не трогают.Уничтожая этих многоножек,вы создаёте условия для развития вредных субстанций,например грибков...![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
понятно, что это не сколопендры, но всё равно в таком количестве полезных червячков это уже напрягает.
И верно написали, что дверь оставить открытую не реально.
Если кто ни будь знает, подскажите, какое архитектурное бюро разрабатывало типовые дома в Люстдорфе, и где можно ознакомится с их проектами, Очень сильно надо![]()
Значит успели таки?![]()
Я помню как он начинался, я даже готов был тогда участок купить, но сказали - низзя - только с домом. Кажется 230К под ключ, но я был не готов ))
А когда соинвесторы "соскочили", уже пошел рост цен за которым не успевал.
может в администрации Люстдорфа спросить у Лебедева или его заместителя, вдруг есть
Социальные закладки