|
Добрый день, подскажите, кто то ходит на плавание в бассейн, на Дальницком шоссе, 2?
У меня проблема со спиной и врач посоветовал тренироваться в бассейне.
Может кто то брал индивидуалки у Ирины Михайловны, хороший ли она тренер и как там вообще бассейн.
Спасибо.
Люди, а кто вообще что-то знает про бассейн ОНАХТ на Канатной? Кто-то был там? Жабки не квакают? И есть ли там Аква?
Подскажите куда пойти на плаванье в районе Таирово
добрый всем!!!подскажите, пожалуйста, кто сейчас посещает бассейн санатория "молдова" - когда меньше всего посетителей - по утрам или по вечерам?
у меня "положение" щас такое, что хочется не в толпе плавать, а хотя бы в очереди
заранее спасибо!![]()
Хочется верить, что снега больше не будет и можно без угрозы простыть снова записаться в бассейн.
Работаю в центре, район Нового рынка.
Живу на проспекте Шевченко. Работаю до 6 вечера.
Плавал в 3х бассейнах.
Формула - близко к работе, комфортно, дорого.
Динамо - не всегда успевал за час доехать к 7 вечера. И при моей достаточной непритязательности, вход в бассейн через коридор и второй этаж - не радовал. Про раздевалку промолчу. Но зато там отличная длина дорожки и люди приходят плавать, а не висеть у бортиков. Был бы рядом с работой - однозначно бы ходил.
Политех - возле дома совсем, но тоже не успеваю доехать.
Какие еще варианты? Черное море?
ну это вы уж очень категорично!
я бы ходил в политеховский, если бы работа была ближе к дому.
Ну по сравнению с Формулой - очень даже демократично.Бассейн ОНМА
- относительно недалеко до нового рынка
- отличная длина дорожки (50м)
- много дорожек
- интерьер на любителя
- дорогоТолько вот туда от нового минут 30 топать, а потом еще домой добираться
Чует мое сердце, что закончится все Динамо. Вспомню-вздрогну.
я просто как вспомню политех с его совдеповскими раздевалками и ящичками как в дет. саду,и этих бабулек с их командованиями, зеленую поцвевшую плитку и то, что он в 2 раза меньше, чем бассейн ОНМА....
короче, на вкус и цвет, как говорится... А Динамо реально лучше, как по мне)))
так Политех был на ремонте - или нет? надо будет сходить посмотреть...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки