Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 79 из 511 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10213
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то покупал кровать-манеж которая складывается в сумочку? Ну или просто до маленького размера. Я вот на дачу присматриваю, может кто какую посоветует?
    В женскую??))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    это вам педя иберогаст назначил?
    по каким-то показаниям или как?
    Ну у него были колики,а я противник инфаколов и риабалов,но помочь дитёнышу хотела,и мне в аптеке посоветовали,что они полностью натуральные,6 капель в 2 столовых ложках воды,где-то 30 мл получается,даю с бутылочки как водичку,на вкус спирта вообще не чувствуется,как и самих капель,просто как водичка чуть со вкусом чего-то лекарственного.Наш педя на нас плевал,к сожалению,он нам ничего не назначал(((

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    В женскую??))))))
    Очень смешно)))))))))

Девочки,у нас опять аллергия на щеках,блин не знаю на что,перестирываю сейчас все вещи,и убрала чай детский,хотя мы его 2 месяца уже пьём,не знаю что делать и к кому обратится...

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки, кто то покупал кровать-манеж которая складывается в сумочку? Ну или просто до маленького размера. Я вот на дачу присматриваю, может кто какую посоветует?
    да многие покупали тут и все довольны!!! Я спрашивала недавно!! и собралась же ехать покупать!

Но на мое еврейское счастье
    в Израиле нет таких, т.к. данный манеж-кровать не отвечает нормам Израиля и не прошли так сказать фэйс контроль и не ввозятся в страну! Теперь только на ebay мне!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я не знаю,либо это возраст,либо капельки мы пропили,иберогаст(там только травки),с первого же приёма капель,он начал какать сам,я волновалась я потому что мы 3й день их уже не принимаем.
    я даю попить ромашку (не Хипп) и сразу какули оптом летят))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я шлём для велика куплю малой!!
    а насчёт всего остального,взять хотя бы ролики:не научится падать,не научится кататься.
    Это не значит ,что я садюга и падать дети будут до крови,нет,просто я не буду бегать над ними как курочка/наседка(есть такие примеры,что мамы детям не дают проходу : не трогай,не иди туда,туда не лезь...а что маленькому исследователю,на месте застыть,извините,это ребёнок!!!
    ...Сама падала,и вставала и дальше шла..
    Конечно,избегать нужно каких-то серьёзных падений ,а от мелких не буду прятать их
    Я малрй на денрик подарила ролики и она уже уверенно катается на них, в паркеина нее все оборачиваются, падала пару раз, но при этом она у меня вся в защите и в шлеме. А научилась кататься без падений.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    graco и chicco классные, складывается и получается сумка на колесиках

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да многие покупали тут и все довольны!!! Я спрашивала недавно!! и собралась же ехать покупать!

Но на мое еврейское счастье
    в Израиле нет таких, т.к. данный манеж-кровать не отвечает нормам Израиля и не прошли так сказать фэйс контроль и не ввозятся в страну! Теперь только на ebay мне!!
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    graco и chicco классные, складывается и получается сумка на колесиках
    как раз присмотрела GRACO , это помойму шикарно для дач и тд
    О.о

8. Вверх #1568
    как раз присмотрела GRACO , это помойму шикарно для дач и тд
    Graco классные, мне тоже понравились....но я бы все таки хотела пощупать прежде чем покупать
    Последний раз редактировалось Mamacita; 11.05.2013 в 19:01.
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1569
    Таня,у меня нет детской кроватки,ну,именно детской,малая спит со мной,есть у них двухъярусная,которую муж должен закончить,а именно,на первый этаж поставить бортики

10. Вверх #1570
    11.12.12 margosha@ родила Тимура 3кг,51см
    11.12.12 Съежка родила дочку,3.850кг,54см
    поздравляю пупсов с 5ю мнесяцами

11.02.13 hyd родила Романа,3.440кг,54см
    поздравляю малыша с 3мя месяцами

11. Вверх #1571
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Graco классеые, мне тоже понравились....но я бы все таки хотела пощупать прежде чем покупать
    Если именно манеж, то сколько я видела, 99% из них клаустрофобически маленькие для двойни. Помню, у меня у одной в детстве был складной, основательный, деревянный, привезенный из Москвы, 2,0*2,0, и то для дачи казался не особо большим. Потом в нём племяшка тусила, размер - впритык для активного ребёнка. По-моему, дитё должно ползать по максимальной площади из возможных. Тем более - двойня. А то, что я встречала у людей сейчас - максимум 1,1 м на 1,1 м. Мы решили попробовать не покупать манеж. Сделаем загончик для нашего натоптанного красавчика: уберём с балкона кроватку и шезлонг, оставим только кресло (может, и его уберём), а плинтуса обложим валиками и подушками. Аналогично в комнате: будем переносить с балкона максимальный бэбипол. Ждём сейчас СП по нему почти на 100 грн дешевле, чем у офпредставителя (хоть где-то надо ж экономить)). А не то у нас очередной виток трат в стратегическом ключе: нашли на форуме толковую продавщицу книжек. Пока заказали немножко себе и хорошие подарки. Но там все российские издательства, наш пеликан и пр. Поэтому муж уже загорелся регулярным бюджетом на библиотеку. Он себя помнит, был большим фанатом чтения. А я думаю: от будет гембель продавать эту красоту, если дитё будет отказываться читать что-либо, кроме домашнего задания в школе))) Так было со мной, я потом уже после 9-10 лет нужное наверстала.

