Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 79 из 143 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2852
  1. Вверх #1561
    Знатная приколистка
    Оузельман, не вижу логической связи в последнем предложении!!! Я думала, Вы, наоборот, скажете, что можно и за копейки работать, ведь за эти деньги можно купить в сезон много кабачков, огурцов и картошки, т.к. эти продукты сейчас мегадешёвые!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оузельман, не вижу логической связи в последнем предложении!!! Я думала, Вы, наоборот, скажете, что можно и за копейки работать, ведь за эти деньги можно купить в сезон много кабачков, огурцов и картошки, т.к. эти продукты сейчас мегадешёвые!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    -Пардон, я не расчитал на женскую логику!
    Идея в том, что у любого профика должны (и есть) быть запасы... которые можнор совершенно безболезненно тратить на мегадешёвые овощи/фрукты-мяско (да и рыбку!), а не унижать себя "суповыми" гонорарами, как пытается поставить профессионалов некоторая часть голимой публики...

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.С. Посмотреть сообщение
    Где найти тамаду за 100 баксов?
    Так и хочется ответить " Где - где ? В Караганде ! Но точно не в Одессе ! Только не обижайтесь ... все сразу же начинают обижаться ... зачем ? Не мы такие - жизнь такая , как сказал один из известных героев известного сериала ... Можно , конечно и 10 $ - поставить цену - почему бы и нет -тоже деньги ! Но не получиться у вас единственный неповторимый сказочный день - и ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ...это просто никак не состыкуется по всем законам здравого смысла Я точно знаю , что девочки - ведущие тратят приличные деньги на то чтоб выглядеть в этот день " НА УРОВНЕ " - прически - макияж - маникюр - педикюр - косметолог . Или Вы хотите чтобы у Вас на свадьбе какая-то лахудра работала ? Это - уже почти стоимость обозначенного вами гонорара ... Плюс - речь ... собственно еще и уроки актерского мастерства ...Плюс желательно чтобы был ОПЫТ ... а то неизвнестно что там вообще будет происходить на Вашей ( удивительной , неповторимой , самой лучшей в мире свадьбе ). Речь про саму программу свадебного вечера ,- пропущу - тут и без меня много знатоков .

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Так и хочется ответить " Где - где ? В Караганде ! Но точно не в Одессе ! Только не обижайтесь ... все сразу же начинают обижаться ... зачем ? Не мы такие - жизнь такая , как сказал один из известных героев известного сериала ...
    -Никто и не будет обижаться: слив произвёл явный засланный козачок, которому и ведущий не нужен (реально) и который просто хотел "пощупать" рынок данных услуг "за вымя"...
    А насчёт "В Караганде" - совершенно не уверен: в России халява, конечно, один из видов национального спорта (равно как и утренний похмелизм/алкоголизм), но не на столько же: уж там-то продукты - явно не дешевле наших стОят...

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Так и хочется ответить " Где - где ? В Караганде ! Но точно не в Одессе ! Только не обижайтесь ... все сразу же начинают обижаться ... зачем ? Не мы такие - жизнь такая , как сказал один из известных героев известного сериала ... Можно , конечно и 10 $ - поставить цену - почему бы и нет -тоже деньги ! Но не получиться у вас единственный неповторимый сказочный день - и ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ...это просто никак не состыкуется по всем законам здравого смысла Я точно знаю , что девочки - ведущие тратят приличные деньги на то чтоб выглядеть в этот день " НА УРОВНЕ " - прически - макияж - маникюр - педикюр - косметолог . Или Вы хотите чтобы у Вас на свадьбе какая-то лахудра работала ? Это - уже почти стоимость обозначенного вами гонорара ... Плюс - речь ... собственно еще и уроки актерского мастерства ...Плюс желательно чтобы был ОПЫТ ... а то неизвнестно что там вообще будет происходить на Вашей ( удивительной , неповторимой , самой лучшей в мире свадьбе ). Речь про саму программу свадебного вечера ,- пропущу - тут и без меня много знатоков .
    может и в Караганде тоже есть)) а многие откликнулись в личку ))) встретимся посмотрим))

6. Вверх #1566
    User banned
    может и в Караганде тоже есть)) а многие откликнулись в личку ))) встретимся посмотрим))
    -Приятных Вам, а главное - продолжительных, просмотров!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да не съест он целое село, если даже на ведущего только 806 грн. имеется...

-Ну, теперь уж я Вас умоляю: и хорошие сидят, и плохие, и вообще "орлу бывает ниже кур спускаться"(с)...

А в том, что народец не различает хорошего от никакого - как раз и состоит пресловутая сермяжная правда: пуст ь все друзья-знакомые знают, с КЕМ имеют счастье общаться...

Отвратительность положения в том и состоит, что (ввиду обстановки) клиенты пытаются диктовать профессионалам цены, направление и стилистику и много чего ещё... и, "измученные нарзаном", профики порою на эти абсурдные запросы отлавливаются...

ГосподА профессионалы, лето в городе, благодать! Кабачки по 2-4, помидоры от 8, мяско по акциям в суперах, изобилие фруктов в терпимые цены! Да не "продавайтесь" вы придуркам на халяву!
    О, великое слово Халява!
    Вряд ли может с ним что-то сравниться,
    Предлагают и слева, и справа
    За «бесплатно» дерьмом насладиться -

Если купите девять диванов,
    То десятый вам будет со СКИДКОЙ!
    А за сорок зелёных бананов
    Супер-БОНУС – с котёнком открытка!

Соберите сто двадцать наклеек
    От стаканчиков йогурта с вишней
    И пришлите их нам поскорее –
    Мы за это автограф вам вышлем!

Чей автограф?.. А чей вы хотели?
    Нет проблем – значит, будет Земфира...
    Ах, как славно – и йогурт вы съели,
    И ещё вам ПРЕЗЕНТ от кумира!

...Ой, мужчина, мы вас поздравляем –
    Вы почётный второй покупатель!
    И ПОДАРОК от фирмы вручаем -
    Авто-нитко-в иголку-вдеватель!

Как «не нужно»?!! Берите, берите!
    Это ж всё абсолютно бесплатно!
    Только тыщу рублей заплатите -
    За доставку туда и обратно.

Да, вдеватель громоздкий немного
    (В лифт войдёт, не волнуйтесь, мужчина!)
    Что? «Обратно» зачем? А дорога?!!
    Без бензина не едет машина!..

Ой, мадам! Вы зашли очень кстати!
    Нашей фирме сегодня неделя!
    Вот, примите в подарок халатик
    И для душа бутылочку геля!

Посмотрите – манто из шиншиллы...
    Дорогое? Ну, что ж вы хотите...
    Из песца полушубочек милый -
    В нём вы просто сама Нефертити!

Нет? Напрасно... А что вы хотели?..
    Плащик скромный, не слишком нарядный?!!
    Так, верните бутылочку с гелем
    И халатик отдайте обратно!..

Как же падки на слово «халява»
    Вроде с виду разумные люди –
    Им годится любая отрава,
    На «бесплатном» лежащая блюде:

- «Мерседес» по цене пылесоса;
    - Пылесос по цене авторучки;
    - По цене одного - два насоса
    И другие подобные штучки.

Как не взять к анальгину в аптеке
    Мега-бонус - литровую клизму?..
    От рожденья сильна в человеке
    Страсть к халяве как суть организма.

... И кидаются граждане дружно,
    И гребут без разбора в запале
    Всё, что им совершенно не нужно...
    Для чего? Прочитайте в начале...

8. Вверх #1568
    Знатная приколистка
    То, что на любые деньги найдутся услуги - было абсолютно ясно. Какого качества будут эти услуги - дело другое. Может, качество Вам не очень важно и нужно..... )))))))))) Кто-то будет говорить в микрофон что-то - ну и ладно, сойдёт... )))))))))))
    Хотя, если честно, мне непонятно, почему так недооценивают силу слова. И многие думают, что пословица "слово - сильнейшее оружие" - всего лишь для красного словца. И это оружие зачастую берут в руки те, кто не умеет им владеть... Неужели люди не понимают, что неуместным словом можно наделать проблем? Никому ведь в голову не придёт, например, доверить ремонт тем, кто не умеет обращаться с бетономешалкой/турбиной/дрелью..... )))))

9. Вверх #1569
    Где найти тамаду за 100 баксов?
    давайте я вам одолжу 500 долларов, вы добавите свои 100...и за 600 пригласите тамаду!!!!)))

не станут вам за 100 долларов профессионально проводить торжество. Правда.

не верьте тем кто за "сотку" отработает хорошо. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.06.2012 в 13:11.

