|
Дамули-клиенты Беби дент, записались в понедельник к врачу Владимиру Владимировичу. Нас сайте и по отзывам про него ничего нету. Может кто бывал уже у него? как специалист? Наверное, новый, раз инфы о нем нету...
за веники не знаю,
а вот молоко покупаем уже не один год у женщины на северном. вкусное, жирненькое. с года малому на нем делаю кефир и творог. нам нравится. у нее много постоянных клиентов и быстро разбирают. она приезжает во вторник, четверг и субботу. иногда и в воскресенье. творог она делать не умеет, а вот молоко у нее отличное!
Обидно за веник:
Он в доме, как пленник,
Ему, как всегда, одиноко,
Всю жизнь он наказан-
В углу быть обязан!
Не очень ли это жестоко?
Обидно за веник:
Ведь он не бездельник,
Метёт до потери сознанья!
Всё сделает быстро,
Вокруг будет чисто,
Но, как избежать наказанья?!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
не повезло мне..........не поменяли прыгун....и деньги не вернули.....буду пытаться продать на форуме...может повезёт....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
делаем встречку в понедельник с 10:30 до 13-00 возле магазина коралл опознаем по ленточкам))) мы возьмем воздушный шар)))))![]()
девченки может кто в курсе, ходят у нас автобусы в Белоруссию?
Сегодня наконец-то увидела колясочку (бежевую) с ярко-оранжевам бантиком, но гулял папа (напротив ледового катка) - признавайтесь чей?)))
Девочки у кого есть проверенный и хороший ювелир?чтоб необычности и красивости делал и не супер дорого))спасибоо
Социальные закладки