|
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мамочки опытные! Расскажите, как усадить мелких позаниматься, продолжают все раскидывать. Подловлю одну, быстренько назову пару понятий, 1-2 минуты, подлетает вторая, все раскидывается, разбегаются в стороны, потом вторую ловлю, ей втолковываю. Ума не приложу, что с ними делать...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
само придет, мои после полутора лет стали интересоваться понемногу чем-то... до этого хватало на 30 сек, особенно Тоню, хватала рассмотрит и бросает тут же. а сейчас по часу может требовать книжки читать, пальчиками тыкать рассказывать кто где и повторять окончания стишков. еще тут конструкторы медитативные тоже помогут, Сеня наш очень ими интересуется.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, спасибо за ответы. В общем, я так поняла, руки не опускать, идти до концаИ вроде вижу интерес в глазах, ну так секунд на 30...
У нас все время что-то в рот тянется - игрушки, кухонные предметы, одежда, обувь... Соски не спасают (сейчас уже соски только для того, чтобы уснуть), они их выплевывают и грызут все, что могут...![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девульки приветик !
А я вот уже 2 недели лежу на сохранении в 7 рд.... с этим ... тонусом, так еще и многоводие нашли... теперь капают актовегин и тивортин ну и еще гинипрал делали на 15 часов... и таблеток кучу ем... ужас...
Подскажите плиз, генепрал кому-то делали капельницы от тонуса? т.к. мне это не помогает совсем, кажется еще хуже...
от многоводия назначили антибиотик.. короче попала... И оч сомневаюсь в адекватности лечения, да еще и медсестра безрукая... пока вену найдет, 5 раз проколетчекнуться можно, катетер мне поставила, так рука болит и гематома такая появилась - капец...
С мед.сестрой вам очень не повезло, но завтра же должна быть другая дежурная смена и может уколят лучше. У меня с венами всегда беда, она у меня одна и я в 7 роддоме просила чтобы мне позвали того кто может уколоть с первого раза и эксперименты надо ставить на хороших венах. Пришла анестезистка, поставила катетер, кажется я ей грн 50 или 70 в 2011 году давала. Вены надо беречь, а то вдруг срочно надо, а они все исколотые .
Я капала гинипрал дня три, тонус сильнейший начался в 23 недели, потом его постоянно пила в таблетках до родов уже. Он мне немного снимал эти ощущения и доходили мы до 37 недель.
Если сомневаетесь в назначениях, то меняйте доктора.
Мне многоводие поставили один раз в сроке 27-28 недель, от антибиотика я отказалась, тк сто процентов была уверена, что инфицирования не было, из-за этого были разногласия с врачом, которая меня вела тогда. В итоге мы расстались, чтобы не портить друг другу нервы. Делала контроль через 2 недели и многоводия уже не было. В этом сроке часто такое может быть, но могут быть и проблемы, поэтому если есть основания, то антибиотик нужен, чтоб остановить процесс и уменьшить многоводие. При многоплодных беременностях многоводие значительно чаще может привести к преждевременным родам, чем при одном ребенке в полости матки.
Привет,мамули))) А таких фоток еще не было))?
Как вы малышей купаете? Мои начинали с маленькой ванночки по одному,потом с кругами в большой ванной,а теперь требуют только вместе...опять же в маленькой)) Четко знают время принятия водных процедур и никогда мне не дают об этом забыть)) Бегут галопом и визжат возле ванной))
Спасибки огромное за ответ !!!!!! Больше не дам колоть себе генепрал. Таблетки пью уже полторы недельки где-то, до этого капельницу ставили на 9 часов...
Еще посоветуюсь со знающими врачами о правильности назначений... пока все пью.... Многоводие поставили и по УЗИ и при осмотре профессора - ей можно верить (эх, к сожалению ). Я еще читала что при многоплодной беременности чаще бывает многоводие, как один из факторов... В понедельник 30 неделек, молю Бога доносить до 37 неделек. Ой да... не повезло, так не повезло ... с медсестрой, т.к. всю недельку она работает, а опытная медсестра уехала в отпуск - мы тут вешаемся... сегодня уже перекололи катетер, уже акушерка ставила и все равно рука болит и согнуть не могу... короче веселуха!
Лара, малыши у вас чудесные!!!!!!!!!!!!
У меня тоже было многоводие но к счастью я тогда не знала что это такое и даже не удосужилась почитать и хорошо что моя врач мне в красках не распав вала что это такое)
Лара, детки милахи!
Мои купались до недавнего времени вместе, нареканий не было у меня, сейчас приняла решение больше не пускать вдвоем, а то у же есть чем похвастаться) и пора уже взрослеть, хотя не знаю что там бабушка им разрешает... . Спят они у меня до сих пор вместе, и никак не могу их пере селить на двухъярусную кровать, наверно придется ее продать(
Такие деловухи стали, приехали сегодня от папы домой, я хотела с ними пообщаться в скайпе ( так как я в Симферополе ), а они на морозе. Они по ходу уже привыкли что последнее время приходится мне уезжать в командировки что б не киснуть без развития) хотя если честно очень сложно обратно войти в рабочий ритм и наладить все процессы когда дети маленькие, поэтому я считаю что они у меня уже взрослые)
Последний раз редактировалось Anett :); 24.01.2014 в 23:28.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ой, девули, а мы вчера снова в травме были. вечером их в кроватки уложили и дальше по квартире убираем, они естественно сразу не засыпают а начинают крутиться, тут эта "эквилибристка" на наших глазах делает в кроватке сальто и через решетку кроватки летит прямиком носом на пол, на носу аж залом на переносице был. естественно в травму среди ночи по гололеду, а что делать. слава Богу сказали что просто ушиб, сегодня сутра уже и отек сошел... вот когда они перестанут летать? уже о двухъярусной кровати думала к 3-м годам задуматься, а с этим темпераментом боюсь даже в комнате одних оставить![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
А в 2г еще рано двухъярусную кровать? может есть какие то низкие варианты? уже мечтаю переселить их, а то очень много места занимают две кроватки
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки