Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 79 из 144 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2863
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    Закрыли эту тему

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Думаю над тем , чтобы приобрести 2ух комнатную в 7ке или 9ке. Говорит ЧГС, что есть они ещё, а также говорит, что в этом году их сдаст в эксплуатацию. Буду благодарен за совет от хозяев уже сданных корпусов и инвесторов 7ки, 9ки. и ещё ....
    Последний раз редактировалось Reva; 28.05.2011 в 13:32.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Вы наверно не внимательно прочитали,она не просто поинтересовалась а предложила себя в качестве председателя дословно:выбирите меня председателем и я пойду этим заниматься.Поэтому речь идёт о конкретном предложении а не балаган,как Вы выразились.Если можешь,хочешь и умеешь то пожалуйста,а если нет то не нужно болтать.Пустые слова-это и есть балаган.
    уважаемый если Вы не читали выше и не понимаете о чем речь то не нужно вмешиваться в разговор....я не собираюсь быть председателем для этого выбрали других людей а я спросила о перспективах электричества на что мне резко ответила что лично я сделала для того чтоб это электричество было, на что я ответила что когда меня выберут председателем тогда я буду что-то делать...поэтому я спрашиваю у людей которые этим занимаются что сделано в этом направлении и какие прогнозы
    А Вы вмешались и начали мне грубить
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #1564
    Посетитель
    Я так понимаю,что Вы очень конфликтный человек.Где это Вы хоть в одном моём посте прочитали хоть одно слово грубости??? И с русским языком у меня всё в порядке,отличие от "когда меня выберут" и "выбирите меня и я пойду" я прекрасно понимаю,и ОЧЕНЬ внимательно читаю всё что пишут на форуме. Tо,что касается вопроса к ВАм:А Вы что сделали? Вот здесь я полностью согласен с Вами,в обязанности жильцов-совладельцев не входит беготня по инстанциям.Для этого есть люди,которых выбрали или которые работают по договору,Я человек справедливый,ни от кого не зависящий.Стою на страже соблюдения прав жильцов-собственников,но при этом безосновательно хаять председателей и управляющих,которых мы-же выбрали или приняли на работу решением общего собрания(заметьте ОБЩЕГО) не допущу.

5. Вверх #1565
    Я так понимаю,что Вы очень конфликтный человек.Где это Вы хоть в одном моём посте прочитали хоть одно слово грубости??? И с русским языком у меня всё в порядке,отличие от "когда меня выберут" и "выбирите меня и я пойду" я прекрасно понимаю,и ОЧЕНЬ внимательно читаю всё что пишут на форуме. Tо,что касается вопроса к ВАм:А Вы что сделали? Вот здесь я полностью согласен с Вами,в обязанности жильцов-совладельцев не входит беготня по инстанциям.Для этого есть люди,которых выбрали или которые работают по договору,Я человек справедливый,ни от кого не зависящий.Стою на страже соблюдения прав жильцов-собственников,но при этом безосновательно хаять председателей и управляющих,которых мы-же выбрали или приняли на работу решением общего собрания(заметьте ОБЩЕГО) не допущу.
    да я никого не хаю...и поверьте абсолютно не конфликтный человек...просто спросила когда предполагается подключить электричество...чтоб знать когда лучше заселяться...а вместо ответа на мой вопрос я получила кучу грубости и приреканий...и никаких претензий ни управляющему ни председателю не предъявляю
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Ну вот и прекрасно,конфликт исчерпан. Я за дружбу времён и народов!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Ребята, давайте жить дружно!

8. Вверх #1568
    Ну вот и прекрасно,конфликт исчерпан. Я за дружбу времён и народов!
    взаимно, буду благодарна если сможете ответить на мой вопрос по поводу электричества...мы хотим заселяться, но не знаем когда...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #1569
    Посетитель
    какой дом?

10. Вверх #1570
    какой дом?
    16тиэтажка 10/3
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #1571
    Посетитель

По умолчанию Электроснабжение

Всем добрый вечер!

Извините за долгое молчание, не было позитивных новостей.

Уважаемая Whitney, если Вы были в конце прошлой недели возле Вашего дома, то наверное заметили, что перед электроподстанцией вырыта траншея для прокладки силового кабеля. В самой подстанции уже смонтированы трансформаторы и остальное оборудование. Со стороны питающей подстанции "Артиллерийская" также вырыта траншея и идет прокладка кабеля. Техническая часть выполняется. Остается финансовая часть между ЧГС и Одессаоблэнерго, которую напрямую проверить не удается, но на словах как-будто бы она тоже выполняется.

У нас есть один "ускоряющий" фактор - это торговый центр, который планирует запуститься к 1 сентября, и который также будет запитан от нашей ТП. Поэтому, есть надежда к этому моменту иметь постоянное подключение, и по меньшему тарифу.

Но кроме технического и финансового фактора есть еще и юридический - Одессаоблэнерго не спешит переводить жильцов ОСМД на прямые договора (РЭС - физическое лицо), т.к. при договорах РЭС - ОСМД применяется тариф как для населенного пункта, который выше, чем тариф для населения. Например, жильцы домов, подключенных к нашей первой ТП (Зоопарковая, 2, 4, 6, 10 и Говорова 10/2) по сегодняшний день платят по 0,3648 грн/квт.ч. вместо 0,2802 грн (за первые 150 кВт). Казалось бы, небольшая разница в 0,0846 грн за 1 кВт.ч. и для одной квартиры переплата составляет всего 12,69 грн в месяц, но если учесть, что в нашем комплексе уже сдано 420 квартир (5 жилых домов, к которым применяется данный тариф, согласно последнего постановления НКРЭ), то переплата всех жильцов составит уже 5330 грн в месяц или около 64000 грн в год. Согласитесь, мы за эти деньги легко можем поставить себе приличную детскую площадку, или сделать видеонаблюдение, или провести качественное благоустройство, или много чего еще.

Поэтому, боюсь что после физической сдачи ТП в эксплуатацию, нам еще какое-то время прийдется "бодаться" с частной компанией Одессаоблэнерго для заключения прямых договоров с жильцами и получения тарифов как для населения. Это процесс длительный и глубоко забюрократизированный, поэтому не ждите долго и переезжайте в свою квартиру по мере Ваших возможностей.

12. Вверх #1572
    спасибо большое за ответ...надеюсь что к осени будут сдвиги
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #1573
    Новичок
    подскажите пожалуйста, создано ли осмд в 16-ти этажках?

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Posseyidon Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, создано ли осмд в 16-ти этажках?
    уже давно создано

15. Вверх #1575
    Новичок
    куда обращаться по вопросам ремонта, лифта ну и всех остальных существующих тарифов

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Posseyidon Посмотреть сообщение
    куда обращаться по вопросам ремонта, лифта ну и всех остальных существующих тарифов
    в М Говорова 10/4 на первом этаже находиться управление ОСМД, там можно всё разузнать

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Люди, а что за торговый центр планируется?
    Последний раз редактировалось Imy; 04.06.2011 в 15:36.

18. Вверх #1578
    Новичок
    ,большое спасибо!!!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Скажите, а по чем нынче квартирки в этом комплексе? Ткните, куда глянуть!?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #1580
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Скажите, а по чем нынче квартирки в этом комплексе? Ткните, куда глянуть!?
    http://www.fbu.com.ua/ru/stroi/podryad/podryad1/most-obj/most-obj_15.html

Ответить в теме
Страница 79 из 144 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права