Мамочки...подскажите...сколько младших санаторных групп?? По сколько там деток в группе?? Какие там воспитатели??? И еще....скажите наполняемость обычных младших групп....и к какой воспитательнице лучше детки привыкают и любят???
|
Мамочки...подскажите...сколько младших санаторных групп?? По сколько там деток в группе?? Какие там воспитатели??? И еще....скажите наполняемость обычных младших групп....и к какой воспитательнице лучше детки привыкают и любят???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, из 248 подавших заявку мы 43. я так понимаю мы на осень не попадаем в садик?!
напишите, если не сложно, в личку как это все решается и за сколько)))
спасибо=) с меня + =)
спасибо родителям 10 группы за организацию выпускного!!!!
девочки, подскажите мы прошли медкомиссию, педиатр сказала подписать документы где-то на Глушко, где я так и не поняла точно.
Девочки! Подскажите пож-та, в санаторной группе, кто из воспитателей сейчас работает? Там два или один воспитатль...и если мжно отзывы вообще о санаторной группе и о персонале...спасибо за ранее...
Всё отлично. Воспитатели замечательные. Сами туда собираемся, уже со вторым ребёнком. Счас отпуска, работает один воспитатель, но как правило, осенью в общем режиме. Общалась с двумя Татьянами пару месяцев назад, собираются и дальше там работать - чему мы очень рады. Мой старший был от них в восторге!
Это я по поводу ясельной группы...
Не ждите чуда - чудите сами!
спасибо огромное!
девочки скажите пож-та, как обстоят дела с теплом в группах зимой? там окна сплошной аквариум...еще из дерева в размер стены...не во всех группах есть металлопласт...это просто какие-то крытые веранды! Скажите, кто знает температура в помещении в спальнях...Ребенок у меня не тепличный, закаленный, но если кроватки сырые от холода, то тут нужно будет думать...
Девочки,подскажите пожалуйста,реально попасть в этот садик 267,мы зарегистрировались и по счёту 257,нам в сен тябре будет 2 года,хочу на весну отдать, это реально или можно с кем-то договорится, кто знает?!Подскажите пожалуйста!Напишите в личку!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЗАРАНЕЕ!
Девочки, подскажите пожалуйста как воспитатели в яслях (не санаторная группа), можно в личку.Спасибо
Девочки, добрый день. Подскажите информацию про этот садик, какая оплата в месяц, как питание, какие воспитатели для ясельной группы. Чем отличается обычная группа от санаторной? Можно в личку. Буду признательная за любую информацию.
Девочки, подскажите, сколько детей в младших группах?))
Девочки, отвечаю сразу всем)))
Хотели попасть в санаторную группу (ясли), но не было мест. Пошли в обычную, через время появилось место в санаторной, но мы уже никуда не переходили. Воспитатели очень хорошие (Марина Ивановна и две Татьяны Викторовны). Видела как воспитательница играла с детками, прыгала, пела песенки. Сейчас детки часто болеют, поэтому в группе деток мало, человек 10-13. В самой группе очень уютно, МП окна, игрушки, всегда чистенько. При входе в садик можно посмотреть меню. Детки ходят на второй этаж танцевать (при поступлении в садик сказали купить чешки. а в группе сказали, что чешки им не одевают, только на утренники).
Вроде все))) Если будут еще вопросы, пишите)))
Вопрос остаётся открытым)) Сколько деток по спискам в младших группах (3-4 года)?))
как бы не так 40 по списку не хотите? это в средней группе.
Социальные закладки