захотелось льда фруктового. нашла в магазине лед от "Рудь" - обрадовалась, думала, так же хорош, как и их рожок "Империя". ан нет! ((( такой вкус химический и как бонус разноцветный язык.
|
захотелось льда фруктового. нашла в магазине лед от "Рудь" - обрадовалась, думала, так же хорош, как и их рожок "Империя". ан нет! ((( такой вкус химический и как бонус разноцветный язык.
купила сегодня батон отрубной (овальный, плоский) - такая гадость, фу! хоть и свежий по срокам, но внутри не пропечен и ужасно пахнет
обычно покупаю круглые "хлібці висівкові" в Одесском Каравае - вот это вкусно!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Зря вы так на Браво. Его ванильный пломбир в овальных лоточках один из лучших для коктейля!![]()
Фруктовый лед Рудь не пробовала, а вот мороженное их мне очень-очень нравится!
Вчера, в Сильпо, творожный десерт Президент 0% с черникой,по срокам нормальный,а под крышкой плесень,и воняет жутко!!!!!!![]()
Кефир Злагода в стеклянной бутылочке = неделя в инфекц больнице!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
это недавно у вас после Злагоды такое было?
я не знаю, что делают в Сильпо с молочкой, но и я тоже не первый раз нарываюсь на испорченные продукты -то это сыркова масса Фанни, то творог круглый в вакуумной упаковке (кажется, Галактон)...причем до истекания срока годности еще ого-го! похоже в Сильпо вообще не ознакомлены с условиями хранения молочных продуктов...других объяснений у меня нет...
Социальные закладки