Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 79 из 190 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3796
  1. Вверх #1561
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!! Я пролежала в роддоме на сохранении почти 2.5 мес. без вылазно, ни разу дома не была.У меня был гипертонус с болями внизу живота с 20 ти нед.и до родов, и еще сглаженная шейка и шов. Шов сняли в 37 нед. и врачи думали, что я сразу рожу, а оно нет!!! Так я доносила с открытием в 2пальца и сглаженной шейкой до 39.2 нед!!! Отпросилась 18.01 к старшенькой на ДР на пару часов и ночью 19.01 в 2.05 родила первую и в 2.32 вторую доченьку. Ни хочу никого пугать, но для меня ЕР это пекло.Я во время родов просила эидуралку , но не разрешили, т.к боялись ослабить родовую деятельность. так и пришлось самой мучаться. Я очень ОООООчень боюсь боли. А ЕР это невыносимая боль, сама не знаю, как я это выдержала?. Меня немного подрезали, наложили швы, и что то с костями таза тяжело ходить!! Ну да ладно все пройдет со временем, я рада что это уже свершилось!!! Самое главное, что с малышками все Ок!!
    Всем, кто в ожидании чуда, желаю удачного исхода, будь то ЕР или КС, самое главное это здоровые детки и их мамочки!!!!
    Круто у вас теперь будет ТРОЙНОЕ день варенья!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!! Я пролежала в роддоме на сохранении почти 2.5 мес. без вылазно, ни разу дома не была.У меня был гипертонус с болями внизу живота с 20 ти нед.и до родов, и еще сглаженная шейка и шов. Шов сняли в 37 нед. и врачи думали, что я сразу рожу, а оно нет!!! Так я доносила с открытием в 2пальца и сглаженной шейкой до 39.2 нед!!! Отпросилась 18.01 к старшенькой на ДР на пару часов и ночью 19.01 в 2.05 родила первую и в 2.32 вторую доченьку. Ни хочу никого пугать, но для меня ЕР это пекло.Я во время родов просила эидуралку , но не разрешили, т.к боялись ослабить родовую деятельность. так и пришлось самой мучаться. Я очень ОООООчень боюсь боли. А ЕР это невыносимая боль, сама не знаю, как я это выдержала?. Меня немного подрезали, наложили швы, и что то с костями таза тяжело ходить!! Ну да ладно все пройдет со временем, я рада что это уже свершилось!!! Самое главное, что с малышками все Ок!!
    Всем, кто в ожидании чуда, желаю удачного исхода, будь то ЕР или КС, самое главное это здоровые детки и их мамочки!!!!
    Это да, я только сейчас, спустя три месяца отошла морально от той боли. Но если бы у меня оба в головном были, отбыло бы легче, так как дочка вылетела первая за 2 потуги, а сынуля целый час ногами шел.... Это был самый страшный час в моей жизни. А где ты рожала???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мамочки опытные! Расскажите, как усадить мелких позаниматься, продолжают все раскидывать. Подловлю одну, быстренько назову пару понятий, 1-2 минуты, подлетает вторая, все раскидывается, разбегаются в стороны, потом вторую ловлю, ей втолковываю. Ума не приложу, что с ними делать...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Мамочки опытные! Расскажите, как усадить мелких позаниматься, продолжают все раскидывать. Подловлю одну, быстренько назову пару понятий, 1-2 минуты, подлетает вторая, все раскидывается, разбегаются в стороны, потом вторую ловлю, ей втолковываю. Ума не приложу, что с ними делать...
    Разве что усадить в стульчики для кормлений))) У нас аналогично, ни читать, ни рисовать не хотят, все выкидывают, рвут, грызут)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А где ты рожала???
    7 рд

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Разве что усадить в стульчики для кормлений))) У нас аналогично, ни читать, ни рисовать не хотят, все выкидывают, рвут, грызут)
    Та что ты хочешь,вы же еще совсем маленькие,)))))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Та что ты хочешь,вы же еще совсем маленькие,)))))))
    Ох, мне хотя бы отучить их все в рот тянуть((( Дома еще ладно, а на улице... Лучше бы соски сосали...

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    само придет, мои после полутора лет стали интересоваться понемногу чем-то... до этого хватало на 30 сек, особенно Тоню, хватала рассмотрит и бросает тут же. а сейчас по часу может требовать книжки читать, пальчиками тыкать рассказывать кто где и повторять окончания стишков. еще тут конструкторы медитативные тоже помогут, Сеня наш очень ими интересуется.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, спасибо за ответы. В общем, я так поняла, руки не опускать, идти до конца И вроде вижу интерес в глазах, ну так секунд на 30...

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ох, мне хотя бы отучить их все в рот тянуть((( Дома еще ладно, а на улице... Лучше бы соски сосали...
    У нас все время что-то в рот тянется - игрушки, кухонные предметы, одежда, обувь... Соски не спасают (сейчас уже соски только для того, чтобы уснуть), они их выплевывают и грызут все, что могут...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девульки приветик !

А я вот уже 2 недели лежу на сохранении в 7 рд.... с этим ... тонусом, так еще и многоводие нашли... теперь капают актовегин и тивортин ну и еще гинипрал делали на 15 часов... и таблеток кучу ем... ужас...
    Подскажите плиз, генепрал кому-то делали капельницы от тонуса? т.к. мне это не помогает совсем, кажется еще хуже...
    от многоводия назначили антибиотик.. короче попала... И оч сомневаюсь в адекватности лечения, да еще и медсестра безрукая... пока вену найдет, 5 раз проколет чекнуться можно, катетер мне поставила, так рука болит и гематома такая появилась - капец...

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девульки приветик !

А я вот уже 2 недели лежу на сохранении в 7 рд.... с этим ... тонусом, так еще и многоводие нашли... теперь капают актовегин и тивортин ну и еще гинипрал делали на 15 часов... и таблеток кучу ем... ужас...
    Подскажите плиз, генепрал кому-то делали капельницы от тонуса? т.к. мне это не помогает совсем, кажется еще хуже...
    от многоводия назначили антибиотик.. короче попала... И оч сомневаюсь в адекватности лечения, да еще и медсестра безрукая... пока вену найдет, 5 раз проколет чекнуться можно, катетер мне поставила, так рука болит и гематома такая появилась - капец...
    С мед.сестрой вам очень не повезло, но завтра же должна быть другая дежурная смена и может уколят лучше. У меня с венами всегда беда, она у меня одна и я в 7 роддоме просила чтобы мне позвали того кто может уколоть с первого раза и эксперименты надо ставить на хороших венах. Пришла анестезистка, поставила катетер, кажется я ей грн 50 или 70 в 2011 году давала. Вены надо беречь, а то вдруг срочно надо, а они все исколотые .
    Я капала гинипрал дня три, тонус сильнейший начался в 23 недели, потом его постоянно пила в таблетках до родов уже. Он мне немного снимал эти ощущения и доходили мы до 37 недель.
    Если сомневаетесь в назначениях, то меняйте доктора.
    Мне многоводие поставили один раз в сроке 27-28 недель, от антибиотика я отказалась, тк сто процентов была уверена, что инфицирования не было, из-за этого были разногласия с врачом, которая меня вела тогда. В итоге мы расстались, чтобы не портить друг другу нервы. Делала контроль через 2 недели и многоводия уже не было. В этом сроке часто такое может быть, но могут быть и проблемы, поэтому если есть основания, то антибиотик нужен, чтоб остановить процесс и уменьшить многоводие. При многоплодных беременностях многоводие значительно чаще может привести к преждевременным родам, чем при одном ребенке в полости матки.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Привет,мамули))) А таких фоток еще не было))?

Как вы малышей купаете? Мои начинали с маленькой ванночки по одному,потом с кругами в большой ванной,а теперь требуют только вместе...опять же в маленькой)) Четко знают время принятия водных процедур и никогда мне не дают об этом забыть)) Бегут галопом и визжат возле ванной))

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение

Как вы малышей купаете? Мои начинали с маленькой ванночки по одному,потом с кругами в большой ванной,а теперь требуют только вместе...опять же в маленькой)) Четко знают время принятия водных процедур и никогда мне не дают об этом забыть)) Бегут галопом и визжат возле ванной))
    Какие классные)))Мы точно так же купаемся)))Еле помещаемся)))

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение

Какие милахи)))) прелесть))))

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    плиз,
    памперсы брала иногда на бебиточке, иногда у девочки на форуме, но она находилась на поселке Котовского, мне не удобно. (все они с доставкой к дому)
    http://babytochka.narod.ru/Pampers.html
    смесь-со склада, есть телефончик-но заказывать оптом- от 5 банок больших.
    Приветики) можно попросить координаты девочки с поселка котовского, у кот можно купить памперсы
    И тел склада, где заказать смесь
    Заранее спасибо

