Закрыли эту тему
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Закрыли эту тему
Думаю над тем , чтобы приобрести 2ух комнатную в 7ке или 9ке. Говорит ЧГС, что есть они ещё, а также говорит, что в этом году их сдаст в эксплуатацию. Буду благодарен за совет от хозяев уже сданных корпусов и инвесторов 7ки, 9ки. и ещё ....
Последний раз редактировалось Reva; 28.05.2011 в 13:32.
уважаемый если Вы не читали выше и не понимаете о чем речь то не нужно вмешиваться в разговор....я не собираюсь быть председателем для этого выбрали других людей а я спросила о перспективах электричества на что мне резко ответила что лично я сделала для того чтоб это электричество было, на что я ответила что когда меня выберут председателем тогда я буду что-то делать...поэтому я спрашиваю у людей которые этим занимаются что сделано в этом направлении и какие прогнозы
А Вы вмешались и начали мне грубить
27.02.2014 - Давид
Я так понимаю,что Вы очень конфликтный человек.Где это Вы хоть в одном моём посте прочитали хоть одно слово грубости??? И с русским языком у меня всё в порядке,отличие от "когда меня выберут" и "выбирите меня и я пойду" я прекрасно понимаю,и ОЧЕНЬ внимательно читаю всё что пишут на форуме. Tо,что касается вопроса к ВАм:А Вы что сделали? Вот здесь я полностью согласен с Вами,в обязанности жильцов-совладельцев не входит беготня по инстанциям.Для этого есть люди,которых выбрали или которые работают по договору,Я человек справедливый,ни от кого не зависящий.Стою на страже соблюдения прав жильцов-собственников,но при этом безосновательно хаять председателей и управляющих,которых мы-же выбрали или приняли на работу решением общего собрания(заметьте ОБЩЕГО) не допущу.
да я никого не хаю...и поверьте абсолютно не конфликтный человек...просто спросила когда предполагается подключить электричество...чтоб знать когда лучше заселяться...а вместо ответа на мой вопрос я получила кучу грубости и приреканий...и никаких претензий ни управляющему ни председателю не предъявляю
27.02.2014 - Давид
Ну вот и прекрасно,конфликт исчерпан. Я за дружбу времён и народов!
Ребята, давайте жить дружно!![]()
какой дом?
Всем добрый вечер!
Извините за долгое молчание, не было позитивных новостей.
Уважаемая Whitney, если Вы были в конце прошлой недели возле Вашего дома, то наверное заметили, что перед электроподстанцией вырыта траншея для прокладки силового кабеля. В самой подстанции уже смонтированы трансформаторы и остальное оборудование. Со стороны питающей подстанции "Артиллерийская" также вырыта траншея и идет прокладка кабеля. Техническая часть выполняется. Остается финансовая часть между ЧГС и Одессаоблэнерго, которую напрямую проверить не удается, но на словах как-будто бы она тоже выполняется.
У нас есть один "ускоряющий" фактор - это торговый центр, который планирует запуститься к 1 сентября, и который также будет запитан от нашей ТП. Поэтому, есть надежда к этому моменту иметь постоянное подключение, и по меньшему тарифу.
Но кроме технического и финансового фактора есть еще и юридический - Одессаоблэнерго не спешит переводить жильцов ОСМД на прямые договора (РЭС - физическое лицо), т.к. при договорах РЭС - ОСМД применяется тариф как для населенного пункта, который выше, чем тариф для населения. Например, жильцы домов, подключенных к нашей первой ТП (Зоопарковая, 2, 4, 6, 10 и Говорова 10/2) по сегодняшний день платят по 0,3648 грн/квт.ч. вместо 0,2802 грн (за первые 150 кВт). Казалось бы, небольшая разница в 0,0846 грн за 1 кВт.ч. и для одной квартиры переплата составляет всего 12,69 грн в месяц, но если учесть, что в нашем комплексе уже сдано 420 квартир (5 жилых домов, к которым применяется данный тариф, согласно последнего постановления НКРЭ), то переплата всех жильцов составит уже 5330 грн в месяц или около 64000 грн в год. Согласитесь, мы за эти деньги легко можем поставить себе приличную детскую площадку, или сделать видеонаблюдение, или провести качественное благоустройство, или много чего еще.
Поэтому, боюсь что после физической сдачи ТП в эксплуатацию, нам еще какое-то время прийдется "бодаться" с частной компанией Одессаоблэнерго для заключения прямых договоров с жильцами и получения тарифов как для населения. Это процесс длительный и глубоко забюрократизированный, поэтому не ждите долго и переезжайте в свою квартиру по мере Ваших возможностей.
спасибо большое за ответ...надеюсь что к осени будут сдвиги
27.02.2014 - Давид
подскажите пожалуйста, создано ли осмд в 16-ти этажках?
куда обращаться по вопросам ремонта, лифта ну и всех остальных существующих тарифов
Люди, а что за торговый центр планируется?
Последний раз редактировалось Imy; 04.06.2011 в 15:36.
,большое спасибо!!!
Скажите, а по чем нынче квартирки в этом комплексе? Ткните, куда глянуть!?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки