| ||
Сказали, что Фонтан пострадал больше всех.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
сегодня приехали к маме на Донского ставить шифер, в эпицентре шиферных гвоздей уже нет, вчера разобрали все... столб с проводами так и лежит, сказали что в понедельник толь будут об" езжать территорию на наличие электроповреждений. нам повезло и дали генератор хоть для холодильника и тв... Что обидно, так это в тот момент как соседи ночью пилили деревья и расчищали дорогу, некоторые умники на авто сигналили им, уйдите мол мешаете, а то что нам площадку возле калитки раздолбали эти же авто, никого не# ##.Да и еще ночью хмырь на хорошем авто приезжал демонтировать провода, соседи тоже спугнули его... и всю ночь караулили от таких "металоискателей"... вот и сидим без света...
Я люблю людей...
Я вот на пример не понимаю, как можно было в этот день сделать выходным у служб отвечающих за восстановление ЧП. На Адмиральском ни кто сегодня не работает. Люди разгребают завалы собственными силами.
Всё правильно написано, если смерч над водой, там будет именно водяной столб, а не волны:
"Зачастую водные смерчи образуются над поверхности озер, морей и океанов. Сама воронка поднимает вверх некую часть воды, образуя тем самым водяной столб. Смерч как бы впитывает в себя воду, в некоторых случаях, даже образуют водовороты."
В Крыму это обычное дело, а сейчас, в связи с климатическими изменениями, зоны образования смерчей перемещаются и в нетрадиционные для них регионы. Так что всё возможно:
http://gorodua.net/v-ukrainu-nadvigayutsya-smerchi/
В Украину надвигаются смерчи
24 Май 2013 | Автор: rimma | Комментариев нет »
Изменение климата на планете привели к тому, что даже в таких спокойных, с точки зрения метеорологов, странах, как Украина ожидаются смерчи.
Все мы замечаем резкое потепление на территории всей страны, что конечно же, приводит к экстремальным изменениям погодных условий.
Метеорологи прогнозируют, что в скором будущем в Украине наблюдается тенденция к увеличению частоты появления смерчей.
К сожалению, пока наука не может стопроцентно спрогнозировать когда и где может появиться смерч. Именно поэтому это явление является одним из самых страшных. Мощность разрешений может быть велика, а готовность населения слишком низка.
Предполагается, что этим летом Украину ждет аномальная жара, при этом синоптики предупреждают, что в дальнейшем температура будет только расти.
По материалам ТСН
Что именно Вас удивляет? Что в смерч затягивает столб воды? Я такое наблюдала своими глазами на Каролино-Бугазе в 2000 или 2001 году, когда там прошелся смерч от Затоки до Нагорной, шел по суше, потом на моих глазах свернул на пляж, втянул в себя песок, потом зашел в море и втянул столб воды. Как же страшно тогда было! Я с маленьким ребенком на даче и смерч в 300-х метрах от меня... Этот смерч тогда много крыш посрывал, деревья повалил, трасса Одесса - Б.-Днестровский была перекрыта деревьями и не было сообщения несколько дней...
В центре по прежнему не видно никаких работ. Вообще! На Новосельского все так же повалено дерево поперек дороги. Завтра там будет коллапс!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и не только там...
Фонтан тоже не убирают. Выходной....((((
по крайней мере, потому что - такое не свойственно у нас, это говорили и по новостям, охарактеризовали - штормовой ветер.
где-трольство? воспринимайте высказывание спокойно! мы здесь делимся впечатлениями.
или высказывание вашего друга- это официальный источник????
А я просто спросила - такое может быть? нормальные люди ответили - может. спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Приморский район. Между Политехом и стадионом Динамо. У нас вообще "Мамай пронесся". Деревья с корнями вырвало. Провода как гирлянды свисают. Сидим без света.
Вчера упросили МЧС, чтобы распилили огромное дерево, которое падая прибило в лепешку машину и вырвало канализационный люк, засыпавши его кирпичами.
На третьем этаже думала что вынесет балконную дверь. В политехе повыбивало уйму окон. Вся территория в битом стекле.
Зато оконные сетки от пуха помылись![]()
Последний раз редактировалось NDada; 02.06.2013 в 14:48.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки