Сообщение от
Буджак
Был на Кипре как турист, не понравилось н апобережье. Возле моря толпы туристов, одни отели, все зеленые насаждения искусственные, требуют тщательного полива. С водой там не ахти... Язык - английский, знакомый. Насчет образования не знаю, но думаю, что если устроит на английском языке среднее образование, то оно вполне конкурентоспособно. Насчет высшего совсем не в курсе, думаю, его надо давать на континенте. Горный Кипр - совсем другое дело. Там красота, не так жарко, много зелени, меньше туристов. Но моря нет, а горы... Так себе, после Памира и Тянь-Шаня не впечатляют, горки какие-то. Но в целом, там мне показалось приятнее. Что до турецкого Кипра, то я там не был. Недвижимость там офигенно дешевая, за 200 тысяч долларов, а не евро там можно было купить вполне приличный домик. Но я так и не поехал смотреть, во-первых, у меня уже есть квартира в Анталии, где природа ничем не хуже, даже лучше, а во-вторых, есть определенные риски, связанные с тем, что могут и погнать, если проблема разделения острова решится. Там взятку не дашь... Разве в размере стоимости домика!
Социальные закладки