|
А вот моя завивочка)с моими волосами тяжело было длина+ густота, волосы тяжелые. Мастеру Светлане Респект-Умничка
У меня терпения нехватало, а она умница. На мелкие коклюшки Грин Лайтом
красиво, а на сколько подскочили волосы?
Девочки, SOS !!!Где купить Лонду жёлтенькую. Из ДЦ исчезла... или посоветуйте что-то похожее по эффекту на волосы с биозавивкой. Я уезжаю завтра утром в командировкуи не знаю что купить... не хочется ходить лохудрой. Подскажите, плиз..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Если есть вопросы по биозавивкам и их уходе -спрашивайте-=подскажу.
Мария Мария, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мария ,не мария а миледи прямо.очень клево!
Спасибо за комплемант)!! Думаю мастер Света всех может довести до такого прекрасного состояния
)
8 месяцев счастлива тем, что сделала био завивку. Летом стараюсь обходиться без фена, очень нравится пенка Нивея
хочу сделать биозавивку, такие легкие волны, но волосы у меня ужасно непослушные, плюс крашеные в блонд из натуральной брюнетки с жутким рыжим пигментом. увлажняю бальзамами, но спасает на пару дней. А вот когда волосы помою они немного волнистыми становятся сразу хочется небольшие кудри, но не барашки. волосы по лопатки, жесткие. спасибо
А может отвалятся)
У мменя волосы всегда сильно секлись и выгглядило не очень красиво!А теперь классно!!)
дин минус завивки, что муж еще больше ревнует)А особенно когда гуляем и он видит как окружающие засматриваются!!Муж говорит и заколки стали по другому смотрется и более заметно!!.Цель оправдывает средства!!
Социальные закладки