Полюс, желательно фотки хоть с телефона (до и после))). А что за мазь мажет муж?
|
Полюс, желательно фотки хоть с телефона (до и после))). А что за мазь мажет муж?
Громко прошу прощения за нежелание просматривать всю тему.
Посмотрел последние страницы, где в основном занимаются советами о самолечении
О врачах здесь речь шла? И если шла, кого советовали?
Если можно, сконцентрируйтесь на вопросе, выделенным жирным.
Ну и интересует, где можно качественно обследоваться на этот предмет, а не полагаться на глаз врача.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 09.07.2011 в 10:04.
В сотый раз - Запольский Максим Эдуардович. 11 больница на Слободке. Запись 7201003
Ещё слышала о Бойко, 3 станция Черном. дроги. Автомойка ТНК, рядом клиника Медикус. Тел. 0983393160.
У последнего была не сама, слышала от знакомых как положительные так и отрицательные отзывы.
Здравствуйте, кто-нибудь нибудь пользовался мазью Clovate? Стоит ли ей пользоваться?
А то вот думаю, покупать или нет. Товарищ из Испании привёз, а в аптеках Польша. Может испанское лучше?
Прим Палвер, у нас никого нет кто бы вплотную занимался этой проблемой и в Киеве тоже. Все только обещают, а по сути результат 0 и выброшеные немалые суммы денег. Спустя 15 лет лечения всем чем можно,пришёл к выводу, что нужно лечится самому народными средствами, диета, очистки, свести к минимуму вредные привычки, прогулки перед сном, спорт. Мне помогает. Конечно не без обострений, но это уже на моей совести))
Guderian Очень согласен с Вами.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
мЫ на выходные ездили на Куяльник.
Муж мазался глиной этой. Народу тьма.........
Рябята может кто знает как правильно делать эти процедуры лечебные на Куяльнике. Сколько держать грязь.........и.т.д.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Бойко понравился. Не было вопроса, на который бы не ответил или с которого пытался бы съехать, а задалбывать я умею. Правда, псориаз он отменил, так что не могу сказать, какой он спец по лечению оного...
Социальные закладки