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То, что на любые деньги найдутся услуги - было абсолютно ясно. Какого качества будут эти услуги - дело другое. Может, качество Вам не очень важно и нужно..... )))))))))) Кто-то будет говорить в микрофон что-то - ну и ладно, сойдёт... )))))))))))
    Хотя, если честно, мне непонятно, почему так недооценивают силу слова. И многие думают, что пословица "слово - сильнейшее оружие" - всего лишь для красного словца. И это оружие зачастую берут в руки те, кто не умеет им владеть... Неужели люди не понимают, что неуместным словом можно наделать проблем? Никому ведь в голову не придёт, например, доверить ремонт тем, кто не умеет обращаться с бетономешалкой/турбиной/дрелью..... )))))
    -Более того: люди почему-то берутся затевать свадьбу (в данном случае - важнейшую часть культурной программы вечера!), не будучи финансово и ментально готовы расстаться хоть с какими-то средствами!

Возможно, ув Владимир В.С. умеет нанять ремонтников квартиры/дома (скорее - землянки) без оплаты, но, думаю, даже он до этого не додумается... А вот ведущего - можно на шАру...

Не стану скрывать, тронутый тяжёлым положением Владимир В.С., я, думая, что свадьба где-то летом, в будни, предложил ему переговорить со знакомыми девочками-ведущими: вдруг кто-то и согласится... но 14 сентября - извините уж...

Кстати, на ОФ более года назад была одна девушка, которая сильно экономила на фотографе в разгар сезона... Такое наснимали, что пришлось ей, бедняжке, потом "переснимать" свадьбу... Имени не указываю - могу в ЛС, проверите!

Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    давайте я вам одолжу 500 долларов, вы добавите свои 100...и за 600 пригласите тамаду!!!!)))

не станут вам за 100 долларов профессионально проводить торжество. Правда.

не верьте тем кто за "сотку" отработает хорошо. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ.
    -Так он УЖЕ ЖАЛЕЕТ - не заметили?
    Причём, уверяю Вас, достаточно было БЫ к его 100 одолжить даже 250-300 - и вопрос решился бы вполне достойно, но не хочет человек ценить чужой труд, ум, подготовку и талант: он даже готов предоставить "тамаде" собственноручно написанный сценарий (в литературных достоинствах коего я склонен даже не сомневаться!), дабы "тамада" его тупо выполнял в течение вечера и "не доставал гостей остротами, конкурсами и т.п."...

Тогда вопрос: -а нужен ли вообще тамада на ТАКОЙ свадьбе?

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вселенная развивается по спирали...так и тема Эконом-свадеб. С завидной периодичностью всплывает подобный вопрос, подкреплённый очередным "счастливцем", которому повезло в личке))))))))) Главное, чтобы на празднике повезло. Свадиба "всё по три", стыдитесь, Владимир В.С!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    - слив произвёл явный засланный козачок, которому и ведущий не нужен (реально) и который просто хотел "пощупать" рынок данных услуг "за вымя"...
    : ..
    кстати....тема к размышлению))) может так и есть???

того глядишь и до видео доберутся!!!)).......казачки.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.06.2012 в 14:59.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вселенная развивается по спирали...так и тема Эконом-свадеб. С завидной периодичностью всплывает подобный вопрос, подкреплённый очередным "счастливцем", которому повезло в личке))))))))) Главное, чтобы на празднике повезло. Свадиба "всё по три", стыдитесь, Владимир В.С!
    Стыдитесь Вы!!!! А мне нечего стыдиться, 600 баксов за тамаду платить не собираюсь!!! Сколько был на свадьбах ни один ни за 400 ни за 600 ни за 800 не понравился...и для себя сделал вывод что тамада должен быть незаметен..и не привлекать к себе внимание...а эти тупые конкурсы..уже в печенках!!! Придумайте что-то новенькое!!!!! за "это" платить 400-800 $ ..... извините.. был как-то на свадьбе один очень в Одессе известный ведущий,имени называть не буду...от его самомнения все гости были в шоке...а особенно от пошлых шуточек....так-что обсуждать больше эту тему не собираюсь...

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И не лукавьте. Ищете за 100, а обижаетесь на 800...где логика? И не надо всех под одну гребёнку. Тут много таких, котрые так отрабатыают свой гонорар, что Вам и не снилось.
    Единственная просьба, не могли бы Вы потом отписалься и рассказать, чем удивлял Вас и Ваших уважаемых гостей ведущий за 100 у.е.? Т.е., за 2 конверта, которые подарят Вам на свадьбу? Стыдно должно быть перед гостями. Вы ещё и на еде съэкономьте...тогда уж полное счастье будет.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Morena*
    Мы все же тут общаемся на тему "Эконом свадьбы.." вроде...
    Поэтому считаю неуместным предлагать варианты от 500 и выше...