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    С мед.сестрой вам очень не повезло, но завтра же должна быть другая дежурная смена и может уколят лучше. У меня с венами всегда беда, она у меня одна и я в 7 роддоме просила чтобы мне позвали того кто может уколоть с первого раза и эксперименты надо ставить на хороших венах. Пришла анестезистка, поставила катетер, кажется я ей грн 50 или 70 в 2011 году давала. Вены надо беречь, а то вдруг срочно надо, а они все исколотые .
    Я капала гинипрал дня три, тонус сильнейший начался в 23 недели, потом его постоянно пила в таблетках до родов уже. Он мне немного снимал эти ощущения и доходили мы до 37 недель.
    Если сомневаетесь в назначениях, то меняйте доктора.
    Мне многоводие поставили один раз в сроке 27-28 недель, от антибиотика я отказалась, тк сто процентов была уверена, что инфицирования не было, из-за этого были разногласия с врачом, которая меня вела тогда. В итоге мы расстались, чтобы не портить друг другу нервы. Делала контроль через 2 недели и многоводия уже не было. В этом сроке часто такое может быть, но могут быть и проблемы, поэтому если есть основания, то антибиотик нужен, чтоб остановить процесс и уменьшить многоводие. При многоплодных беременностях многоводие значительно чаще может привести к преждевременным родам, чем при одном ребенке в полости матки.
    Спасибки огромное за ответ !!!!!! Больше не дам колоть себе генепрал. Таблетки пью уже полторы недельки где-то, до этого капельницу ставили на 9 часов...
    Еще посоветуюсь со знающими врачами о правильности назначений... пока все пью.... Многоводие поставили и по УЗИ и при осмотре профессора - ей можно верить (эх, к сожалению ). Я еще читала что при многоплодной беременности чаще бывает многоводие, как один из факторов... В понедельник 30 неделек, молю Бога доносить до 37 неделек. Ой да... не повезло, так не повезло ... с медсестрой, т.к. всю недельку она работает, а опытная медсестра уехала в отпуск - мы тут вешаемся... сегодня уже перекололи катетер, уже акушерка ставила и все равно рука болит и согнуть не могу... короче веселуха!

Лара, малыши у вас чудесные!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1577
    Солнечная
    У меня тоже было многоводие но к счастью я тогда не знала что это такое и даже не удосужилась почитать и хорошо что моя врач мне в красках не распав вала что это такое)

Лара, детки милахи!
    Мои купались до недавнего времени вместе, нареканий не было у меня, сейчас приняла решение больше не пускать вдвоем, а то у же есть чем похвастаться) и пора уже взрослеть, хотя не знаю что там бабушка им разрешает... . Спят они у меня до сих пор вместе, и никак не могу их пере селить на двухъярусную кровать, наверно придется ее продать(
    Такие деловухи стали, приехали сегодня от папы домой, я хотела с ними пообщаться в скайпе ( так как я в Симферополе ), а они на морозе. Они по ходу уже привыкли что последнее время приходится мне уезжать в командировки что б не киснуть без развития) хотя если честно очень сложно обратно войти в рабочий ритм и наладить все процессы когда дети маленькие, поэтому я считаю что они у меня уже взрослые)
    Последний раз редактировалось Anett :); 24.01.2014 в 23:28.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для kseniia
    ой, девули, а мы вчера снова в травме были. вечером их в кроватки уложили и дальше по квартире убираем, они естественно сразу не засыпают а начинают крутиться, тут эта "эквилибристка" на наших глазах делает в кроватке сальто и через решетку кроватки летит прямиком носом на пол, на носу аж залом на переносице был. естественно в травму среди ночи по гололеду, а что делать. слава Богу сказали что просто ушиб, сегодня сутра уже и отек сошел... вот когда они перестанут летать? уже о двухъярусной кровати думала к 3-м годам задуматься, а с этим темпераментом боюсь даже в комнате одних оставить
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    ой, девули, а мы вчера снова в травме были. вечером их в кроватки уложили и дальше по квартире убираем, они естественно сразу не засыпают а начинают крутиться, тут эта "эквилибристка" на наших глазах делает в кроватке сальто и через решетку кроватки летит прямиком носом на пол, на носу аж залом на переносице был. естественно в травму среди ночи по гололеду, а что делать. слава Богу сказали что просто ушиб, сегодня сутра уже и отек сошел... вот когда они перестанут летать? уже о двухъярусной кровати думала к 3-м годам задуматься, а с этим темпераментом боюсь даже в комнате одних оставить
    Нам только год был,а я уже тоже к 3-м мечтаю о двухъярусной для малявок. Даже дизайн придумала)))))

20. Вверх #1580
    А в 2г еще рано двухъярусную кровать? может есть какие то низкие варианты? уже мечтаю переселить их, а то очень много места занимают две кроватки

Ответить в теме
Страница 79 из 190 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права