|
Кстати у Господарочки очень вкусная кабачковая икра.
Это 2 блондинки они друг напртив друга, если идти с мясного ряда, то одна из них первая по правой стороне, а вторая напротив нее по левой
Magic inside...))
Всей семьей подсели на мороженное Королевский щербет "Три медведя"
В картонных ведерках по 0,5 кг.
Мне больше всего нравится кофейно-ванильное с вишней![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Наринэ - оч нраТолько в нашей Таврии его разметают быстро
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Сегодня попробывала кисломолочный напиток "12 витаминов-Гранат" от Галичины, йогурты мне их питьевые не очень, но этот напиток, очень вкусный...выпила почти залпом и пожалела, что не купила больше![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сладкий сырок "Любимчик" с курагой - очень вкусно!!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Не вводите людей в заблуждение. Крохмал называется модифицированый и к ГМО не имеет никакого отношения.
Прошу прощения, если не по теме, не удержаласьМодифицированный крохмал - это специально обработаный крохмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. Он используется в производстве детского питания, кетчупа, соусов, майонезов, мясной продукции, обеспечивая густоту. Простой (не модифицированный) крохмал - представляет собой углевод с длинной разветвленной структурой. Одна из его особенностей - способность связывать воду. Для того, что бы крохмал не вызывал закрепляющий эффект, используют модифицированный крохмал, т.е. структура которого разбита на более мелкие части.![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 24.05.2009 в 12:01. Причина: вставила цитатку
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мороженое от моей любимой фирмы "Nestle"-"Heaven" с кусочками персика в коробочке 579 гр. Вкуснятина!!!
я думаю имелось в виду 579 грамм! ))) правильное сокращение не гр. а просто Г ! а гр. это ни то, ни сё, и не гривна, и не грамм))
Я конечно не в тему, но все же.
Подскажите: где купить свежую мяту?. На базарах искала- её нет.
Социальные закладки