Не знаю за 100у.е.... но вот за 300 у.е. знаю отличный вариант! Не чуточки не хуже чем за 500 600 700 и т.д. представленных тут "профиков"

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И не лукавьте. Ищете за 100, а обижаетесь на 800...где логика? И не надо всех под одну гребёнку. Тут много таких, котрые так отрабатыают свой гонорар, что Вам и не снилось.
    Единственная просьба, не могли бы Вы потом отписалься и рассказать, чем удивлял Вас и Ваших уважаемых гостей ведущий за 100 у.е.? Т.е., за 2 конверта, которые подарят Вам на свадьбу? Стыдно должно быть перед гостями. Вы ещё и на еде сэкономьте...тогда уж полное счастье будет.
    -Либо это будет некая восходящая "звезда", как у нас некоторые фотографши с горя умом трогаются, подались в ведущие, либо...
    А на 800 он не обижается - он на 800 требует новый аттракцион: тамада-невидимка!

Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Не знаю за 100у.е.... но вот за 300 у.е. знаю отличный вариант! Не чуточки не хуже ... представленных тут "профиков"
    -Охотно верим, но вот и Вы подтвердили абсурдность цифры 100у.е., даже в эконом-формате, в сезон! Впрочем, если только провести парад гостей и 1/2 первого стола...

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Стыдитесь Вы!!!! А мне нечего стыдиться, 600 баксов за тамаду платить не собираюсь!!! Сколько был на свадьбах ни один ни за 400 ни за 600 ни за 800 не понравился...и для себя сделал вывод что тамада должен быть незаметен..и не привлекать к себе внимание...а эти тупые конкурсы..уже в печенках!!! Придумайте что-то новенькое!!!!! за "это" платить 400-800 $ ..... извините.. был как-то на свадьбе один очень в Одессе известный ведущий,имени называть не буду...от его самомнения все гости были в шоке...а особенно от пошлых шуточек....так-что обсуждать больше эту тему не собираюсь...
    это еще почему? тут люди, между прочим, могут на него нарваться и выкинуть деньги на ветер. так что уж будьте добры, страна должна знать своих героев в лицо. вы хотите что бы вам помогли, так и вы помогите
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1578
    Знатная приколистка
    Владимир, если Вам не встречались ведущие, которые действительно ведут свадьбу красиво, плавно, ненавязчиво и вместе с тем весело, это не значит, что их нет. Это просто значит, что Вам не доводилось с такими встречаться. И я бы от всей души посоветовала Вам не ударяться в крайности, я имею в виду, что между числами 100 и 600 (800) есть ещё числа. Это я о цене. И, кстати, у нас на форуме, если прочитать "Белый список", а также темы форумных ведущих с отзывами, можно найти интеллигентного, ненавязчивого профика, за которого Вам действительно не будет стыдно перед гостями.
    (Просто по Вашим постам я поняла, что у Вас есть возможность заплатить намного больше 100, просто Вы не считаете нужным..... поэтому и предложила такой вариант. Конечно, если денег просто НЕТ, свадьба скромная, устраивается в простенькой столовой, - дело другое, буду тогда молчать, "как рИба об лёд" ).

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это еще почему? тут люди, между прочим, могут на него нарваться и выкинуть деньги на ветер. так что уж будьте добры, страна должна знать своих героев в лицо. вы хотите что бы вам помогли, так и вы помогите
    -Во-первых, не в лицо, а по псевдониму или фамилии, а во-вторых, г-ну В В.С. без посторонней помощи уже подвернулся искомый вариант - оголодавший подвижник (вероятно, начинающий или кончающий ...публику), который всего за 806 грн мужественно взялся отчитать сценарий МЖ (ЖН, неважно!) на публике, не "доставая" последнюю конкурсами...и так - весь свадебный вечер!Впрочем, лично я Владимира понимаю: ТАК уже достали эти конкурсы! - и не только публику...

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Поэтому считаю неуместным предлагать варианты от 500 и выше...

Не знаю за 100у.е.... но вот за 300 у.е. знаю отличный вариант! Не чуточки не хуже чем за 500 600 700 и т.д. представленных тут "профиков"
    я образно написал 500...не цепляйтесь к словам)))...я примерные цены знаю...и не более того
    а тот кто желает более точную информацию услышать или прочитать...так это я думаю не проблема...на форуме найти все что интересует.

Ответить в теме
Страница 79 из 143 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права