Кстати, Sunday, а прыгунки, которыми ты довольна, вешаются на турник? У нас турник на балконе и гладкий пол под ним.
    Для полного идеала осталось придумать, за что дитю держаться, чтобы вставать.

п.с. Вот нарыла что-то разнообразное на тему - Как оградить ползающего малыша? Комаровский рулит))
    И ещё - тут разные и вполне обоснованные мнение опытных мам, чтобы не обрастать вещами и гаджетами.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.05.2013 в 14:59.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Fesya
    Девочки, подскажите, кто спасался и какой мазью от высыпаний на личике? То что диета это понятно...просто у малышке моей странные прищике вдольносика появились и на лбу немного, но они не красные как при реакции на еду ...блин
    Счастье есть)))

13. Вверх #1573
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто спасался и какой мазью от высыпаний на личике? То что диета это понятно...просто у малышке моей странные прищике вдольносика появились и на лбу немного, но они не красные как при реакции на еду ...блин
    У нас все мелочи, что бывали с кожей, вылечивались банально: мазь Деситин. Как я поняла по составу, она как хорошая цинковая мазь под подгуз (подсушивает верхние повреждения, имеет антисептический эффект) и одновременно питательное масло, которое насыщает более глубокие слои. А царапины мазали синькой на водной основе.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если именно манеж, то сколько я видела, 99% из них клаустрофобически маленькие для двойни. Помню, у меня у одной в детстве был складной, основательный, деревянный, привезенный из Москвы, 2,0*2,0, и то для дачи казался не особо большим. Потом в нём племяшка тусила, размер - впритык для активного ребёнка. По-моему, дитё должно ползать по максимальной площади из возможных. Тем более - двойня. А то, что я встречала у людей сейчас - максимум 1,1 м на 1,1 м. Мы решили попробовать не покупать манеж. Сделаем загончик для нашего натоптанного красавчика: уберём с балкона кроватку и шезлонг, оставим только кресло (может, и его уберём), а плинтуса обложим валиками и подушками. Аналогично в комнате: будем переносить с балкона максимальный бэбипол. Ждём сейчас СП по нему почти на 100 грн дешевле, чем у офпредставителя (хоть где-то надо ж экономить)). А не то у нас очередной виток трат в стратегическом ключе: нашли на форуме толковую продавщицу книжек. Пока заказали немножко себе и хорошие подарки. Но там все российские издательства, наш пеликан и пр. Поэтому муж уже загорелся регулярным бюджетом на библиотеку. Он себя помнит, был большим фанатом чтения. А я думаю: от будет гембель продавать эту красоту, если дитё будет отказываться читать что-либо, кроме домашнего задания в школе))) Так было со мной, я потом уже после 9-10 лет нужное наверстала.

Кстати, Sunday, а прыгунки, которыми ты довольна, вешаются на турник? У нас турник на балконе и гладкий пол под ним.
    Для полного идеала осталось придумать, за что дитю держаться, чтобы вставать.

п.с. Вот нарыла что-то разнообразное на тему - Как оградить ползающего малыша? Комаровский рулит))
    И ещё - тут разные и вполне обоснованные мнение опытных мам, чтобы не обрастать вещами и гаджетами.
    А можно ссылочку на сп по бэбипол и книжкам в студию?)))

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У нас все мелочи, что бывали с кожей, вылечивались банально: мазь Деситин. Как я поняла по составу, она как хорошая цинковая мазь под подгуз (подсушивает верхние повреждения, имеет антисептический эффект) и одновременно питательное масло, которое насыщает более глубокие слои. А царапины мазали синькой на водной основе.
    Спасибо)
    Счастье есть)))

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Лерище
    Вышла в пол 4 гулять и в пол пятого вернулась,такое пекло,невозможно просто,после семи наверное пойду))))

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем. Зашла пожаловаться на мотоциклистов. Гоняют по Краснова, ужас просто, такой грохот. Сейчас малая уснула, проехал мотоциклист с таким грохотом, разбудил малую, так мало того, что разбудил, видимо сильно еще и испугал, тааакая истерика началась, не могли успокоить((((. Я такого плача взахлеб даже и не припомню. Блин злая на них, попался бы сейчас мне под руку, разломала бы мотоцикл голыми рукаминаверное. Так теперь не только на ночь закрывать окна прийдется, так и днем блин. Не понимаю я этих мотоциклистов, ну хочешь ты гонять - дело твое, но блин зачем эти дырчалки ставить, тут самой можно заикой остаться. Теперь за малую переживаю, она на улице даже от Скорой проезжающей не просыпалась, а тут вдалеке заслышала ее только что и опять собралась плакать.((( Что она у меня теперь любого звука пугаться будет?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #1578
    Да уж...А вы что вдоль Краснова гуляете?? Она такая шумная и пыльная, не лучше ли в парк проехаться?

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Да уж...А вы что вдоль Краснова гуляете?? Она такая шумная и пыльная, не лучше ли в парк проехаться?
    мы тут живем, гуляем утром и вечером в парке, а сейчас она дома уснула, спит между кормлениями иногда, и этот грохот ее разбудил через приоткрытый балкон и окно
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    мы тут живем, гуляем утром и вечером в парке, а сейчас она дома уснула, спит между кормлениями иногда, и этот грохот ее разбудил через приоткрытый балкон и окно
    аа, капец! действительно, убить их мало!

Закрытая тема
Страница 79 из 511 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя